Nick36:
Сегодня впервые оплачивал кредит через ЕРИП. В списке платежей увидел пункт "Плата за информирование о сумме ежемесячного платежа по кредиту - к оплате: 0,25 BYN". При подписании кредитного договора мне о такой плате ничего не говорили, в договоре тоже об этом ничего нет, но, возможно, где-то "между строк" (во внутренних документах банка) такое и прописано. Никаких SMS о сумме платежа я не получал - просто утром проснулся и произвёл оплату выставленной в ЕРИП суммы. За 10 лет "переплата" за неоказанную услугу составит 30 BYN. Подскажите, пожалуйста, как отключить это "информирование"?
UPD: почитал документы на сайте банка. Видимо, специалист при оформлении договора на планшете поставила "Выражаю согласие на получение SMS-сообщений о размере платежа по кредитному договору", но умолчала, что это будет платно. Вопрос у меня теперь такой: как отключить это "информирование" без траты времени на посещение банка и написание заявления? Карточек и Интернет-банкинга "Белагропромбанка" у меня нет.
Добрый день!
Отключить данную услугу можно только при личном посещении подразделения банка.
Добавлено спустя 29 минут 1 секунда
JiаYu:
Что за дела? Система уже пару часов недоступна!?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 14 секунд
Вопрос на засыпку!
Если один акк в ИБ стоит на двух разных телефонах у разных людей.
И если один из них включит подтверждение пальцем, а у второго останется подтверждение кодом. Будет так работать?
Добрый день!
30.04.2023 был зафиксирован сбой в работе системы, который был устранен максимально оперативно. Приносим свои извинения.
Обращаем Ваше внимание, что согласно п. 4.4. публичной оферты на заключение договора о предоставлении услуг "Интернет-банкинг", "Мобильный интернет-банкинг" и "FinTeam" для защиты от несанкционированного доступа к информации и операциям в Интернет-банкинге клиенту запрещается передавать третьим лицам секретные параметры, к которым в том числе относятся значения логина и пароля.