Кураж-Бамбей, для меня нет,для других людей-беспонятие.
Просто они не слишком похожи,как по-мне,тут больше зависит от того,что вы предпочитаете во вкусе коньяка ..
Но если выбирать Ахтамар за 0.5 и этот за 0.7 при цене в 80р,то выбрал бы этот.
офлайн
Vadimus666
Member
|
|
123 |
более полугода на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей, для меня нет,для других людей-беспонятие.
Просто они не слишком похожи,как по-мне,тут больше зависит от того,что вы предпочитаете во вкусе коньяка ..
Но если выбирать Ахтамар за 0.5 и этот за 0.7 при цене в 80р,то выбрал бы этот.
1897й гомельский-это достойный бренди, но не такой. Прошянские бренди-это обособленные товарищи, ничего общего не имеющие с остальным Армянский брендипромом.
офлайн
Vadimus666
Member
|
|
123 |
|
ЛеДчик, ну,как-то вот мне жалко за РБ розлив и 0.5-70р...
Поэтому вряд-ли я их сравню,да и не умею я сильно описывать коньяки и бренди,как вы и другие ребята с форума.
Vadimus666:Но если выбирать Ахтамар за 0.5 и этот за 0.7 при цене в 80р,то выбрал бы этот.
Принял
Vadimus666:ЛеДчик, ну,как-то вот мне жалко за РБ розлив и 0.5-70р.
А почему Вы решили, что 12 лет Армянский Символ будет лучше Армянская Крепость 16.5 лет? Зря Вы так не дооцениваете белорусский продукт.
И покупать думаю следует не "во имя" отзыва. Я покупаю в надежде, что получу удовольствие. Вы тоже.
Пимши "кучу с небольшим" прошянских, с высокой степенью "надёжности показаний" имею сказать, что 16.5-одно из лучших "произведений" Прошянского завода у нашых мясцiнах.
12 лет ,правды ради, что Вы описали,не употреблял. Так что мои перлы-попросту догадки.
Орнотьич:3stones:Ахтамар в Короне и в Гиппо по 73,50 за 0.5 продается уже не первый месяц.
Занятная арифметика
0,5 - 73,51
0,7 - должен быть 102,91, но в продаже он 121,80 🤷♂️ Переплачиваем сразу 20 руб на одной бутылке!
Т.е. брать 0,5 по 73,51 выгоднее!
такае же правило зачастую по Ани7 работает
Кстати, есть только один российский коньяк, который получил от французских экспертов право так называться за рубежом — это 20-летний «Багратион». Но у нас согласно ГОСТам и коньяк, и бренди производят из виноградного дистиллята, воды, небольшого количества сахара и сахарного колера (для цвета).
При этом коньяками называют напитки, выдержанные более трех лет в контакте с древесиной дуба. То есть написанное на кириллице «коньяк» — это понятие для российского рынка. Законами охраняется слово «cognac» на латинице, и вы не найдете его на этикетках произведенных в России коньяков.
Председатель Союза производителей коньяка, спирта и алкогольной продукции — Союзконьяк САП, депутат Госдумы Владислав Резник
офлайн
Vadimus666
Member
|
|
123 |
|
У меня в Бобруйске в Штопоре на рублей 30-40р он дешевле,хотя все-ровно не думаю,что это лучший выбор до 150р..
Купил в Гиппо Ани за 49 розлив 09.2024. Он прекрасен, всё-таки Арарат это фирма.
Vadimus666:У меня в Бобруйске в Штопоре на рублей 30-40р он дешевле,хотя все-ровно не думаю,что это лучший выбор до 150р..
А что взяли бы за эти деньги, если 20 лет за 150р не комильфо?
ЛеДчик:Vadimus666:У меня в Бобруйске в Штопоре на рублей 30-40р он дешевле,хотя все-ровно не думаю,что это лучший выбор до 150р..
А что взяли бы за эти деньги, если 20 лет за 150р не комильфо?
Багратион 20 простоват,
Двин лучше Багратион, теже деньги за объём.
Отборный коллекционный больше понравился чем Багратион 20,
Цена намного ниже
La Fayette xo и Hardy Legend также больше понравились чем Багратион 20,
Цена схожая или ниже
Каспий купаж 16/2016 также больше понравился чем Багратион 20,
Цена несколько раз ниже
Кстати Пётр Великий 25 немного больше понравился чем Багратион 20,
Но Двин и Кремлин 20 больше
офлайн
Vadimus666
Member
|
|
123 |
|
ЛеДчик, за эти деньги я бы лучше взял 2 штуки Дагестана 13 и ещё осталось бы рублей 20-30)
У всех хороший, достойный выбор.
Шото Еревана захотелось, хоть и высокий градус, но вторые полбутылки в прошлом приятно пились. Мощные в Нём танины.
Ни фига се Арам! Всю бутылку фотать надо. Красоту такую увидеть охота во весь рост!
Первым будете. Никто тут царя такого не кушал.
ЛёДчик кушал от МАП три экземпляра по 6 лет:
Айвазовский и два разных "Армянский коньяк" . Один в матовой другой в прозрачной. Лучше всех был Айвазовский. После открытия ароматил вкусно, хоть и парфюмно и вкус прокатил. Потом постоял с неделю и Сдох. Кислый, бездарно сбацаный. Всё что было улетучилось.
Два остальных- хрень изначально была.
Вывод: не коньяк. На бренди тоже не катит. Нет там ничего кроме ванилина и другого парфюма, чуток сахара, чая спитого и этанол. Цифра 6 от жестокой булды. Там и года нет. В общем было полтора литра говна.
Шо притихли, Соколики!
Хоть бы спасибо какое скупое, слезу смахнув. Пашу тут, аки конь, не щадя живота своего!
Кто смелый? Купите "АРАМА" от ара-братушек, узнайте стоящее ль питьё? Может зря ЛёДчик батон крошит на достопочтимый МАП ?