ЛеДчик:
Давить? На Вас? Не читайте.
Да я вообще-то пошутил насчёт давления. Давите, если хотите. Почему сразу не читать. Интересно же.
ЛеДчик:
Если лично Вы не согласны , дайте своё видение.
Так я и даю, как могу. Почему я не согласен сразу? Я не против же. Можно же давать своё видение и вне контекста несогласия какого-то. Просто все по-разному могут что-то видеть и понимать, находить свои субъективные приколы.
Я думаю, что нормально всё.
А по поводу Баку, ну, лично я вполне верю, что достойный продукт. Но причём тут я лично. Просто многие не были в Баку. Поэтому это не для всех. Хотя, для кого-то это чушь, что я тут пишу, потому что главное, чтобы выпивка была норм качества, к примеру. У всех же могут быть свои заморочки, и даже самые странные. Почему бы и нет.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
frezja:
купите в штопоре квинт 5 гомельского старого разлива за 19р (скидка) и тогда сделаете окончательный вывод по местным разливам. Мне показалось он удачный, лучше квинт6
Я брал как-то Квинт местный, цифру не помню, возможно и 5, давно, тогда ещё не знал, что розлив РБ бывает, но не то было, 6 родной приднестровский лучше, ну, реально.
Добавлено спустя 44 минуты 34 секунды
Айк7

Ну, так получилось, что айзербайджанца с армянином сопоставил. Ну, случайно вышло. Клянусь. Но они реально похожи. Айк подороже. Надо бы собраться мне и описать различия, но это довольно сложно даже. Но всё же отличия есть. Армянин потяжелее чуть будет. Хотя профиль, ну, очень похожий. Но я после айзера Айк дегустирую, так что.. Айк поровнее при большей тяжести. Но мне реально сложно их сравнивать. Но у Айка послевкусие полегче. Хотя и у айзера норм, в принципе. Но у армянина деликатнее. А я молодец, что пытаюсь их сравнивать. Ну, ладно. У армянина более древесное послевкусие, и более продолжительное. Про айзера я писал раньше, у него спиртуозное, но неплохое. У армянина есть чуть орехов, вроде как, если надринкаться, но это такая запоздалая тема, но у айзера её не было вроде. Послевкусие у армянина немного ореховое. Немного. Но он и дороже оппонента. Точно цен не помню, но что-то вроде 24 р. за айзера против 37 за армянина. У айзера нет деревяшки вроде как. Ну, вроде как нет. У армянина есть в послевкусии. Ну, в данном случае не знаю, какой вариант лучше. Оба лучше.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд
АЙКище в принципе компотное, но в хорошем смысле, как я и помню. Я просто освежил воспоминания. Спиртец по качеству как бы норм. Но тяжеловат самую малость. Вроде так. Жжёного сахара есть чуть-чуть, но меньше, чем в айзере. В принципе в АЙКище всё так, как я и помню. Так и было давно. Только спиртец чуть утяжелился. Возможно. Самую малость. Но это же и хорошо. Или нет. Не знаю. Мне всё равно. Конечно же.
Добавлено спустя 39 минут 35 секунд
АЙКище – тяжеляк увесистый.