Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Прошлой зимой ехал как-то за сугробом, который видимо до поездки стоял очень долго. Сильным порывом ветра у него с крыши сорвало целый пласт снега и как оказалось льда и прямиком мне в лобовик. Мало того, что на несколько секунд обзор потерял, так думал и со стеклом распрощаюсь.
То есть ты видел опасность, но забил... результат на лице Но что-то ты грузишь, если честно... это какая должна была быть дистанция и какой ветер, чтоб с крыши в лобовик прилетело, при равной высоте авто. Вот с высоких (фуры) прилетают маманегорюй... и их-то точно никто не чистит, а что делать, надо осторожнее.
EuroKwak, Гы вспоминаю как ездили на УАЗеге и щетки надо было крутить вручную пассатижами под потолком, а омыватель - бутылка с дирочкой
С чего ты взял что он видит недостаточно?
По твоему посту.
Это ему решать, а не тебе.
Решать ему, пострадать могут окружающие.
icon_smile.gif Гггг "Ну кто же наконец подумает о детях!!!" (с)
Это к чему?
Это хорошо... а то многие возят между передних сидений icon_roof.gif
Уверен, что МНОГИЕ?
Vadnov,
Цитата:
С чего ты взял что он видит недостаточно?По твоему посту.
Это новый вид ясновидения!
Это ему решать, а не тебе.
Решать ему, пострадать могут окружающие.
И что хотел сказать такой "глубокомысленной" фразой? Да, решать ему, да окружающие могут пострадать. Они вообще могут пострадать.
icon_smile.gif Гггг "Ну кто же наконец подумает о детях!!!" (с)
Это к чему?
К тому, что смешат такие фразы, их пафос точнее. Если чо - у меня двое
Это хорошо... а то многие возят между передних сидений icon_roof.gif
Уверен, что МНОГИЕ?
К сожалению да, это не уверенность, это факт. Частенько встречаю на дороге, причем зачастую в салоне присутствует детское кресло при этом
Вопщем-то я к чему веду - нехер придираться к фонарному столбу - еде чел, ПДД не нарушает, а что ему и как видно - не тебе решать, ты за рулем своего авто, вот за него и отвечай, куча авто ездит вообще без заднего и боковых стекол, и те говорю, со знанием дела - это не проблема.
ugen, С тобой говорим о разных вещах. Я не считаю что так ездить это правильно. Ты считаешь нормально. На том и разойдемся.
Фантом,
Сегодня тормознул меня гаишник при повороте с К.Чорного на Калинина. Это просто ппц.
Меня вот на алкоголь пытались на ровном месте развести в этот же день (написал в ветке про "есть ли нормальные гаишники" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9791293#9791293). Недобрали план .
Vadnov,
Ты считаешь нормально
Ну ездят же бусы - чо к ним не цепляешься?
Я не считаю что так ездить это правильно.
Твое полное право! Не езди так. Я - не езжу.
Я лишь говорю, что не надо цепляться неизвестно к чему, когда реальный дурдом имеется
На том и разойдемся.
Поздним вечером на проспекте газеты «Правда» такси чуть не сбило двоих молодых людей, переходивших улицу по пешеходному переходу.
Вместо извинений 23–летний водитель набросился на прохожих с бранью. Когда же те попытались уйти, таксист внезапно выхватил из–за пояса газово–дробовой пистолет и выстрелил несколько раз в стоящего перед ним парня.
Пистолет оказался заряжен только газовыми патронами. Водитель скрылся с места происшествия, передает «Телеграф» со ссылкой на «Советскую Белоруссию».
«Задержали его спустя несколько часов. Хорошо, что пострадавшие успели запомнить номер машины. Нападавший уверял, что у него в руках был не пистолет, а газовый баллончик. Однако само оружие обнаружили в квартире таксиста при обыске», - рассказала пресс-офицер Московского РУВД Минска Татьяна Гриб.
http://www.[censored].org/ru/news/2008/11/28/12524/
Вчера с интересом смотрел по новостям про ужас, который устраивают для тех, кто перемещается по Дзержинского. Пипец! Там и так последние 0,5 года - год не сладко!
Придется на 3 года практически забыть туда дорогу (слава богу дел там особых нету).
Народ - держитесь!
Будем надеяться, что предстоящие там дурдомы не разорвут эту ветку на части.
ugen
Вопщем-то я к чему веду - нехер придираться к фонарному столбу - еде чел, ПДД не нарушает
водитель обязан:
...
9.3. содержать участвующее в дорожном движении транспортное средство в технически исправном
состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения, а также содержать в чистоте его
стекла и внешние световые приборы;
...
Борт 618 ППС, в условиях ограниченной видимости а не включить ли тебе хотя бы габариты??
Будем надеяться, что предстоящие там дурдомы не разорвут эту ветку на части
и не надейтесь
вчера борт 664 отличился, по первомайской около парка запарковался в первой полосе вместо того чтоб стать на тротуаре как положено - мест было валом, суть дурдома в том что его там вообще ниХ-я видно небыло, потом еще и поехал на одних габаритах +неработающий один стоп
Zmeevik, Да вроде снег там чистый был Ладно, все, больше не буду
Dervik, Вчера приспичило из кунцевщины (прям от мкада) ехать к заводу Козлова... блин - это жэсть, настоящий дурдом - перекопано всё и всюду, ехал больше часа - ужас, во что превратили город, теперь еще и Дзержинского... где моск у людей, блин.
де моск у людей, блин.
лоботомирован походу ...хех ...сначала сузили так что вечная пробка, до вокзала 12 километров едешь 30 минут ...ппц, терь вообще все нах закрыть ...зашибись
привет дулину на мерине с гербовыми номерами 0030 буквы подзабыл 7. Вчера около 21 часа, от белой вежы до короны играл в игру, угадай маневр. 3 раза пришлось оттормаживатся. да и ездил как дулин из ряда в ряд...
Если кто не понял с первого раза, то повторю ещё раз.
Народ. Обсуждение закрытия Дзержинского в отдельной теме.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=257012
Сегодня вот поучаствовал в дурдоме из-за дорожников помноженном на дебильство одного индивидума. Выезд со стоянки, шириной в две машины. Доблестные дорожники "убрали" снег поперек выезда, причем сугробик такой неплохой навалили. В итоге остался проезд для заезжающих, а выезжающие пробили проезд прямо посередине проезда, но там где видимо сугроб был минимальной высоты, так что одновременно выехать и заехать не получается, кто-то должен проявить благоразумие и подождать. Собственно я подъезжаю к проезду и останавливаюсь ожидая момента когда смогу выехать на главную дорогу по которой в этот момент валит хороший поток машин. Естественно не успел выехать, как нашелся тот кому надо было заехать, но сделать он не смог, т.к. я ему мешал по причине описанной выше. Начав поворот он подъехал практически вплотную, так что я уже и дорогу не мог нормально видеть, причем подъехав тут же начал махать мне руками, чтобы я резко куда-то испарился. Показал ему на сугробы впереди и что тут началось. Это чудило на букву М начало дергаться, дескать пытается меня ударить, потом не глядя рванул назад и вырулил перед самым носом, причем при этом тралику ехавшему по первой полосе пришлось от него уворачиваться, чтобы не дать ему под зад, ведь в пылу тупого гнева он даже не посмотрел что там кто-то едет. После этого гордо и почти вплотную встал впереди меня не давая возможности проехать. Как раз в этот момент машины закончились, пожал плечами, сдал назад и объехал его сзади по свободной траектории заезда. Чудак в этот момент попытался было дернуться назад судя по загоревшимся фонарям заднего хода, но я уже стоял позади него, на что в его тупой башке видимо хватило мозга понять что если стукнет, то виноват будет именно он, ибо задним ходом да на перекрестке. В общем объехал и уехал, а он там дергался сколько его видел (похоже он со злости сел на тот самый сугроб через который по его мнению я должен был перелететь), т.е. по сути наказал сам себя. Спрашивается, почему нельзя было подождать буквально 15 секунд, пока я смогу спокойно выехать ? Зачем было устраивать весь этот цирк, ну ведь видно же что я не просто так от нечего делать стою и мешаю ему ? Типа показал своей бабе сидящей рядом что он крутой мачо и как он круто уделал меня, хотя по сути себе сделал гадость еще больше чем мне ? Вот о чем и чем думают такие хм... люди когда такой фигней страдают ? Типа сделаю себе еще хуже, но и другому нагажу ?
Спрашивается, почему нельзя было подождать буквально 15 секунд, пока я смогу спокойно выехать ?
Когда-то, уважаемый, Вы сами ответили на этот вопрос в опусе про автобус. По ПДД он НЕ ОБЯЗАН, значит Вы не правы и должны были его пропустить. Как - только Ваше дело.
localhost,
ИМХО много проще дать въехать находясь на стоянке/во дворе, чем дать выехать находясь в ряду.
У меня была похожая ситуация. Въезжал с левым поворотом в арку на ул. Коммунистическая. Там обычно машины плотненько стоят вдоль дома и въезд в арку акурат для одной машины. И, в тот момент когда я уже начал маневр и пересек встречный ряд, в арку со двора вырулил некто на Джете новой, и ускорившись, уперся в меня носом. 25% моей машины остались на ПЧ, а водитель Джеты еще и знакомого встретил, открыл окошко и неспеша повел беседу. Причем у того водителя вызвало бурю эмоций моя просьба сдать назад и пропустить меня, т.к. я все еще на ПЧ нахожусь. Вообщем так он меня и не пропустил. Стал щемиться между припаркованных машин. Что, собственно вынудил делать и меня. Кое как разъехались.
Час назад еду по Держинского в сторону центра. Немного не доезжая до Гурского в среднем ряду идет новая мазда 6 серебро с ксеноном, вся светится. Но зелены рено кангу, который перед траликом идет в правом, все равно ее не замечает, и прямо перед носом мазды без поворотника влазит в среднюю. Мазда даже не посигналила, просто по возможности по 3-у опередила кангу (которая тащилась уже по 2-у со скоростью того самого тралика) и затем снова перестроилась во 2-й. Но канга видно решила, а чем я хуже, идет в 3-й ряд, разгоняецца, а так как уже скоро перекресток, где с 3-го ряда как правило ждут стрелку налево, то она возвращается снова во 2-й и снова перед носом той самой мазды. Мазда снова повела себя неагрессивно, просто втапила и ушла от греха подальше. Я же еду и думаю, что ж там за профи такой, ладно еще легковая, но наличие какого-никагого фургончика должно подразумевать какие-то навыки вождения, но хотя бы в зеркала смотреть, а тут просто логика - считаю до 3 и... С этими мыслями я уже в районе паласа едучи по второй, равняюсь с этой кангой, которая снова забралась в 1-й. Но впереди-то снова идет транспорт. И канга (на этот раз отдаю должное, поворотник включила) резво целится прямиком мне в бочину. Я по сигналу, она прыгает обратно в 1-ю, я опережаю, кинув взгляд в окно, и вижу... молодую тетку с косами. После чего последовал примеру мазды. Опасайтесь связки - тетка + коммерческий авто.