Мне не хочется вступать в полемику на форуме. Я постараюсь еще раз изложить свою позицию. Перечитал еще раз все, что здесь написано. На улице возле дома люди спрашивают, что у вас там происходит…
Складывается впечатление, что правление и все его члены по отдельности против председателя. Правление плохое обижает хорошего председателя. Неужели вы думаете, что люди из правления, каждый из которых живет в этом доме со своими детьми, хочет чтобы здесь стало все плохо? Или в конце своего срока ребята решили подзаработать и продаться Айрону или были подкуплены Александром за автозапчасти? Хотя изначально все вместе боролись против каламуса и айрона и вместе выдвигали Наталию на должность председателя.
Давайте не будем выяснять кто здесь плохой или хороший. Никто не хочет чтобы в доме стало плохо жить. Есть вопросы. И эти вопросы должны решаться всем домом, а не правлением.
Еще раз повторяю. За период нашей совместной работы НАКОПИЛИСЬ определенные вопросы, по которым мы просто перестали понимать друг друга: правление и председатель. Они сегодня стали достоянием общественности. И вам решать, что будет дальше. Но давайте без личных оскорблений и конфликтов.
По поводу срыва собрания: читайте пост AgentSmith. Никто не собирался и не хочет срывать собрания. Все взрослые люди и понимают ответственность, которую взяли на себя. Но когда они превращаются в балаган, когда присутствует куча адвокатов и прокуроров, где невозможно ничего обсуждать… когда сначала обсуждаем одно, а потом все переворачивают по другому…
За это время ты становишься сначала кому-то врагом, потом ругаешься с друзьями, тебя еще и не понятно за что лично оскорбляют.
Собираем адекватное заседание ,а не балаган, утверждаем повестку общего собрания, избираем новое правление (что оно будет обновлено я не сомневаюсь) и председателя (нового или старого). и все! дело в шляпе. Выдвигаем кандидатуры, уважаемые соседи.
Правда, нужно будет решить ряд инженерных вопросов, из-за которых, в частности, и разгорелся весь этот пожар, и вытекающих из них финансовых вопросов.
С уважением, Виталий кв 111. Член правления.