StephenKap,
У меня дома работает пластиковая как говориться безкаркасная машинка brother уже больше 10 !!! лет. Джинсы я на ней спокойно подгибаю.
StephenKap:
Дело, по большей части, не столько в технике, сколько в желании и руках.
Конечно при стежке очень важно подобрать машину с очень жестким каркасом ибо там все на изделии отображается. А для дома не принципиально главное немного изучить технологию и вперед.
Конечно сейчас я всегда говорю что покупка машины в обрез под текущие нужды - не самый верный путь правильнее приобрести с запасом. Именно поэтому всегда рекомендую brother innov-is ведь на самом деле цена не на столько выше чтобы не расмотреть такую долгоиграющую технику из сегмента чуть подороже.
StephenKap:
sasha2301, Вы, как всегда, излишне категоричны.
Тут вопрос не в этом - важно что замечательная тяжелая машина juki (в смысле машина для тяжелых тканей) - просто не пригодна для работы со средними и тонкими материалами. За счет конструкции продвижения в ней тонкая ткань всегда будет помята а возможно даже повреждена зубьями транспортера. Иначе все фабрики покупали бы только такие системы. А для дома очень важна универсальность !!!