Тоже беру от Брестского МК

офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4416 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:Тоже беру от Брестского МК
Неплохо. Брестский самый норм цена=качество
D_Vlad:Anasthesia_girl:Тоже беру от Брестского МК
Неплохо. Брестский самый норм цена=качество
молодечно лучше
catdog1984:молодечно лучше
Смотря в каком месте.
А пинские, которые еврик продаёт, кто-нить пробовал?
Интересное сравнение стейков: "Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса" от повара с ютуба. Таки мне не казалось, что мираторговский рибай разваливается. Но праймбиф у нас сильно дороже - 400г 60руб.
Alex_boy:Цена , вот что больше всего интересует сейчас людей))?
А как вы думали, цены на мясо ползут вверх и это факт
D_Vlad:Alex_boy:Цена , вот что больше всего интересует сейчас людей))?
А как вы думали, цены на мясо ползут вверх и это факт
А чего они ползут? какие на то причины? вы больше зарабатывать стали?
Трава подорожала ? нет .
Как понимать подорожание мяса ?
Как понимать отсутствие ассортимента в магазинах?
Вот много вопросов.
dnm:А пинские, которые еврик продаёт, кто-нить пробовал?
Они появились в Короне и я успел попробовать стриплойн (4 часа су-вид 53 градуса и обжарка на сковороде + полежал под фольгой):
и рибай (просто поджарил до 53 градусов и дал отдохнуть):
В Пинске понимают, что 500 г - это 2 куска, примерно одинаковых, а не "как получилось" и обрезки на довесок. Рибай понравился больше чем стриплойн. С ценой около 10.50 руб за пачку 500 г вполне можно брать, главное понимать, что это не праймбиф и не мираторг и ждать мраморности или чего-то ещё не стоит.
Готовил сегодня стейк , в холодильнике был отруб ,толстого края с выдержкой 14 дней , отрубил себе один кусочек, на кило , зачистил и сегодня решил затестить , как на мягкость влияет сухая выдержка , стейк промокнул салфеткой, дал дойти до комнатной температуры, посолил, поперчил, обжарил с каждой стороны (закрыл) и отправил в духовку на 6 минут при температуре 180. Дал отдохнуть в фольге 15 мин , и скажу вам это реально очень помогает быть стейку мягким ! сочность и вкус как мне показалось тоже стали лучше.
Приятного аппетита.
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_boy:отправил в духовку на 6 минут при температуре 180
каждый раз хочу так сделать....но дальше отдыха в фольге еще не заходил....
БухКолобок:Alex_boy:отправил в духовку на 6 минут при температуре 180
каждый раз хочу так сделать....но дальше отдыха в фольге еще не заходил....
Я тоже ,обычно дальше сковородки не захожу, но тут была ситуация когда делить стейк надо было , готовил на двоих, и попросили велдан, а на сковородке при толщине стейка >3см вел ну прям спалить надо , поэтому духовка на 6 мин при 180 само то.
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex_boy:но тут была ситуация когда делить стейк надо было , готовил на двоих, и попросили велдан
надеюсь ОНА того стоила
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот купил уценённую японскую просрочку - что из этого можно приготовить? Или крутить на фарш тк мясо очень жирное.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
IveGotThePower:Вот купил уценённую японскую просрочку - что из этого можно приготовить? Или крутить на фарш тк мясо очень жирное.
готовили? или еще больше просрачиваете?
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
IveGotThePower:Или крутить на фарш
тут у всех белорусов микро инсульт случился....Фарш за 96$
Морж, где взял и почем?
Alex_boy, сказано же в Писании: не вари козленка в молоке его матери, а гоише шайгец.