sasha2301:
mityagr, Дмитрий , неужели швейные машины Подольск 142 и ЧАЙКА 142М настолько плохи , что все стараются от них избавиться и купить пластмассовые игрушки ? Просто хочу купить джля полного счастья Подольск 142 , а глядя на объявления о продажах от них все стараются избавиться . Я не думаю , что в быту нужны 100-200 декоративных строчек , раз -два побаловаться и на этом всё . Я склоняюсь больше к тому , что хорошая швейная машинка должна быть надёжной и в металлическом корпусе .
Тут вопрос в том что вы хотите от устройства... Гемороя и железа навеки или просто чтобы шило...
Объективно говоря старый автомобиль ауди или мерседес - долговечнее чем новый. И сделан весь из метала но я почему-то все время стремлюсь купить более новый более пластмассовый ПОчему ? Наверное потому что новый едет быстрее ... тише ... удобнее в нем сидушка. Да и навигация , удеражание полосы климат контроль экономия топлива все не лишним будет .
НО неубиваемый легендарный пассат жеш лучше !!!! чем мой относительно новый Х !!! Потому что он надежнее !!!
Если объективно посмотреть старая чайка, веритас , подолка шьют посредственно даже если находяться в идеальном состоянии. Так зачем геморойтся со старьем если новое работает лучше ?
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Корпус ?? а зачем он металический вы об него будете что-то выравнивать ? Тогда лучше наковальню завести.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
sasha2301:
Я не думаю , что в быту нужны 100-200 декоративных строчек , раз -два побаловаться и на этом всё .
Тут согласен по этому и люблю
mityagr:
Brother Innov-is 10
все что нужно есть. Шьет хорошо и надежен .