Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Скарбник, хм, думал, что может ты меня видел... Но я не в дублёнке. Стараюсь ставить так, чтобы дверь до первого стопора открывалась и сантимета 4-6 оставалось. Часто бывает, промахиваюсь, тогда тоже так вылезаю (придерживая дверь). А вообще, как и artyom73, стараюсь смотреть, если могут влезть две машины или влезут после того, как одна, широко припаркованная отъедет, и для этого нужно стать плотнее, то тоже жмусь ещё ближе.
Gwynbleidd, постоянное место на то и постоянное, что никто кроме арендатора данного места не имеет права туда поставить автомобиль. Хотя бы потому, что арендатор платит за место и может приехать в любое время. Поставить вас могут только на неарендованное место (ну либо сторож на свой страх и риск).
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33311 |
19 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, постоянное место на то и постоянное, что никто кроме арендатора данного места не имеет права туда поставить автомобиль.
на практике сторож всегда знает кого не будет более суток, и ничего плохого не будет в том, что кто-то поставит на это место свой авто вместо зеленой зоны или тротуара.
Gwynbleidd:Gwynbleidd, постоянное место на то и постоянное, что никто кроме арендатора данного места не имеет права туда поставить автомобиль.
на практике сторож всегда знает кого не будет более суток, и ничего плохого не будет в том, что кто-то поставит на это место свой авто вместо зеленой зоны или тротуара.
И откуда сторож это может знать ? Ему что, докладывают ? Я лично пришел, забрал машину, ни разу в жизни не сообщая когда я соизволю вернуться назад. Да и все равно, даже если он и знает. Нельзя так делать. Если сторож делает - это незаконное самоуправство. Может конечно какие-то частники и позволяют это по взаимной договоренности сторон, но на стоянках УП "Гаражи, автостоянки и парковки" так 100% нельзя делать. Место оплачено, значит оно твое и на этом точка. Я когда менял авто даже интересовался, а нельзя ли пока я машины не будет, а я точно знал сколько ее не будет, поставить временно на мое место кого-то, ну типа пусть стоит, естественно оплатит место. Стоянке все равно, деньги свои она получит, а кому-то может место надо. Мне четко сказали, низя, неположено, запрещено и точка. Ты место арендовал, ты платишь и оно твое. Будет стоять пустое, что собственно и произошло.
на практике сторож всегда знает кого не будет более суток
Я бывало неделями на стоянке не был, приезжал и становился на свое место. Когда пропуск оставляю и забираю машину, никто ни разу не поинтересовался сколько времени я буду отсутствовать. Бывало даже, что моя машина стоит где-то на даче под Минском, приезжаю на другой, меня пускают, но за деньги, потомучто в пропуске указана другая машина, на которую договор хранения (не помню точно как он называется) не заключен. И тогда выписывают квитанцию с номером уже той, другой машины, место где стать говорят, или едь на свое если машина которая в пропуске записана не приедет, пропуск притом не отдают.
Кстати визуально стоянка полупустая, но когда появилась вторая машина, я попросился выделить место на той же стоянке, мне сказали что все места заняты, а то что машин нет, не говорит о том за эти места не оплачивают хозяева
Выезд со стоянки дискаунтера "На недельку".
Мерс S-класса закрыл вид слева, Е-шка загородила вид справа.
Итого люди выезжали наощупь.
Жип полностью перегородил широкую, метра 3-4, пешеходную дорожку, мамаши с колясками прыгали по какахам объезжая его.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
nabljudatel:Уж сколько разговоров и споров про водителей БНВ во всех ветках Онлайнера... Да толку, они это не читают...
Просто среди них, уродов и дятлов , попадается намного больше, чем в других автосах. ИМХО
Всё нормуль, места на парковке валом
1) БМВ - ему можно
2) На цитрамоне блонда - ей так удобней
Омиго, между бнв и жопелем влезит машина, а может она там и была ?
Даже если машина там была, ничто не мешало БМВ стать по разметке
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
artyom73:Омиго, между бнв и жопелем влезит машина, а может она там и была ?
И дверь со всей дури открыть
Причем идиоты не те, кто так паркуются, а городские власти - парковаться реально негде... Это просто с утра уже многие разъехались - поэтому свободные места возле бордюров
Перекрёсток Красная-Машерова
этот ....к постоянно там своё корыто ставит, вэтой ветке это уже - боян
офлайн
Denisovihc
Junior Member
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
IKz:Перекрёсток Красная-Машерова
Если я не ошибаюсь в этом здании налоговая!
ЗЫ. может ему можно
а что за разметка между рядами на второй фотке
паркоместа для того что бы был порядок на стоянке. неужели это так загадочно и непонятно?