А что эти армяне что-то толковое намешивают? 😁
https://www.facebook.com/mapcompany
А что эти армяне что-то толковое намешивают? 😁
https://www.facebook.com/mapcompany
Tormentor:Но что-то мне кажется, что когда в слепом тесте фокус-группа угадает крашеную воду или водку 3 из 3-х раз, Wolfheart поднимет вой, дескать, гранаты не той системы колер неправильный, вот тот, что на предприятиях льют - тот ого-го!
Для статистически значимых результатов, вы должны 9 из 10 угадать, так-то...
И если угадаете - я прямо вот задумаюсь... задумаюсь о качестве колера, который купили...
Tormentor:1. Гложат сомнения, что горечи карамелизованный сахар не добавляет.
2. Но что-то мне кажется, что когда в слепом тесте фокус-группа угадает крашеную воду или водку 3 из 3-х раз,
3. ... колер неправильный, ...
1. Вы с терминологией определитесь. Сахарный (карамельный) колер Е150 (a, b, c, d) ничего кроме цвета не добавляет. А что такое "карамелизованный сахар" я не знаю, и что он добавляет или не добавляет - тоже.
2. Не угадает. Хотя, как Wolfheart верно заметил, для статистически значимых результатов три подхода - маловато.
3. "Правильный колер" влияет только на цвет.
frezja:осталось решить пробовать ли восхваленый Ледчиком Soberano 12 пока акция 67\0.7
Обязательно купите! Соберано 12 много интереснее Торрес10 и кучерявее Торрес 15, который спиртуозный, слабоароматный....в общем никакой. Тарос 20 можно употреблять, мало чем отличается от обычного французского коньяка. А вот Соберано 12 - это уже иной цимус, винный, портвейновый, хересный.....в общем это вкусно.
А где это за 67? Сам бы купил пару тройку бутылок. Хай стаиць!
Соберано 12- бренди, который где-то "созвучен" грузинским бренди. Очень схожая "музыка" у Асканели VS, XО, от Киндзмараули - Мамапапури и Слезы Лозы 23 года. ТОлько у Них "бочка" посерьезнее, как здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114750520#p114750520
офлайн
Vadimus666
Member
|
|
124 |
более полугода на сайте Город:
|
ЛеДчик, до этого вы хвалили очень Тарос 15..а теперь оказывается он-никакой.
Странно...
Vadimus666:Странно...
Систематическая этаноловая интоксикация приводит к изменению в мыслях (показаниях)...
Колебания настроения, завышенное мнение о своей персоне и тд.
Vadimus666:ЛеДчик, до этого вы хвалили очень Тарос 15..а теперь оказывается он-никакой.
Странно...
Да, ошибся. Исправил .
РЕчь о испанском бреннди, который Torres.
Армянский Тарос 15 лет и 20 лет- очень вкусный бренди. И "торресам" до них как до луны. Даже Торрес 20 лет, который в Короне, не возьму. Лучше в эти деньги Тарос 20 лет. Это коньяк уровня Ной20, Кремлин 20, Наири. А Torres 20 - обычный, ничем не примечательный бренди с замашками на францукзский стиль( аромат+вкус). За эти деньги, в той же Короне стоит A. de Fussigny VSOP, который мне значительно интереснее.
Tormentor:Гложат сомнения, что горечи карамелизованный сахар не добавляет
На вкус он конечно же влияет. Но явной горечи нивы ни Мур от его применения конечно-же не ощутите.
Исследований его влияния на вкус на протяжении длительного времени я не встречал.
То что покрасили водку и никто не заметил, так и кристалик марганцовки на 0.5 водяры цвет даст, а вкус не поменяет.
Другое дело поставить 2 напитка (крашеный и "чистый" образец на лет 15-20) в дальний ящичек. И по прошествии сравнить 🤔
Кураж-Бамбей:
Не более чем красивая фигура речи.
Посмотри под ноги и нет луны, спустись в подвал и скроется солнце, про истину вообще молчу.
ЛеДчик:frezja:осталось решить пробовать ли восхваленый Ледчиком Soberano 12 пока акция 67\0.7
Обязательно купите! Соберано 12 много интереснее Торрес10 и кучерявее Торрес 15, который спиртуозный, слабоароматный....в общем никакой. Тарос 20 можно употреблять, мало чем отличается от обычного французского коньяка. А вот Соберано 12 - это уже иной цимус, винный, портвейновый, хересный.....в общем это вкусно.
А где это за 67? Сам бы купил пару тройку бутылок. Хай стаиць!
Соберано 12- бренди, который где-то "созвучен" грузинским бренди. Очень схожая "музыка" у Асканели VS, XО, от Киндзмараули - Мамапапури и Слезы Лозы 23 года. ТОлько у Них "бочка" посерьезнее, как здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114750520#p114750520
Видел soberano 12 только в ВИНО, сейчас желтый ценник
tis13:Не более чем красивая фигура речи.
Я писал про конкретного индивидуума
tis13:Посмотри под ноги и нет луны
„Не думай, чувствуй! Это как указывать пальцем на Луну. Не концентрируйся на пальце, или пропустишь эту божественную красоту.“ — Брюс Ли.
П.С. меняю тему.
Не плохо так ИИ нарисовал
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1702 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Vadimus666:ЛеДчик, до этого вы хвалили очень Тарос 15..а теперь оказывается он-никакой.
Странно...Да, ошибся. Исправил .
РЕчь о испанском бреннди, который Torres.
Армянский Тарос 15 лет и 20 лет- очень вкусный бренди. И "торресам" до них как до луны. Даже Торрес 20 лет, который в Короне, не возьму. Лучше в эти деньги Тарос 20 лет. Это коньяк уровня Ной20, Кремлин 20, Наири. А Torres 20 - обычный, ничем не примечательный бренди с замашками на францукзский стиль( аромат+вкус). За эти деньги, в той же Короне стоит A. de Fussigny VSOP, который мне значительно интереснее.
это ваше субъективное частное мнение и не более того
tis13:На вкус он конечно же влияет.
Значимо, в тех дозах, в которых добавляется - нет.
p.a.pavlovets:это ваше субъективное частное мнение и не более того
да, его частенько заносит
Это в ответ на мое описание и сравнение напитка, с которым данный чел не согласен
p.a.pavlovets:ЛеДчик:Torres 20 - обычный, ничем не примечательный бренди с замашками на францукзский стиль( аромат+вкус). За эти деньги, в той же Короне стоит A. de Fussigny VSOP, который мне интереснее.
это ваше субъективное частное мнение
Потрясающая проницательность! Объективно!
Кураж-Бамбей:его частенько заносит в ответ на мое описание напитка, с которым данный чел не согласен
"Лапша на уши" тебя расстроила Кураж? А почему ЛёДчик так некрасиво написал? Ты в курсе или здесь нужны пояснения?
Следи за своей писаниной, тогда будет ясна логика.
И ещё. Коньяк- это крепкий алкоголь. Надо быть достаточно аккуратным в дозах, тем более лицам, которые подвержены значительной смене настроения от принятого на грудь.
Надо помнить: "400гр-момент истины"
Подскажите, за Ахтамар какая цена нормальная ? А то в Аматисте 115 р как-то дороговато...
в КБ в России 88 р на наши...
ЛеДчик:p.a.pavlovets:ЛеДчик:Torres 20 - обычный, ничем не примечательный бренди с замашками на францукзский стиль( аромат+вкус). За эти деньги, в той же Короне стоит A. de Fussigny VSOP, который мне интереснее.
это ваше субъективное частное мнение
Потрясающая проницательность! Объективно!
Добавлено спустя 29 минут 37 секундКураж-Бамбей:его частенько заносит в ответ на мое описание напитка, с которым данный чел не согласен
"Лапша на уши" тебя расстроила Кураж? А почему ЛёДчик так некрасиво написал? Ты в курсе или здесь нужны пояснения?
Следи за своей писаниной, тогда будет ясна логика.
И ещё. Коньяк- это крепкий алкоголь. Надо быть достаточно аккуратным в дозах, тем более лицам, которые подвержены значительной смене настроения от принятого на грудь.
Надо помнить: "400гр-момент истины"
С каких пор "Алкаш" с переменчивым настроением, неконтролируемым словесным поносом, с завышенной самооценкой, со мной на ты?
ЛечиТесь пока бесплатно!
П.С.
Дальше не вижу смысла отвечать на абсурд.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (19 февраля 2025 20:52)
Основание: 3.5.17
Hereig:в КБ в России 88 р на наши
В РФ он всегда в среднем дешевле: рынок в 20 раз больше и везут все равно через них.
Hereig:за Ахтамар какая цена нормальная
Покупать у надо импортера "Ноякс групп" на акциях. Аматиста в данном случае перепродает со своей наценкой.
Для любителей Ереванского символа. Он снова в продаже
P.S. Писали будут акции на алкашку в Штопоре на 23. Какие будут цены не знаю
armando:Для любителей Ереванского символа.
Понятно, что за эти деньги 10 лет - это некий "эквивалент" выдержки, но пилось хорошо. Было лёгкое чувство того, что "мастера купажа" немного обманывают, но получился баланс.