sawa_s:
По новому кодексу на депортацию и аннулирование ВНЖ можно влететь за пьяное вождение, драку, нарушение ОП; гарантированно - по 24,23. + в плечи - запрет на въезд в РБ
Хулиганство, пьяное вождение, а также всевозможное "участие" - это не просто "можно влететь", это гарантированная депортация с запретом на въезд.
sawa_s:
получения 5 административок до момента истечения срока давности первой из списка.
Рекордсмен. Я за 17 лет на минимальное превышение попал дважды, причём один из эпизодов - когда на фоне потери работы пришлось подрабатывать водителем по 12 часов за рулём. Оперативно переписал эти нарушения на друга, гражданина РБ, за вознаграждение.
3766659:
это как? Не совсем понял этот момент.
и это именно тот момент, почему лучше регистрировать машины не на себя. На мне ни одна из моих машин никогда не "висела".
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
Кстати, недавно произошёл интересный случай. Возможно, кому-то пригодится эта информация. Решил прошлой осенью открыть категорию "С". Во время обучения предупредили: "Водительское удостоверение выдадут на срок - до окончания вида на жительство". Вид на жительство заканчивается в ноябре 2025 года. Но, получив водительское удостоверение, увидел, что оно выдано на срок... 20 лет. Планирую переставить категорию в российское в/у.