Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 9 июня 2015 14:12

anastasiya_177, берите у участкового врача направление к аллергологу. Это очень серьезно. :znaika:
    Мы с таким делом каждый июнь съезжали в зону нецветения. В сухую погоду пусть сидит дома, на улицу - в случае крайней необходимости... :( Лекарств от аллергии полно,можно взять любое, принимается раз в день вечером. У меня сейчас ПАРЛАЗИН
    ( действующее в=во цетиризин) таблетки по 10 мг. Детям 6-12 лет по полтаблетки (5 мг) вечером.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Глянула назаваль - я его не применяла, но судя по инструкции то что надо. Но - его одного будет мало, как дополнение к таблеткам. Попробуйте пырскать им перед выходом на улицу.
    К врачу идти ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • anastasiya_177 Junior Member
    офлайн
    anastasiya_177 Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1175991

Написать сообщение

61
    # 9 июня 2015 15:09

Grushavitsa, спасибо. К врачу, само собой, пойдем. Думаю, попробуем денек только назаваль перед улицей, а там посмотрим.

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 9 июня 2015 15:13

anastasiya_177, удачи и терпения. Такая аллергия это как дверь ключом открыли, а ключик потеряли, заменить нечем.Но жить можно! Моему такому ребенку скоро 28 - справились.

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • anastasiya_177 Junior Member
    офлайн
    anastasiya_177 Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1175991

Написать сообщение

61
    # 9 июня 2015 15:21
    Grushavitsa:

anastasiya_177, удачи и терпения. Такая аллергия это как дверь ключом открыли, а ключик потеряли, заменить нечем.Но жить можно! Моему такому ребенку скоро 28 - справились.

Справились - это значит совсем вылечили (если такое возможно) или просто нашли подход?

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 9 июня 2015 15:29

anastasiya_177, аллергия (дерматит) с месяца, на учете у аллерголога- с 4 месяцев. Много вызовов скорых, больниц... В 5 лет - уже астма - вначале в тяжелой форме, а к концу школы - легкая(контролируемая). Вспорхнул и улетел :) Я всегда ему говорила - должен хорошо учиться, чтоб получить непыльную работу :) Так и получилось. Но боев было много - иногда казалось. что просвета не видно...
    Слушайте врача и все исполняйте, что бы обошлось на контролируемом уровне.

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 9 июня 2015 15:41

ПРепараты последнего поколения в минских аптеках, на основе дезлоратадина (Лордэс, Эриус, таблетки и сироп), и на основе левоцетиризина (Неоклер, Парлазин нео, таблетки и капли), также фексофенадина (Профаст, Фексомакс, таблетки).

• producer.max Senior Member
    офлайн
    producer.max Senior Member

1040

19 лет на сайте
    пользователь #41556

Написать сообщение

1040
    # 16 июня 2015 14:37

Где в Минске можно пройти курс лечения путём введения инъекций?

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 16 июня 2015 15:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    producer.max:

Для детей - 4-я детская больница. На шишкина.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • producer.max Senior Member
    офлайн
    producer.max Senior Member

1040

19 лет на сайте
    пользователь #41556

Написать сообщение

1040
    # 16 июня 2015 15:40
    mak32:

producer.max:

Для детей - 4-я детская больница. На шишкина.

Спасибо!

Еще нашел текст:

Ваше обращение на электронный сайт Министерства здравоохранения Республики Беларусь рассмотрено комитетом по здравоохранению Мингорисполкома.
    Сообщаем, что в г. Минске аллерговакцинация или специфическая иммунотерапия (лечение аллергенами) проводится в 4-х аллергокабинетах:
    № 1 – УЗ «10-я городская клиническая больница» (Заводской и Ленинский районы);
    № 2 – УЗ «34-я центральная районная клиническая поликлиника Советского района г. Минска» (Партизанский, Советский, Первомайский районы);
    № 3, 4 – УЗ «2-я центральная районная поликлиника Фрунзенского района г.Минска» (Фрунзенский, Центральный, Октябрьский, Московский районы).
    Применяется классический парентеральный метод, заключающийся в подкожном введении возрастающих доз аллергена. Метод проводится бесплатно, используются водно-солевые экстракты аллергенов Российского производства.
    Возможно проведение аллерговакцинации перорально или сублингвально чешскими аллергенами. Их пациенты приобретают в аптеке за плату.

• katya_vas Junior Member
    офлайн
    katya_vas Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #891312

Написать сообщение

91
    # 16 июня 2015 16:15

У меня к лету обостряется аллергия на домашнюю пыль и и т.д. Иногда просто задыхаюсь.
    Но с годами научилась бороться. Почти ежедневная влажная уборка в квартире+ на работе. Прихожу раньше и вытираю быль вблизи моего места рабочего) так и живем.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 16 июня 2015 16:18

А Зиртек в Минске все? Кирдык? Не могу уже 4 неделю найти его в наших аптеках :(

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 16 июня 2015 16:38

bartmen, ну вбей в таблетка бай - отсутствует зиртек. Зиртек на основе цетиризина, ищи аналоги (зодак, парлазин, цетрин, амертил, аллеркапс) или более новые препараты на основе левоцетиризина

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 16 июня 2015 16:45 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    Aleh:

bartmen, ну вбей в таблетка бай - отсутствует зиртек. Зиртек на основе цетиризина, ищи аналоги (зодак, парлазин, цетрин, амертил, аллеркапс) или более новые препараты на основе левоцетиризина

Ну вот пью парлазин, весь день в машине\офисе, но как выхожу на улицу - начинается атас. Хочу попробовать зодак, остальное что вы написали, то очень спать хочется или же не до конца снимают эффект.
    Та же связка Зиртек+Фликсоназа работали на ура в прошлые сезоны :(
    А как называются препараты с левоцетиризином?

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 16 июня 2015 16:56

ну выше же писал, Неоклер и Парлазин нео с левоцетиризином. В них седативный эффект отсутствует, как пишут, спать не хочется.
    Спать не хочется, но и нифига особо не помогают мне . Последних два года пил индийскую Левозина, так забыл что такое аллергия, но тоже исчезла левозина

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 16 июня 2015 17:54
    Aleh:

ну выше же писал, Неоклер и Парлазин нео с левоцетиризином. В них седативный эффект отсутствует, как пишут, спать не хочется.
    Спать не хочется, но и нифига особо не помогают мне . Последних два года пил индийскую Левозина, так забыл что такое аллергия, но тоже исчезла левозина

Ясно, печально это все. Спасибо в любом случае.

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 16 июня 2015 17:56
    bartmen:

Aleh:

Ну вот пью парлазин, весь день в машине\офисе, но как выхожу на улицу - начинается атас. Хочу попробовать зодак, остальное что вы написали, то очень спать хочется или же не до конца снимают эффект.
    Та же связка Зиртек+Фликсоназа работали на ура в прошлые сезоны :(
    А как называются препараты с левоцетиризином?

Мне зодак не сильно помогал. Так, снять легкий весенний зуд. Коллега нахваливал, говорил что спасается им.

Кларитин, лоратадин - тоже всё слабенькое.
    Супрастин - помогает, но спать хочется ппц. Кетотифен - и слабенькое и спать хочется и принимать надо чуть ли не с марта.

А сейчас как-то особенно жестко.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 18 июня 2015 10:28
    Asgard:

lonely_phantom:

В любом частном центре сдать аллергопробы. Весь вопрос в деньгах.

можно и в гос. больнице, там где есть аллергологическое отделение, на платной основе - будет в разы дешевле, а качество тоже - я делал в десятке

Я делал в десятке года 4 назад- фуфло...гадание на кофейной гуще..на то, на что якобы есть аллергия - нет..а вот на что есть- вопрос..

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

bartmen:

А Зиртек в Минске все? Кирдык? Не могу уже 4 неделю найти его в наших аптеках :(

Покупал ребенку свободно на Кипре в этом месяце..через 2 дня прошла аллергия на солнце..вещь...

• Katy118 Neophyte Poster
    офлайн
    Katy118 Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1673744

Написать сообщение

9
    # 23 июня 2015 01:13

Ох уж эта аллергия( и сезонная и на еду( иногда становится грустно что постоянно приходиться сидеть на диетах http://dermalatlas.ru/allergiya/osnovnye-principy-diety-pri-allergii/ и пить антигистамины(
    От сезонной аллергии чаще всего принимаю аллерон, только н меня и спасает,выпил и хоть как -то можно жить и дышать, а вы чем спасаетесь? может посоветуете еще какие-то антигистамины?

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1717

23 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1717
    # 23 июня 2015 10:42

Katy118, все индивидуально.
    многолетним методом перебора определил (надеюсь), что мне помогает левоцетиризин, достаточно эффективно. Сейчас пью польский Неоклер (левоцетиризин).
    Цетиризин, лоратадин, дезлоратадин, фексофенадин - это действующие вещества лекарств (названий которых сотни), не помогают.

Ищите что-нибудь на основе дезлоратадина или левоцетиризина. И таблетку пить нужно ежедневно, накопительный эффект, а не послучаю

• katya_vas Junior Member
    офлайн
    katya_vas Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #891312

Написать сообщение

91
    # 16 июля 2015 16:22
    Aleh:

Мне тоже Парлазин не помогает совсем( Хотя его очень хвалят.