pupsichek:
Привет всем,
буду благодарна за помощь в выборе машинки. Читала и осинку, и эту ветку - в итоге запуталась еще больше.
Моя текущая машина - pfaff hobby 350. Планирую ее отдать родителям, а себе взять новую. Покупали мне ее б/у более 12 лет назад - ни разу в ремонте при мне не была. В нынешних ценах тоже не ориентируюсь. Рассчитываю до 800 руб.
Мои требования:
- очень надежная
- понятная в использовании
- наличие оверлочной строчки помимо основных функций
- удобно делать петли и вшивать молнии, пришивать пуговицы
- простой доступ к механизму, чтобы легко за ней ухаживать
- адекватно шьет трикотаж/бифлекс и тонкие ткани типа шифона
- толстые ткани, выдерживает несколько слоев - по сути нужно, чтобы любые ткани тянула - и джинсу, и пальтовые, и кожу
- износостойкие детали
На заказ не шью, в "промышленных" масштабах пользоваться не планирую.
Спасибо!
По всем вашим запросам подойдет Singer 7285 , Bernette Milan7 , NewHome 15050 - все необходимые вам функции имеются , надежнейшая механика и по цене вкладываетесь .
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
marat85:
Добрый день. Помогите выбрать подарок супруге (очень просит купить ей швейную машинку). Ранее в опыте были только Чайка и Зингер ножной, но на промышленном оборудовании опыт есть. Пришло время обзавестись домашней моделью. Пользоваться будет только в личных целях, поэтому сверхдорогую не рассматриваем. Из пожеланий: не компьютер ( с целью экономии ), автоматическое выполнение петли, швейные операции: имитация оверлочной строчки/потайная строчка/трикотажная строчка - как минимально стандартные опции. На рынке очень много моделей, новичкам очень сложно понять разницу. Хочется качественно и надолго, чтобы подшить брюки, шторы, подремонтировать пальто, т.е. разную толщину ткани.
Посоветуйте, на какие модели обратить внимание. По цене , желательно, до 200$, для первой машинки нам этого достаточно.
Заранее благодарю!
Посмотрите такие машинки как NewHome 2522 - идеальный вариант , надежнейшая машина со всеми необходимыми вам функциями . И как раз сейчас на скидке .