Тарос 6 сегодня была мысля взять. Или 7. Тоже видел. Но не взял. Прайс не помню.
Кураж-Бамбей:Местный Алкомагаз
А, это не Минск?..
Айкище мне сегодня взять не удалось. Ну, что поделать. Ничего. Есть Томай Томаевич Томаев.
Тарос 6 сегодня была мысля взять. Или 7. Тоже видел. Но не взял. Прайс не помню.
Кураж-Бамбей:Местный Алкомагаз
А, это не Минск?..
Айкище мне сегодня взять не удалось. Ну, что поделать. Ничего. Есть Томай Томаевич Томаев.
nexus435, Это не Минск, а Тарос 7 ещё более менее если не боитесь спиртуозности, а вот Тарос6 мне вообще не зашёл, сильная спиртуозность, аромат намного хуже.
Кураж-Бамбей:nexus435, Это не Минск, а Тарос 7 ещё более менее если не боитесь спиртуозности, а вот Тарос6 мне вообще не зашёл, сильная спиртуозность, аромат намного хуже.
Шестёрку брал в другой бутылке. Вроде оставлял отзыв как-то. То был причудливый вариант. Но я и не один раз брал, насколько помню. И они отличались. В смысле между собой. Но спиртуозностью не отличались вроде особо, как я помню. Возможно очень, что от розлива зависит.
frezja:Айк бресткого розлива? Может импортер Брестбакалея?
Да вроде нет. В смысле не импортёр. Там брестское что-то было указано в качестве производителя. Был бы ортодокс, то я бы взял. Я хотел вообще-то.
В общем как я понял, там именно розлив был брестский.
В Короне и 50р или 49? 14.06.24
Подозреваю, что всё, с розливом после 06.24 может быть не хуже 14.06.24. Но гадать не стану. Вам карты в руки. За эту бутылку я отвечаю, за остальное повезде-не дождётесь. Томай только в 2024м году смог что- то нормальное предложить. И Мигдал ХО, кстати тоже. Изменился вкус в хорошую сторону. Цена? Да выше. Но меня устраивает такая постановка вопроса.
Я бы вообще ВСЁ говно за 20-30+- руб , убрал с прилавков, в том числе и водочный псевдобренди от местной разливайки. Вообще с ценой сейчас всё под вопросом. Мой недавний опыт покупки за 69р - "десятилетний" армянский шмурдяк, не даст соврать. Так что читаем, делимся и берём только то, что советуют. Или ныряем в неизвестность, тратим свои кровные и пытаемся найти что-то стоящее.
Купил на пробу и для общего развития Nemes. 22 года розлива. В Железнодорожнике от дорорса. В них дешевле.
Аромат самогона непередаваемый. Даже потом вылив в банку с ежевикой для настойки (ну не пить же его) сивуха никуда не ушла и не уменьшилась. Надеюсь улётучится. Хотя на вкус он ничего. Баланешть хуже со своими спиртуозными нотками и желанием похрустеть огурцом после дринка. Здесь даже рука не тянулась закусить. В ежевичной настойке Немес должен быть хорош. По крайней мере она будет выпита под закуску и отторжения не произойдёт.
40 грамм употребленного продукта дали почувствовать "приход". Неожиданно. А если выпить стописят? Под стол свалиться можно что ли? Или настрой был соответствующий для ускоренной усваяемости алкоголя?. Но мне понравился эффект 😃
На обороте чье спирты? Кроме молдавских, есть кто именно? И цена какая за бутылку?
ЛеДчик:На обороте чье спирты? Кроме молдавских, есть кто именно? И цена какая за бутылку?
Бутылка тю-тю уже. В мусорке. Фото есть контрэтикетки - но размыто где мелкий шрифт.
Спирт "VINARA BARDAR SA". Среднего возраста не менее 5 лет. Цена 19-47.
Попробовал сення Тарос7 что брал месяц назад, пить не возможно, после Ани7, да, даже после Айк7 уже не то пальто...
IgarAnt71:ЛеДчик:чье спирты? И цена ?
Спирт "VINARA BARDAR SA". Среднего возраста не менее 5 лет. Цена 19-47.
Бардар- хороший производитель.
В Вино Бардар7 был 35р а 5 лет 27р., бренди годовалый Бардар-19р..( пару лет назад). А тут 20р за 0.5
assaddin:В некоторых пьяницах Айк по 39 руб появился, это кому нужно.
Не понятное с этим Айком7, со слов продавца в 7П недавно завезли Айк да и разлив август 24 года, притом что здесь утверждали что Айк больше нее разливают
Кураж-Бамбей:притом что здесь утверждали что Айк больше нее разливают
Откуда они знают? Ленин-цитаты.жпг
bbk1967, почему производитель скрывает производство Айка на сайте? Может надпись на бутылке ЕКЗ не верная?