1954 Aged 6
Аромат вроде как умеренно спиртуозный, несколько жжёно-сахарный с кислинкой яблочно-виноградной. Вкус напомнил сразу леденцы какие-то советские (что и в аромате сразу немного было), сразу больше ничего особо не выделил, затем послевкусие сразу спиртуозное, но вполне неплохое, сбалансированное вполне, терпковатое, довольно продолжительное. При дальнейших дринках во вкусе шоколадные конфеты с алкоголем, послевкусие как и до этого. Где-то после 100 грамм деревяшка немного проявляется в сочетании со всем остальным, что довольно неплохо.
Розлив 03.08.2023.
Позже, возможно, дополню.
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды
Незадолго до этого выпил Квинта немного местного розлива, так уж вышло, стограммовик, шестёрка, так это жесть. Сперва показалось, что водкой отдаёт. Позже допускал, что это может быть плохая сивуха (она же, сивуха, бывает и норм), или типа хвосты и головы, не знаю. В общем трэшово, ничего прикольного. Ну, разве что по трэшу прикол. Хотя аромат вроде и ничего был, но вкус жесть, о послевкусии вообще сказать нечего. В общем абы что.
Так после Квинта местного этого мне 1954 вообще норм, понятное дело. Но я думаю, что он и так вообще норм за свои деньги. Есть в нём что-то, и дагестанский профиль напомнил. К слову, думал взять Дербент, но решил взять этот от Абшерон-Шараб.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд
Ну, я немного был под впечатлением, как от Абшерона может вставить, но это отдельная тема. В смысле недавно тут по форуму, но, думаю, что удалят этот расколбас админы. Я тут не хочу свои 5 копеек вставлять особо и занимать чью-то сторону, конечно же. Всякое бывает. Ничего страшного.
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд
Нет, ну, одного под алко чуть занесло, а другой жестковато слишком ответил, и понеслось.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
Главное в таких случаях не нагнетать и особо не выделываться, пытаясь показать своё некое превосходство как бы.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
1954 норм вроде.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
В смысле этот розлив мне сейчас вроде неплохо заходит.