St.Patrick:Oblivion, теперь туда точно не пойдём!
Там всегда вечером спецобслуживание
Спортиков кормят
Да и по дресс коду ты не пройдешь
St.Patrick:Oblivion, теперь туда точно не пойдём!
Там всегда вечером спецобслуживание
Спортиков кормят
Да и по дресс коду ты не пройдешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:а есть в Минске места где хотя бы не станут трогать прикорнувшего усталого?
В "Веселом Роджере" спать не мешали
Чел Mardukas, во всех ветках всякую муйню пишет , а дядьки St.Patrick, Ленский, Wayne_Tedrow, TVV, и прочие с серьезным видом начинают это обсуждать.
Дело Сифона процветает
_Дружинник_, я просто написал что данный объект общепита занесёс в мой чёрный список
Mardukas:_Дружинник_, я просто написал что данный объект общепита занесёс в мой чёрный список
Это вы на партособрании объяснять будете!
_Дружинник_ уже президиум назначил. В составе
_Дружинник_:дядьки St.Patrick, Ленский, Wayne_Tedrow, TVV, и прочие с серьезным видом
TVV:дядьки St.Patrick, Ленский, Wayne_Tedrow, TVV,
мнение трёх дядек мне интересно
патрик извиняй
офлайн
VasyaRogov123
Junior Member
|
|
50 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10430 |
16 лет на сайте Город:
|
Пузоедофф.
Кафешка с шаурмой и бургерами. Борзая продавщица меня оскорбила, не хотел выносить сор, но сегодня истекает месяц на запись в книгу жалоб и предложений. В суде будут обосновывать, почему не отвечают в срок. Шаурма посредственная, не советую.
что такая ветка тухлая? Или плохих заведений в Минске нет? Или народ уже никуда не выходит? В соседней ветке про кафе и рестораны исключительно белорусские снобы собрались. Там слегка веселее, но пахнет нафталином и агрогламуром
бензин:что такая ветка тухлая? Или плохих заведений в Минске нет? Или народ уже никуда не выходит? В соседней ветке про кафе и рестораны исключительно белорусские снобы собрались. Там слегка веселее, но пахнет нафталином и агрогламуром
Потсдам запишите себе в черный список
_Дружинник_, какая бы вывеска не менялась над Потсдамом
он для Минчан останется
хотя Лира напротив
мне более по душе
была
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
бензин:что такая ветка тухлая? Или плохих заведений в Минске нет? Или народ уже никуда не выходит? В соседней ветке про кафе и рестораны исключительно белорусские снобы собрались. Там слегка веселее, но пахнет нафталином и агрогламуром
Я отзывы оставляю на гуглмапс и яндекскартах, в этом как-то больше смысла, больше людей их увидят.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
да какая разница чем останется потсдам для минчан и гостей столицы, проходивших мимо и заглядывавших в окна.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Есть, зависит от потребностей и запросов) Сейчас многие подтягивают сервис.
офлайн
НаБалиНаБалу
Junior Member
|
|
32 |
4 года на сайте Город:
|
EasySoup - никогда, никому, ни за что не посоветую. Не рискуйте своими деньгами. Всё приехало холодным (не путать с остывшим), 2 блюда пошли в мусорку из-за отвратительного вкуса. Сервиса нет - чувствовал себя неправым, когда возвращал деньги за холодные блюда. По еде - максимально посредственные разогретые (тут кому как повезет ) полуфабрикаты.
Если интересен отзыв о них от друга - пишите, тоже скину сюда)
НаБалиНаБалу, заказывал там несколько раз, всё было хорошо. Разве что котлета в сэндвиче по вкусу не очень, но это субъективно.
бензин:Или плохих заведений в Минске нет?
все плохие
кроме Сайгонов
и
заведений от Чикилевского и Мележко
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
НаБалиНаБалу:EasySoup - никогда, никому, ни за что не посоветую. Не рискуйте своими деньгами. Всё приехало холодным (не путать с остывшим), 2 блюда пошли в мусорку из-за отвратительного вкуса. Сервиса нет - чувствовал себя неправым, когда возвращал деньги за холодные блюда. По еде - максимально посредственные разогретые (тут кому как повезет
) полуфабрикаты.
Если интересен отзыв о них от друга - пишите, тоже скину сюда)
А Вы напрямую у них доставку оформляли? Если через менюшку, то там может быть косяк с логистикой