sasha2301:
StephenKap, на моё мнение , швейная машинка покупается в трёх случаях : для хобби ( если руки золотые и с фантазией всё в порядке ) , для бытовых нужд ( подрубить джинсы , поставить латку , прострочить старые швы где нитки разлезлись ) и для шитья новых вещей ( для себя или на заказ ) .
sasha2301, шитье новые вещей как хобби не рассматриваете?
sasha2301:
Я так понимаю на данном форуме к покупке рассматриваются швейные машинки для бытовых нужд ( подрубить джинсы , поставить латку , прострочить старые швы где нитки разлезлись ) .
Вы абсолютно .... не правы
sasha2301:
На моё мнение такая современная швейная машинка должна быть с рукавной платформой , с кнопкой старт/стоп на корпусе машинки и с регулировкой скорости шитья на крпусе машинки , т.е. машинка способная работать без педали .
чёйто? Вы считаете, что работа без педали очень удобна? особенно, когда надо направлять ткань двумя руками?
sasha2301:
Для простого обывателя эта машинка должна шить одной иголкой любыми нитками любые ткани без дополнительных настроек и регулировок ( кроме натяжения нитей ) .
Хватит нести чушь, "мастер лАток"!
Даже в швейных машинках времен СССР можно было шить двойной иглой (не говоря уже про разные номера), но вы, видимо, в это время собирали другие "запчасти".
Это возмутительно, когда "мистер самоучка" начинает давать советы "от профи". , а потом отправляет на ютуб...
sasha2301:
Насчёт настройки и регулировки швейных машин - на Ютюбе на эту тему есть огромное количество видеороликов , при желании можно всё научиться делать самому .