Друзья, помогите, пожалуйста, с выбором! Весь форум перелопатила, но чем больше читаю, тем больше у меня сомнений.
Ищу машинку на перспективу: работа с разными типами тканей (тонкие, трикотаж, хлопок, джинс, шерсть), хороший функционал... с вероятностью, что когда-нибудь решусь сшить лоскутное одеяло
Исключительно для себя, шитье на заказ не планирую, но качество строчек очень важно, как и отсутствие нервотрепки.
Выбираю среди компьютерных, и никак не могу определиться: кажется, уже выбрала, а затем вижу чуть выше по цене, но с количеством строчек на порядок больше. И тут да, рационализм переходит в жадность
Нынче выбираю среди этих моделей (в разных магазинах они плюс-минус одинаковы по цене: 700-800 рублей). Причем изначально искала машину рублей за 300-400. Но чем больше читала, тем выше становились запросы и пожелания
1. Brother innov-is 20 (но где-то на просторах ИГ видела отзыв, что она не очень хорошо работает с трикотажем. Подскажите, есть ли в этой модели регулятор давления лапки на ткань? Вроде сайт говорит, что есть)
2. Singer Confidence 7467 / 7469 (в этих цена радует) / Singer Confidence 7470 (в этой радует куча операций и наворотов) или Singer Patchwork 7285Q (конечно, я понимаю, что огромное количество строчек с моими запросами не нужно, но оно очень вдохновляет...)
3. Bernette b37 (потому что очень понравилась b38, но она слишком дорогая)
Или не мучаться в принципе и выбрать что-то попроще + оверлок для работы с трикотажем?
Заранее благодарю!