Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

14 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 19 октября 2011 16:36 Редактировалось Arnorec, 31 раз(а).

Общая информация

Объявления

1. Ссылка на документ, в который вносят себя те, кто готов помочь в организации общего собрания

Ссылка 1

2. Ссылка для выставления своих кандидатур в правление ТС

Ссылка 2

3. Ссылка для выставления своих кандидатур на пост председателя ТС

Ссылка 3

Перед тем, как что-то писать в ветку пожалуйста прочитайте Правила форума onliner.by. Рекомендую особое внимание уделить пунктам 3.5.1-3.5.20.

Сообщения с обвинениям конкретных людей, которые никак не подтверждены документально будут расценены как клевета, и за них будут выдаваться карточки

Шахматка

Куратор темы Arnorec

• Eiberet Junior Member
    офлайн
    Eiberet Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #737907

Написать сообщение

46
    # 3 марта 2016 09:04

Так а кто эти возмутители спокойствия? "Героев" же надо знать в лицо.

• Inquizitor78 Member
    офлайн
    Inquizitor78 Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #142313

Написать сообщение

228
    # 3 марта 2016 10:28

Важно прийти на собрание и посмотреть на них. А главное послушать их аргументы. Просто интересно, что же может не нравится в текущем положении дел

• Cyrus-80 Senior Member
    офлайн
    Cyrus-80 Senior Member

12172

14 лет на сайте
    пользователь #303267

Написать сообщение

12172
    # 3 марта 2016 12:06 Редактировалось Cyrus-80, 1 раз.

О как... интересно, кого же решили выдвинуть на данную должность.

не бывает роз без шипов..
  • alexjurist Neophyte Poster
    офлайн
    alexjurist Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #998805

Написать сообщение

27
    # 4 марта 2016 09:45 Редактировалось alexjurist, 1 раз.

• natalija_21215 Senior Member
    офлайн
    natalija_21215 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 4 марта 2016 12:21

Лифты пока перевели в не парный режим. Электронщики разбираются что с ними не так. Глюки есть.

Meinekleine
    офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 4 марта 2016 22:51

Уважаемые жильцы!
    Как председатель, заявляю, что за моей спиной один из членов правления готовит заговор, пускает слухи по дому, не подтвержденные фактами. Прошу жильцов обратиться ко мне за получением разъяснений, если есть сомнения. Данный жилец, арендуя помещение товарищества под автозапчасти (Александр Мороз из 24 квартиры), считает, что запятнав мою репутацию, он сможет выдвинуть свою кандидатуру на должность председателя. Считаю, что данный жилец поступает не по-мужски, просит жильцов о заговоре не распространяться. Мороз А. Г. арендует торговое помещение у товарищества по 8 евро и имеет личную заинтересованность в получении моей должности для снижения для себя арендной ставки, которая итак на данный момент уже низка. Я много хорошего сделала, добилась для дома, тк я - жилец, и заинтересована в порядке в доме, но руки опускаются от таких деятелей. И альтернатива в виде данного человека уже сейчас для меня выглядит сомнительной. Я много видела негативных примеров управления домом, и каждому жильцу есть с чем сравнить и сделать выводы самостоятельно.
    Кроме того, два последних заседания правления не состоялись (25.02. и 03.03), тк правление игнорирует собрания, не приходит, нету кворума. Я вчера с температурой пришла на заседание правления (нахожусь на больничном листе) пришёл 1 человек, второй опоздал. Кворума не было, повестка общего собрания на данный момент не утверждена. Правление не помогает, мешает моей работе. Общее собрание откладывается на неопределенный срок по не зависящим от меня причинам.

Правление, в лице 5 человек (в том числе и Айрон, которому я давно уже мозолю глаза, тк постоянно добиваюсь от Айрона положенных нам вещей, в виде установки счетчиков отопления, устранения гарантийных дефектов и тд) составили, подписали документ о том, что они хотят меня уволить в связи с окончанием контракта (этот документ тихонько показывает жильцам Александр в автозапчастях)-документ не имеет смысла, тк правление не решает вопрос моего увольнения по Уставу. Далее перечислены причины, по которым правление считает, что я не соответствую занимаемой должности.
    1. Жалоб на председателя в товарищество не поступало;
    2. Я нанимаю неквалифицированных инженеров (4 человека за 3 года), которых потом не контролирую... Да, по каждому инженеру были вопросы и пока остаются не решенными (отопление, электроэнергия). Каждый подписывал должностную инструкцию, и приказ о назначении ответственным за электро и тепло-хозяйство, но как я узнала впоследствии, человек свою работу не исполнял надлежащим образом, согласно инструкции, пускал вопросы на самотек, а я теперь крайняя. В чем моя вина, что люди, которые имеют корочки, образование, приказ, инструкцию, ТКП по эксплуатации здания, но свою работу делают некачественно??? И таких каждый второй в нашей стране на рынке труда, ''вы мне платите много, а я буду делать абы-как''. Главный инженер - это сотрудник руководящего состава, который должен самостоятельно нести ответственность за свои действия.
    Правление говорит, что у меня текучка кадров (инженеров), что я не срабатываюсь с людьми. Однако, за первым инженером и я, и соседнее ТС еще долго подтягивали оставленные нам сюрпризы... Кроме того, первый инженер пошел работать в Айроновский дом в районе Лебяжьего, и оттуда был уволен через год за 'ничего не делание на работе'. Это подтверждает действующий председатель. А я их предупреждала, не берите его на работу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5453898&p... Второй инженер проработал 2 недели, испугался работы, отказался. Третий -ушел сам, после того, как наш жилец Гриша приставил ему нож к горлу.
    По четвертому инженеру, ему была написана служебная записка, он при свидетелях отказался ее получать, послала ему почтой.
    Так же у правления есть заявление бывшего дворника, что якобы я его заставила уволиться... На самом деле, он не хотел работать во время снега, по средам вообще не появлялся на работе, в другие дни приходил на 5-7 минут, о чем знает наша уборщица в подьезде, которая работает у нас 3 года и о чем зафиксировали камеры на тот момент. И вся трудовая бывшего дворника исписана, не задерживался более полугода нигде.
    По поводу текучки кадров, за три года нет проблем по совместной работе с бухгалтером, паспортистом, электриком, сантехником, уборщице. -Люди знают свою работу, и меня и их все устраивает.
    Далее, есть слух, что я взяла деньги и разрешила в 2014-м году самострой на техническом 20-м этаже (жилец присоединил часть технической комнаты к своей квартире). Слух пустил первый главный инженер, после своего ухода. От него заявлений в ОБЭП на меня не поступало. Доказательств нет. Со своей стороны, о самострое я заявила в Администрацию района письменно, выезжал главный архитектор, Лебедев М С, разбирался с хозяином квартиры. Самострой возвращен в первоначальный вид еще в 2014 году, в техническом помещении не до конца вывезены остатки строй.материалов, но ничего критичного. Ключи от данного технического помещения есть в товариществе (доступ к ним был у меня и главного инженера), а так же у Александра Мороза (автозапчасти), поскольку через данное техническое помещение проходит кабель, который идет к спутниковой тарелке на крыше. Зная, что ключи есть у Александра, я не могла сама себя подставить, разрешить самострой, тк в любой момент Александр, имея ключи мог придти и обнаружить самострой. Я давно правлению говорила, что готова дать показания по делу, тк клевета мне не нужна, но никто не инициирует, тк другие боятся, что и их будут опрашивать тоже.
    Правление в виде 5 человек и еще 3 недовольных человек, которые считают раз они платят мне зарплату, то я ДОЛЖНА сутками работать, не решают вопрос моего увольнения. И если общее собрание посчитает, что моя работа развалила дом, а не улучшила его, то я уйду. Работу я себе всегда найду. И как жилец, посмотрю, кто на свои плечи взвалит эту лямку и как долго ее будет тянуть и какая текучка председателей будет после меня.....
    Протокол, который Вам всем сегодня раздал Мороз А. Г. недействителен, т.к. 25 февраля было заседание правления, и я на нем присутствовала, меня в него не внесли, присутствовали так же жильцы дома -свидетели, что не все члены правления пришли. Директора Айрона (Шамрило Валерий Михайлович) на этом заседании не было. Мороз А. Г. отдельно специально ездил подписывать документ к Шамрило В. М. и возможно ему пообещал, что если Мороз А. Г. меня уберет с должности и сам станет председателем, то по гарантии к застройщику до окончания срока действия гарантии Мороз обращаться не будет. Айрон только рад этому и вообще расслабится и перестанет приезжать по гарантии, тк Мороз и Шамрило теперь заодно и против меня.
    И непонятно, каким образом Мороз планирует совмещать и бизнес и работу в ТС. И не уверена, есть ли у него опыт работы в сфере управления ТС, контроля и взыскания задолженности жильцов и юр.лиц, делопроизводства, охраны труда и тд. Так что, думайте, анализируйте, взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ.

Meinekleine
  • 5555serg Member
    офлайн
    5555serg Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #308992

Написать сообщение

324
    # 4 марта 2016 23:42

Наталья, чтобы не было сомнений. Разместите отчеты ревизионной комиссии за 2014 и 2015 год. Акты подготовки дома к зимнему периоду, акты технадзора и т.д. И почему объем отопления за январь увеличился в 2раза? У НАС ПРОБЛЕМЫ С ОТОПЛЕНИЕМ????

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Получили уведомление! Грустно. Подписали 5 членов правления, они тоже арендаторы??? Будем подключать органы.... пусть проверяют

• MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 4 марта 2016 23:50

Как жилец дома, замечаю только улучшения: счётчики отопления, комфортная жизнь с замками на этаже (хотя изначально идея мне казалась сомнительной), чистота подъезда, который достаточно часто моет уборщица. Оплата освещения парковки теперь висит не на нас, что тоже ощутимый плюс. Конечно, этого всего можно не замечать и подкапывать под людей, когда есть личная заинтересованность в должности (финансовая в том числе). Я все-таки думаю, что эта идея со "смещением" председателя провалится с треском, и люди у нас довольно адекватные, чтобы анализировать ситуацию самостоятельно, а не с чужой точки зрения.

When I get sad, I stop being sad and be awesome instead :)
  • 5555serg Member
    офлайн
    5555serg Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #308992

Написать сообщение

324
    # 4 марта 2016 23:59

Поддерживаю, только если Наталья сама заплатит все задолженности, убытки, штрафы, пени и т.д. за свой счет. А то как то дорого она нам обходится. А на зарплату в 7-8 млн.руб. будут желающие

офлайн

692

15 лет на сайте
    пользователь #163734

Написать сообщение

692
    # 5 марта 2016 00:41 Редактировалось natalija_21215, 1 раз.

Не задолженность, а ущерб, причиненный нанимателю уполномоченным должностным лицом. Данный ущерб будет взыскан с сотрудника, в чьи обязанности, согласно должностной инструкции и приказа, входило подавать показания в энергосбыт.

Meinekleine
  • 5555serg Member
    офлайн
    5555serg Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #308992

Написать сообщение

324
    # 5 марта 2016 00:49

Надеюсь, что договор о мат.ответственности подписан был? Мы Вас выбрали, и Вы перед нами отвечаете, в том числе за весь ущерб. А потом разбирайтесь с лицами, которых устраивали на работу

Добавлено спустя 59 секунд

И мы для Вас наниматель, а Вы ущерб...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Так что с документами? Когда мы их увидим? Завтра назначаем проверку. Администрация, ОБЭП, прокуратура, налоговая. Для дачи оценки действиям, бездействию работников товарищества. У кого есть документы какие давайте . С чего-то надо начинать

• Alex535sky Member
    офлайн
    Alex535sky Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #769440

Написать сообщение

111
    # 5 марта 2016 02:17
    Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

natalija_21215:

Уважаемые жильцы!
    Как председатель, заявляю, что за моей спиной один из членов правления готовит заговор, пускает слухи по дому, не подтвержденные фактами. Прошу жильцов обратиться ко мне за получением разъяснений, если есть сомнения. Данный жилец, арендуя помещение товарищества под автозапчасти (Александр Мороз из 24 квартиры), считает, что запятнав мою репутацию, он сможет выдвинуть свою кандидатуру на должность председателя. Считаю, что данный жилец поступает не по-мужски, просит жильцов о заговоре не распространяться. Мороз А. Г. арендует торговое помещение у товарищества по 8 евро и имеет личную заинтересованность в получении моей должности для снижения для себя арендной ставки, которая итак на данный момент уже низка. Я много хорошего сделала, добилась для дома, тк я - жилец, и заинтересована в порядке в доме, но руки опускаются от таких деятелей. И альтернатива в виде данного человека уже сейчас для меня выглядит сомнительной. Я много видела негативных примеров управления домом, и каждому жильцу есть с чем сравнить и сделать выводы самостоятельно.
    Кроме того, два последних заседания правления не состоялись (25.02. и 03.03), тк правление игнорирует собрания, не приходит, нету кворума. Я вчера с температурой пришла на заседание правления (нахожусь на больничном листе) пришёл 1 человек, второй опоздал. Кворума не было, повестка общего собрания на данный момент не утверждена. Правление не помогает, мешает моей работе. Общее собрание откладывается на неопределенный срок по не зависящим от меня причинам.

Правление, в лице 5 человек (в том числе и Айрон, которому я давно уже мозолю глаза, тк постоянно добиваюсь от Айрона положенных нам вещей, в виде установки счетчиков отопления, устранения гарантийных дефектов и тд) составили, подписали документ о том, что они хотят меня уволить в связи с окончанием контракта (этот документ тихонько показывает жильцам Александр в автозапчастях)-документ не имеет смысла, тк правление не решает вопрос моего увольнения по Уставу. Далее перечислены причины, по которым правление считает, что я не соответствую занимаемой должности.
    1. Жалоб на председателя в товарищество не поступало;
    2. Я нанимаю неквалифицированных инженеров (4 человека за 3 года), которых потом не контролирую... Да, по каждому инженеру были вопросы и пока остаются не решенными (отопление, электроэнергия). Каждый подписывал должностную инструкцию, и приказ о назначении ответственным за электро и тепло-хозяйство, но как я узнала впоследствии, человек свою работу не исполнял надлежащим образом, согласно инструкции, пускал вопросы на самотек, а я теперь крайняя. В чем моя вина, что люди, которые имеют корочки, образование, приказ, инструкцию, ТКП по эксплуатации здания, но свою работу делают некачественно??? И таких каждый второй в нашей стране на рынке труда, ''вы мне платите много, а я буду делать абы-как''. Главный инженер - это сотрудник руководящего состава, который должен самостоятельно нести ответственность за свои действия.
    Правление говорит, что у меня текучка кадров (инженеров), что я не срабатываюсь с людьми. Однако, за первым инженером и я, и соседнее ТС еще долго подтягивали оставленные нам сюрпризы... Кроме того, первый инженер пошел работать в Айроновский дом в районе Лебяжьего, и оттуда был уволен через год за 'ничего не делание на работе'. Это подтверждает действующий председатель. А я их предупреждала, не берите его на работу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5453898&p... Второй инженер проработал 2 недели, испугался работы, отказался. Третий -ушел сам, после того, как наш жилец Гриша приставил ему нож к горлу.
    По четвертому инженеру, ему была написана служебная записка, он при свидетелях отказался ее получать, послала ему почтой.
    Так же у правления есть заявление бывшего дворника, что якобы я его заставила уволиться... На самом деле, он не хотел работать во время снега, по средам вообще не появлялся на работе, в другие дни приходил на 5-7 минут, о чем знает наша уборщица в подьезде, которая работает у нас 3 года и о чем зафиксировали камеры на тот момент. И вся трудовая бывшего дворника исписана, не задерживался более полугода нигде.
    По поводу текучки кадров, за три года нет проблем по совместной работе с бухгалтером, паспортистом, электриком, сантехником, уборщице. -Люди знают свою работу, и меня и их все устраивает.
    Далее, есть слух, что я взяла деньги и разрешила в 2014-м году самострой на техническом 20-м этаже (жилец присоединил часть технической комнаты к своей квартире). Слух пустил первый главный инженер, после своего ухода. От него заявлений в ОБЭП на меня не поступало. Доказательств нет. Со своей стороны, о самострое я заявила в Администрацию района письменно, выезжал главный архитектор, Лебедев М С, разбирался с хозяином квартиры. Самострой возвращен в первоначальный вид еще в 2014 году, в техническом помещении не до конца вывезены остатки строй.материалов, но ничего критичного. Ключи от данного технического помещения есть в товариществе (доступ к ним был у меня и главного инженера), а так же у Александра Мороза (автозапчасти), поскольку через данное техническое помещение проходит кабель, который идет к спутниковой тарелке на крыше. Зная, что ключи есть у Александра, я не могла сама себя подставить, разрешить самострой, тк в любой момент Александр, имея ключи мог придти и обнаружить самострой. Я давно правлению говорила, что готова дать показания по делу, тк клевета мне не нужна, но никто не инициирует, тк другие боятся, что и их будут опрашивать тоже.
    Правление в виде 5 человек и еще 3 недовольных человек, которые считают раз они платят мне зарплату, то я ДОЛЖНА сутками работать, не решают вопрос моего увольнения. И если общее собрание посчитает, что моя работа развалила дом, а не улучшила его, то я уйду. Работу я себе всегда найду. И как жилец, посмотрю, кто на свои плечи взвалит эту лямку и как долго ее будет тянуть и какая текучка председателей будет после меня.....
    Протокол, который Вам всем сегодня раздал Мороз А. Г. недействителен, т.к. 25 февраля было заседание правления, и я на нем присутствовала, меня в него не внесли, присутствовали так же жильцы дома -свидетели, что не все члены правления пришли. Директора Айрона (Шамрило Валерий Михайлович) на этом заседании не было. Мороз А. Г. отдельно специально ездил подписывать документ к Шамрило В. М. и возможно ему пообещал, что если Мороз А. Г. меня уберет с должности и сам станет председателем, то по гарантии к застройщику до окончания срока действия гарантии Мороз обращаться не будет. Айрон только рад этому и вообще расслабится и перестанет приезжать по гарантии, тк Мороз и Шамрило теперь заодно и против меня.
    И непонятно, каким образом Мороз планирует совмещать и бизнес и работу в ТС. И не уверена, есть ли у него опыт работы в сфере управления ТС, контроля и взыскания задолженности жильцов и юр.лиц, делопроизводства, охраны труда и тд. Так что, думайте, анализируйте, взвешивайте все ЗА и ПРОТИВ.

Наталья, дом не социальный, собственники далеко не глупые люди, любую информацию могут легко проверить сами…

• MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 5 марта 2016 05:43 Редактировалось MaaadGirl, 1 раз.

Alex535sky, это у вас вчера такой диалог состоялся в вайбере? Судя по фото, да. Не считайте людей глупыми.

• Eiberet Junior Member
    офлайн
    Eiberet Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #737907

Написать сообщение

46
    # 5 марта 2016 08:53

К нам тоже вчера приходили, показывали какие то бумаги, но ничего конкретного не сказали.... Хорошо все скинуть на одного человека, но ведь и правление тоже в чем то виновато, что не досмотрели, значит нам и правление надо поменять.
    Они утверждают, что Наталья не хочет проводить собрание и т.д и т.п и что председателем может быть будет Виталий, мы так поняли, что он из правления и вел у нас собрание, противоречивая кандидатура....
    Может всетаки стоит провести собрание, показать акты ревизии и все решать мирно без привлечения каких либо органов.
    Когда к нам приходят в гости все завидуют, что у нас ТС и везде порядок. Поэтому правлению наверное надо было бы помочь девушке председателю, благодаря которой у нас вообще есть ТС.
    Я дворника вообще ни разу не видела в отличии от уборщицы, которая я так понимаю еще и возле дома красоту наводит и иногда и обязанности дворника выполняет.

Добавлено спустя 47 секунд

Правда где то по середине и надо ее найти, а не спихивать все на кого то.

• katrinst Neophyte Poster
    офлайн
    katrinst Neophyte Poster

17

8 лет на сайте
    пользователь #1877241

Написать сообщение

17
    # 5 марта 2016 08:55

Уважаемые собственники квартир. У меня бубет убедительная просьба. Собрать общее собрание. Данные вопросы требуют нашего участия. И пора прекратить весь этот балаган. Нам не стоит выяснять отношения. Необходимо узучить документы и принять решение. У меня единственный вопрос кто должен из нас контролировать, не допускать и предотвращать все потери и штрафы. Если я как собственник то пускай мне ответят на один вопрос зачем нам правление и председатель? В их полномочиях мы не сомневались. А сейчас они пытаются нас наказать за допущенные ошибки. Надо срочно, что то делать. Я считаю надо срочно собрать собрание и решить все вопросы. Наталья не плохой руководитель. Но почему из под ее контроля вышел главный инженер? Почему правление это допустило? Почему мы должны ежегодно платить то за суды, то за потери электроэнергии? Хочу получить ответы.

• Alex535sky Member
    офлайн
    Alex535sky Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #769440

Написать сообщение

111
    # 5 марта 2016 10:25
    MaaadGirl:

Alex535sky, это у вас вчера такой диалог состоялся в вайбере? Судя по фото, да. Не считайте людей глупыми.

MaaadGirl, читайте внимательно, данную переписку собственник кв.№40 приложил к своему заявлению, в котором всё подробно описывает и просит вынести данный вопрос на общее собрание дома...

• ksusha1980 Neophyte Poster
    офлайн
    ksusha1980 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #431464

Написать сообщение

29
    # 5 марта 2016 12:06

Наталья старается и если она даже допустила какие либо ошибки, так не поступают. Чем вы помогли и что вы сделали за время существования ТС? И я думаю она не должна ночью решать чьи то проблемы. Если ночью не было отопление это не трагедия, есть обогреватели. Я думаю у нас в доме нашёлся бы хоть один. Скажите спасибо что она снимает телефон после окончания рабочего дня. Я думаю с приходом нового председателя такого не будет и все вопросы будут решаться только в свою пользу.

• Bergamot_330 Junior Member
    офлайн
    Bergamot_330 Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #736220

Написать сообщение

60
    # 5 марта 2016 12:13 Редактировалось Bergamot_330, 4 раз(а).

Уважаемые жильцы и соседи!
    Со стороны обыкновенных жильцов я полностью присоединяюсь к положительным отзывам о деятельности нашего ТС и председателя. Действительно, в нашем доме жить уютно, тепло, чисто и порядок.

В тоже время, за период нашей совместной деятельности накопились определенные вопросы (которые из них уже отражены на форуме), по которым мы просто перестали понимать друг друга: правление и председатель. Очень жаль, что сегодня эти вопросы вылились вот в такой вот грязной форме и здесь в том числе. Мы совместно (председатель и правление) пытались найти варианты, но не получилось.

От себя могу сказать, что я не буду выдвигать свою кандидатуру на следующий срок ни правлении, ни тем более на председателя ТС. Это решение было принято уже давно и все об этом знают. Eiberet, пожалуйста, не распускайте слухов. .... я считаю, что в нашем доме есть и другие достойные люди, чтобы обновить текущий состав правления.

Вопрос по председателю и правлению пусть решается на общем собрании. Решать вам. Давайте проведем его достойно и останемся людьми.

Виталий кв.111
    член правления (председатель заседания)

• MaaadGirl Member
    офлайн
    MaaadGirl Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #233086

Написать сообщение

102
    # 5 марта 2016 12:16

Alex535sky, Поворачиватьь голову на 90 для того, чтобы прочитать чужой почерк нет ни желания, ни времени.
    Хотите предъявить неоспоримые доказательства, не поленитесь хотя бы перевернуть фото. Гугл Вам в помощь, если не знаете как.

• Eiberet Junior Member
    офлайн
    Eiberet Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #737907

Написать сообщение

46
    # 5 марта 2016 12:41

Я слухов не распускаю, вчера люди которые к нам приходили так сказали. И я так понимаю, что всем говорилось все по разному. Поэтому надо собрать собрание, узнать все всем вместе а не ходить по квартирам, а потом говорить, что кто то распускает слухи.....
    Не знаю, что кому сделала Наталья, мы от нее, как написано в бумагах, не слышали плохих слов и если надо было всегда получали помощь.
    Мы ни разу не ощутили что нет отопления, оно у нас и так отключено, очень жарко, что для детей не очень хорошо.