Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

14 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• kapros Junior Member
    офлайн
    kapros Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #256561

Написать сообщение

70
    # 9 февраля 2016 00:29

О чем можно говорить... Да, у Вас самые плохие окна - меняйте на самые хорошие!
    Я так понял, что Айрон только мне поставил замечательные(по блату) "salamander"

• Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 9 февраля 2016 09:46

Видимо да. Радуйтесь, что вам повезло :)

• Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 11 февраля 2016 09:39

Кстати, видимо вам действительно по блату поставили. Когда приходило люди Айрона регулировать окна, они говорили, что у нас стоят окна Veka...

• Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2912

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2912
    # 18 февраля 2016 16:48

Сейчас по бюджетным организациям прокатилась волна с сообщениями об урезании бюджета на 2016. Причем были доведены нормы в процентах. Уверен та же ситуация и в строительной отрасли. Может оказаться так в угоду Директивы №3 мы останемся без садов и школ.
    Если осенью мы получили ответы о том, что запланированы ПИР и даже строительство, то боюсь сейчас нам придут ответы с отказом.
    Следует шапками забросать, чтоб не думали, что мы им поверили.
    Примерный текст обращений:
    "Прошу разъяснить перспективы строительства школ и детских садов в застройке границ улиц Рафиева-Горецкого-Шаранговича с учетом новой сложившейся экономической ситуацией в стране"
    Если кто не стесняется отправьте через электронные обращения оставив свои контакты. Чем больше обращений тем больше шанс что не урежут бюджет.
    Возможные адреса:
    Администрация Фрунзенского района
    Мингорисполком
    Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома
    Не проходите мимо таких структур
    Управление жилищной политики
    Главное управление идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 24 февраля 2016 21:29

чем так пахнет уже пару дней в лифтовой??

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2016 13:49

Мне сказали, что провели ТО лифтов и смазали все. Вот смазкой и пахнет.
    И еще перегорел блок управления кнопкой грузового лифта

• natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 26 февраля 2016 18:16

Все верно. Сначала была заявка, что большой лифт все время приезжает на 4 этаж, начали смотреть что с ним, мне сказали микросхема сгорела. Заодно попросила разобраться почему лифты когда едут, в стороны трясет, не хотели делать, я не подписывала акты, пока не сделают ТО. Плюс мы купили светодиодные лампы в лифты, которые теперь будут отключаться, когда лифт пустой. Позавчера сделали.
    В марте будет годовое обслуживание лифтов, я лифтсервис предупредила, что если меня не позовут на осмотр при проведении годового ТО, я акты не подпишу им.

Meinekleine
    офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 26 февраля 2016 18:26 Редактировалось natalija_21215, 3 раз(а).

На информационном стенде возле лифтов новая информация. Почитайте.
    Мне интересно мнение жильцов, прошу высказаться, кого устраивает или нет моя работа. Просто я знаю 1-2 человек, которые против моей кандидатуры на общем собрании. Они ходят по квартирам, агитируют против меня, пускают сплетни, слухи, которые не подтверждены фактами. Будьте внимательны и призываю Вас анализировать факты.

Meinekleine
  • helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 26 февраля 2016 21:49 Редактировалось helga1990, 1 раз.

del

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • e2 Junior Member
    офлайн
    e2 Junior Member

70

18 лет на сайте
    пользователь #69440

Написать сообщение

70
    # 26 февраля 2016 22:19

Про лифты. Я так понимаю что при движении вверх лифт должен останавливаться, если в кабине нажата кнопка этажа... Вчера большой лифт при движении вверх без видимых причин остановился и открылся на 7-м этаже. Сегодня тоже самое на 8-м, причем сегодня остановился не вровень с полом этажа, а выше пола где-то на 7-10 см.

• Arnorec Senior Member
    офлайн
    Arnorec Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #96197

Написать сообщение

1101
    # 26 февраля 2016 22:24 Редактировалось Arnorec, 4 раз(а).

natalija_21215 вроде как полет в ТС нормальный :)

Хотелось бы обсудить листовочку, которую достал из почтового ящика. В которой просят указать номера машины и т.д. Что делать в такой например ситуации.

В данный момент машины у меня нету, но в ближайшее время она появится, также ко мне постоянно приезжают друзья на машине и родственники.

Справедливо, что я хочу иметь возможность парковать машины своих гостей на парковке возле дома, и в будущем после покупки тоже хотелось бы ставить свою машину на парковке возле дома.

В тратах на шлагбаум поучаствовать готов, т.к. не считаю их большими. И не считаю что 200 000 - 300 000 за установку шлагбаума должны являться абонементом на пожизненную бесплатную парковку возле дома с постоянно закрепленным местом. Закрепление мест возможно, только в том случает когда кол-во мест = кол-ву квартир, а это явно не наш случай.

Какое-то такое мнение. Считаю, что все кто готов тратить деньги на шлагбаум должны иметь ключи от парковки + парковка по принципу кто успел тот и запарковался, только с учетом того, что желающих запарковаться станет значительно меньше за счет того, что исчезнут люди с соседних домов.

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 26 февраля 2016 23:28 Редактировалось natalija_21215, 1 раз.

По шлагбауму есть много вопросов, которые нужно решить, в случае его установки.
    1. Сколько у нас машин в доме , мест на парковке 57 это если считать все края(если планируете купить, то так и пишите). Номера потом донесете. Я всего предусмотреть не смогла в анкете. Номера нужны на случай, если нужно отогнать оперативно машину для уборки снега, покоса травы. Звонки в гаи с просьбой найти хозяина и попросить отогнать авто не помогают. Бывали случаи разные мелкие, когда надо найти хозяина, двери не закрыты, окно и тд.
    2. Сколько чужих машин у нас реально паркуются, 2-5% или 20-50%.
    3. Не будет ли драк за место с соседями.
    4. Куда будут ставить свои авто те, кто не заехал под шлагбаум-к домам 40,42?. Председатель соседнего ТС будет не доволен, если их машины к нам стать не могут, а наши все к нему перекочуют... Это будет конфликт.
    5. Кто будет круглосуточно запускать скорую, милицию, мчс, аварийную во двор, если хозяину квартиры не до того (приступ, жар, инсульт)- садить сторожа? Где?
    6. Как быть с 3 квартирами Айрона (в каждой минимум 7-10 жильцов с периферии, которые места занимают неделями). Дать один чип на квартиру, как и всем, -размножат и налетят как тараканы, не выгоним. Если все эти немаловажные вопросы будут решены, тогда можно решать об установке.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

Желающих жильцов нашего дома запарковаться окажется больше чем мест, по принципу, ''я ж заплатил, впихнусь хоть на углу''....

Meinekleine
  • NatashaAl Neophyte Poster
    офлайн
    NatashaAl Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #1872267

Написать сообщение

4
    # 28 февраля 2016 21:15

А парковку за домом тоже закрыть шлагбаумом нельзя?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

А парковку за домом нельзя тоже закрыть шлагбаумом?

• imm7777 Member
    офлайн
    imm7777 Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #394061

Написать сообщение

216
    # 28 февраля 2016 22:22

Ищу помещения в аренду для мастерской по ремонту оргтехники. 80291454569 Игорь

ВЕЛКОМ 29-6211840 Игорь
  • alexjurist Neophyte Poster
    офлайн
    alexjurist Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #998805

Написать сообщение

27
    # 29 февраля 2016 10:43 Редактировалось alexjurist, 1 раз.

• Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 29 февраля 2016 13:13
    alexjurist:

Меня и мою семью, Наталия, как председатель, устраивает полностью. В меру жесткая, принципиальная, инициативная, решает все наши проблемы. Что еще нужно для руководителя? Председатель ТС - модная должность среди отставников из армии и МВД. Так вот избавьте наш дом от подобной участи! Руководить и командовать - две большие разницы! Считаю, что Наталия на своем месте.

+1

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 29 февраля 2016 21:51 Редактировалось natalija_21215, 2 раз(а).

Спасибо за мнения. Подозреваю, что некоторые люди что-то за спиной планируют к общему собранию, возможно какой-то переворот со своим альтернативным председателем со стороны.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

http://[censored].org/ru/news/2016/2/29/193236/
    Я три шкуры с лифтеров в марте сдеру при годовом обслуживании.

Meinekleine
  • helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 29 февраля 2016 22:58 Редактировалось helga1990, 1 раз.

del

• YoursFaithfully Member
    офлайн
    YoursFaithfully Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #72498

Написать сообщение

171
    # 1 марта 2016 16:26 Редактировалось YoursFaithfully, 1 раз.

del

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 1 марта 2016 22:14 Редактировалось natalija_21215, 1 раз.

Давайте посадим елочку, она уже пустила корни? Единственное, возле подъезда не пойдет, у нас грунта 15 см. Можно посадить на зеленой зоне как идти к товариществу, возле секондхенда или солярия. Мы уже с соседкой делаем рассаду петуний на следующий сезон.

Добавлено спустя 18 минут 43 секунды

Я не понимаю цели заговора, я знаю много негативных примеров, где членские взносы по 150 тыс с квартиры в месяц и председатель ничего не делает.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7115442&start=4120 и убрать его не могут и альтернативы достойной нет. Призываю заговорщиков прекратить пускать сплетни, слухи и тд и объективно сравнить наш дом с другими...

Meinekleine