По чем Кремлин 10 в Минске можно купить и где?
Давно не вкушал.
Сегодня у нас увидел в Евроопте, но ценник блин - 98+ бунов за 0,5 кажется мне несколько не адекватным, пусть даже и в красивой упаковке.
По чем Кремлин 10 в Минске можно купить и где?
Давно не вкушал.
Сегодня у нас увидел в Евроопте, но ценник блин - 98+ бунов за 0,5 кажется мне несколько не адекватным, пусть даже и в красивой упаковке.
ЛеДчик:А кто здесь ругал 16.5 ?
Bpatiwka:А я уловил. Раз Вы кроме дуба ничего не уловили,то и в араратских Двин,Армения и Ереван тоже не уловите.
Кроме вкуса,есть еще кайф от аромата. В Армянская Крепость, потрясающий аромат. Вкус отстает конечно,но прошянцы- они все такие.Это их стиль.Тут уж кому что заходит.Как ни странно, но прошьнян 12 и 22 мне понравились, Мане 10, прошьнян 8, Прадед 7 так и стоят открытые (конечно, разные ценовые категории). А Армянская Крепость 16.5 так и стоит открытой, возможно "подышет", станет интереснее, а так угощал гостей. Да разные ценовые категории, но если выбирать из двух, а возьму Ани7 0.7 объема. Больше понравился.
Конечно, каждый должен попробовать и выбрать для себя.
3537206, есть Ани7, зачем Вам этот КремлиН?
Кураж-Бамбей:3537206, есть Ани7, зачем Вам этот КремлиН?
Ани хороший коньяк. Как и многие другие (например коньяки от ДКК).
НО - пить одно и то же каждый раз когда речь идёт о коньяке... ну такое себе, на любителя.
Я стараюсь разнообразить своё меню. Иногда покупаю что то заведомо классное уже мне известное, иногда пробую что то новое, в последнем случае бывает, что купленное сильно не оправдывает ожидание. Но такова жизнь, отрицательный опыт, это тоже опыт.
Кураж-Бамбей,
Я чего уже только не пил, и Ахтамар конечно тоже, и не раз.
И в РФ бываю часто, там выбор в специальных магазинах сильно больше...
Ахтамар - гуд, но на вкус и цвет товарищей нет. Мне например больше нравиться его прямой конкурент из завода напротив - НОЙ КЛАССИК 10. Хотя сейчас "навтыкают в панаму" типо это "компот" - а мне нравится.
3537206:Мне например больше нравиться его прямой конкурент из завода напротив - НОЙ КЛАССИК 10.
+1
в 7 пятниц увидел Старейшину 10 и 15 лет 40 и 46 р соответственно.
Какой из них порекомендуете и порекомендуете ли вообще ? Как то сильно дешево, с учетом филигранных бутылок ))
Ну и несколько фоток - как вам такие бренди-коньяки ?
Hereig:в 7 пятниц увидел Старейшину 10 и 15 лет 40 и 46 р соответственно.
Какой из них порекомендуете и порекомендуете ли вообще ? Как то сильно дешево, с учетом филигранных бутылок ))
Старейшина 15-вполне, как и Кизлярский. Поиском по теме пройдитесь-эти варианты уже не раз описаны. Сегодня метался-опять взял Старейшину. Старейшины в этой ценовой категории мне лично больше нравятся-они более лёгкие, как по вкусу, так и по аромату. Нет ярко выраженных изюма, чернослива и пр
ЛеДчик:Коньяк Старый "Вечерний Тбилиси", 10 лет. Производитель "Кварельский погреб". Что это за погреб? Хрен его знает! Инфы почти ноль. Ладно. "К барьеру!"
Так это же скорее всего "Колхида", только с другой этикеткой? Тот же завод
https://kvarelicellar.ge/ru/wine/kolkheti-kolkhida-10/
Изготовлено из коньячного спирта высочайшего качества, который выдерживается в бочках из французского дуба в течение 10 лет. Имеет интенсивный темно золотистый цвет. Характеризуется сбалансированными танами сухофруктов, обжаренного грецкого ореха, ванили, шоколада и бархатистым легким ароматом дуба
Hereig:в 7 пятниц увидел Старейшину 10 и 15 лет 40 и 46 р соответственно.
Какой из них порекомендуете и порекомендуете ли вообще ? Как то сильно дешево, с учетом филигранных бутылок ))Ну и несколько фоток - как вам такие бренди-коньяки ?
Ледчик просил не писать о коньяках до 20р, поэтому упомяну два за 20,5 (по вторникам) бренди.
Кизлярский 6 можно и нужно пить как классический будничный бренди, простой но правильный.
Абшерон 6 удивил не только отсутствием ненужной коробки, но отсутствием (разлив 18.11.23 БТС) вроде обычно присущей ему хвостовой сивушности. Менее дубовый более фруктовый
armando:ЛеДчик:Коньяк Старый "Вечерний Тбилиси", 10 лет. Производитель "Кварельский погреб". Что это за погреб? Инфы почти ноль.
Так это же скорее всего "Колхида", только с другой этикеткой
Видел.
1. На сайте нет 10 лет. Да и 7,8 лет нет.
2. Колхида 10 да, есть.
Барабанная дробь..........
Возьмите Колхида 10 и Вечерний Тбилиси 10. Сравните.
После этого напишите, одно и тоже или две разные планеты?
frezja:Ледчик просил не писать о коньяках до 20р, поэтому упомяну два за 20,5 (по вторникам) бренди.
Кизлярский 6 можно, простой но правильный.
Абшерон 6 удивил отсутствием присущей ему хвостовой сивушности. Менее дубовый более фруктовый
Снимаю шляпу! Согласен! Есть бренди, который лучше Кристалл люкс с ценой в 20+р.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7236 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Тока про коньяк до 20р молчОк!
frezja:Ледчик просил не писать о коньяках до 20р
Не писать о коньяках до 20 - всё равно что молчать об Узун-Кулаке и не вспоминать легенду озера Иссык-Куль.
А что за Аревар Семи летний? Вроде был недавно в БТС. Не видел такого. Свежий привоз походу.
3537206:Ахтамар - гуд, но на вкус и цвет товарищей нет. Мне например больше нравиться его прямой конкурент из завода напротив - НОЙ КЛАССИК 10.
Непонятно, почему 15 и 20-летку в РБ не возят. Где ни спрашивал, никто в не курсе, отчего так.
olololoIo:НОЙ почему 15 и 20-летку в РБ не возят. Где ни спрашивал, никто в не курсе, отчего так.
Ущемляють.
Просить надо. В Аматиста идти ВСЕМ и жаловаться, ругать и гадости говорить, мол что это Они мышей не ловят? Такой достойный продукт и ноль внимания! Денег чтоль много у Аматиста? Хрень возят, а супер-бренди нет. Глупо это как-то по коммерческим понятиям....
Это в то время, когда в сети "Винлаб" и "Дар" в РФ, такие бренди можно( промоция)взять за 115-130 зайчикоф.
Как по мне, это лучше Баку8 , Чем то напоминает дюшес как у Прадеда.
Аромат Дюшес, груша, апельсина, ванильный дуб, мед, это если умолчать о спиртуозности, она сильная, на уровне Айк7 и Тарос7....сладкий, спиртуозный
П.С.
Разлив 25.10.24.
Спирт тяжелый, утро не очень...
Чего у Вас постоянно рядом с бренди, то шампанское, то пиво?
Вы можете без этих напитков пить коньяк?