очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
поищи всю инфу на ATV.ru там много про них написано.Я взял новый 500 4\4 утилитарник пробега пока мало чтоб судить150км все работает как надо,
мужики подскажите где преобретается резина на всю эту мототехнику
kvadr:VIRUS_s, А что за зверь, скольки жроть, скольки проть, шутка, на самом деле интересно чей, какой объем двигла?
Bombardier, объём 650 кубиков
Цепь сделана, ждём погоды, дождь портит все планы
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые любители квадроциклов, подскажите, а где можно покататься недалеко от города Минска?
Спасибо.
Alixandirz:Уважаемые любители квадроциклов, подскажите, а где можно покататься недалеко от города Минска?
Спасибо.
в раубичах на стант-площадке есть прокат квадриков
VIRUS_s:kvadr:VIRUS_s, А что за зверь, скольки жроть, скольки проть, шутка, на самом деле интересно чей, какой объем двигла?
Цепь сделана, ждём погоды, дождь портит все планы
Сам то где катаешь?
А это мой отпрыск на редкосном рожне. Ездим раз в неделю с ним в баню в соседнюю деревню километров 10, часа три на выходных сам катается, остальное время чиним его.
sasafiks:А это мой отпрыск на редкосном рожне. Ездим раз в неделю с ним в баню в соседнюю деревню километров 10, часа три на выходных сам катается, остальное время чиним его.
китайцу вообще опасно крутить винты и гайки(вместе с резьбой выходили)на личном примере знаю!
А у самаго то какой агрегат?
sasafiks:sanbei, У меня нету, я с сыном вдвоём езжу.
Конечно будешь чинить, твой сын и так уже перерос этого "козлика", а представляю вас двоих на нём
А это не радиоуправлямая моделька?
egor76:Кто то знает точно о правах на багги или квадрик,есть трактор,а,б,с.
Права ненннада! Просто невыезжай на дороги общего пользования и будет тебе щасте)
old-jim:sasafiks:sanbei, У меня нету, я с сыном вдвоём езжу.
Конечно будешь чинить, твой сын и так уже перерос этого "козлика", а представляю вас двоих на нём
А это не радиоуправлямая моделька?
Если вчера накрылось втягивающее реле, то сегодня накроется ,например проводка. А завтра обязательно накроется гидравлический тормоз. После третьего дня катания на нём не меня, а малого, накрылись сайлентблоки. Цепь начала сваливаться. Добрые люди посоветовали поставить подшипники. Передняя подвеска шкворневая, Если бы это была Волга, то ремонт нужно было делать тысяч 15-20 назад. А квадрик был новый. Через недели две отвалилась передняя фара, крепления пластиковые очень нежные , вибрации не выдерживают. Если кто хочет купить сие чудо, обязательно купите вкомплекте сварочник инвертор. Глушитель прогарает каждую неделю. Можно было бы писать ещё и ещё, да лень.
А по поводу перероста, так на нём предупреждающая табличка, до 16 не садиться. Да и мощи в нём столько , что если посадишь какого нить 5-8 летнего, то разобьётся нафиг. Нас двоих тянет на 40 км/ч можно и больше, да страшно, убиться можно.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
sasafiks, ваш опус в тему про китайские мото в шапку повесить.... Я без злорадства, с сожалением...
sanbei:VIRUS_s:kvadr:VIRUS_s, А что за зверь, скольки жроть, скольки проть, шутка, на самом деле интересно чей, какой объем двигла?
Цепь сделана, ждём погоды, дождь портит все планыСам то где катаешь?
Недалеко от своего любимого города, по лесам, да по полям
Если ты насчёт каких-нибудь соревнований, то я нигде не учавствую, катаюсь в своё удовольсвие)