Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

20 лет на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 23 октября 2009 14:48
    dsoft:

Yeg,

Пошел в магазин купить пельменей. Моих любимых и нужных мне не было. Поэтому украл те, которые были. Хоть и не вкусные.

Мугага !!! :D:D:D:super:

А вот вопрос представителям Сэлдома. Мне было категорически заявлено что на мой девайс НН 3.2.6 не станет ни с каким шаманством. Но он стоит, и работает, и настройки сохраняет на карту памяти. Так в чём проблема установить мне лицензию с официальными картами ? Наверное всётаки в соотношении гемор-бабосы побеждает всётаки лень, зачем что то выдумывать, будем толкать то что есть, кому надо тот у нас девайс купит. А мне вот не нравятся ваши девайсы и я хочу из Бельгийского инет магазина заказать... Так что нет ничего невозможного... Ждите ещё и скоро ваша интелектуальная собственность пойдёт гулять по инету с свободном доступе и вскрытая. Жадность и лень - это плохо.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Load.exe Junior Member
    офлайн
    Load.exe Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #170435

Написать сообщение

93
    # 23 октября 2009 14:57

Да оф. карта РБ уже сломана, просто люди ждут обновлённой, чтобы сразу не раскрывать карты и не показывать дырку.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 23 октября 2009 21:10
    Load.exe:

Да оф. карта РБ уже сломана, просто люди ждут обновлённой, чтобы сразу не раскрывать карты и не показывать дырку.

Лучше дождаться НН v4.0. Там карта ваще будет огонь. :super:

Менский картежник
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 23 октября 2009 22:14

dsoft, долго ждать? формат карт поменяют, как обычно? :)

Локалхост врёт
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 23 октября 2009 22:43

формат карт поменяют, как обычно?

Именно для этого версию 4.0 и выпускают :)

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 октября 2009 08:18
    stanley:

dsoft, долго ждать? формат карт поменяют, как обычно? :)

Да ляпнул наобум. Я не знаю о v4.0 ничего :D

Фраза была к тому, что в ближайшей версии, как мне кажется, будет меняться и формат и защита НН.

Менский картежник
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 24 октября 2009 10:36

dsoft, да-да - как показала практика, ближайшее время - это полгода-год может протянуться. К тому же не так давно выпустили новую версию.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 октября 2009 11:39
    Daimos:

dsoft, да-да - как показала практика, ближайшее время - это полгода-год может протянуться. К тому же не так давно выпустили новую версию.

На хомяке обещают в этом году :-?

Менский картежник
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 27 октября 2009 20:48
    dsoft:

Yeg:

Поставил взятый у умельцев восстановленный из оригинала. Ездит и ждет пока придет оригинал.

Умельцы неужто не сказали, что восстановленный есть краденый.

А так разговор ни о чем. :conf: Абсолютно разные взгляды на суть вопроса.

Да не в этом дело. Я за купленный лицензионный продукт. Я отдаю себе отчет в том, что всегда найдется человек, который будет ставить варез даже при экономии 1 рубль. Дело не в этом, а в том, что заверение в поддержке и каких-то там гарантиях, а на деле по году выпускать апдейт по непойми чьей вине, или расторгнув с вендором навигационных систем тупо прекратить дальнейшую поддержку - это не мошенничество нифига, а ставить варез на модели на которых навител навигатор по определению не продаётся - это мля воровство. Имхо что навител, что автоспутник с их покрытием карты должны прилагать бесплатный апдейт карты купившим пользователям не год, а год с момента выхода нормальной карты.

Если бы ту энергию, с которой особо приближенные к ЦНТ флудят в каждой ветке связанной с gps про "воровство" и "краденный" да в мирное русло, так глдишь и карта отличная уже была бы.

Кстати, вы, dsoft и BigVOVA, обратили бы имхо лучше внимание на стиль и риторику nn4gps довольно четко, по делу и без чрезмерных утрирований.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 29 октября 2009 14:19

BigVOVA, Сколько ну вас Навител стоит с картами РБ ? Отдельно без нафигатора ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 29 октября 2009 17:15
    BoomerOK:

BigVOVA, Сколько ну вас Навител стоит с картами РБ ? Отдельно без нафигатора ?

Судя по всему 115 тыр.

Менский картежник
  • 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 29 октября 2009 22:35

Если бы навител поставили цену за программу 10$ и за карту беларуси например 5-7$, многие бы легально пользовались. Да и те же продавцы бы не предлагали варезные установки, а легальный софт, т.к. это было бы сравнимо с ценой варезного диска, но можно самому карты апдейтить, пробки поддерживает и т.д. и т.п.

А так - за каждый телефон будь добр, выложи по 40 баксов за софт.

Нахуа мне платить 40$ за навигацию по несчастной беларуси где даже нету поиска по улицам и номерам домов для каждого райцентра, не говоря уже про деревни. И плюс неудобный интерфейс рабочего экрана.

Если бы для ифонов софт продавали по 20-40$ хрен бы его кто покупал. Понятно, что навигация для ифона стоит дороже, но там как правило в среднем за 80 баксов - все штаты. А это вообще с беларусью не сравнить.

Я понимаю что Navitel очень сложно отбить будет затраты особенно первое время при существенном уменьшении цены, но мне кажется через года полтора - они существенно выиграют от объема продаж и дальше все будет только нарастать.

Public service is my motto
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 29 октября 2009 22:36

BoomerOK, мы уже общались. Цену выяснили - 114500. Но не для Вашего нафигатора!!! Навител для КПК и коммуникаторов!!!

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 29 октября 2009 23:09
    BigVOVA:

BoomerOK, мы уже общались. Цену выяснили - 114500. Но не для Вашего нафигатора!!! Навител для КПК и коммуникаторов!!!

А как у меня сейчас 3.2.6 работает ? И настройки на флешку сохраняет... Почему Вася Пупкин смог, а мегапрограмеры из вроде как солидной компании не могут ?

Что то тут не так...

• kigi Member
    офлайн
    kigi Member

420

20 лет на сайте
    пользователь #16758

Написать сообщение

420
    # 29 октября 2009 23:42

BigVOVA

Какого ....я тогда нельзя купить НН офиц на мой автонавигатор, потому что только для КПК и комуникаторов. Ах нужно купить у вас нафигатор! Это похоже на политику Velcoma до прихода МТС, когда придумали взымание бабла за якобы тестирование телефона если приходишь со своим, а не купил у них втридорога.

Citroen ZX 1.9i - нету давно, Xsara 1.6i сарайчик. VW Polo liftback. Хочу мотоцикл - мечты идиота!
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 29 октября 2009 23:51

kigi, Вот вот, и я о том же...

BigVOVA, Ваши же програмеры поверь мне и сольют разлоченный Атлас, и скоро я думаю он появится в сети.

Так что, "Борис, ты не прав"... :) Жадность и лень - плохие деловые качества. (Последнее для руководства).

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 30 октября 2009 00:04

kigi, никто вам не навязывает мои услуги и товар. Вот офф инфа http://navitel.su/partners/pnd. Выбор приличный. На любой вкус. Почему там нет вашего нави? Так вопрос к вашему продавцу. А вообще ответ на поверхности. Писано переписано, уже задалбало.

Внимание!!! Еще раз!!!

Если на "народный навигатор" законно поставить софт и карты + его растоможить и уплатить все налоги, то получится та же цена что и на "мои" Navitel NX xxxx.

Это вашему продавцу крайне не выгодно, т.к. Вы, его покупатели, жаждете халявы. Вы ее хотели, вы ее и получили. В чем еще вопрос?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 30 октября 2009 00:10
    BoomerOK:

BigVOVA, Ваши же програмеры поверь мне и сольют разлоченный Атлас, и скоро я думаю он появится в сети...

До чего же Вы тяжелый на сообразительность:), естсетвенно сольют:wink:. Ведь скоро выйдет новый:D.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 октября 2009 00:20

BigVOVA, И новый со временем сольют, не всё же коту масленица. :)

А мой девайс вот: http://navitel.su/partners/Seeway_MX100/. Надпись на панели только другая, и у меня есть серьёзные сомнения что Китайцы для 1000 разномастных продавцов что то меняли в чреве штампуемого миллионами девайса. Так, надпись другая на панельке, а индекс тот же.

Вот в чём проблема взять и попробовать поставить ? Разумеется проще послать и забыть, "не люби ты мне тут мозги и.т.д."...

Я так понимаю для каждого конкретного девайса писался т.н. свой конфиг ?

Кстати, "народный" навигатор я смогу купить гораздо дешевле чем сертифицированный ЗАО "ЦНТ".

Вот у вас продаются Навигаторы с 7" дисплеями ?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 30 октября 2009 00:51

BoomerOK, может я и путаю, звиняйте если что. Кажется в диалоге с вами на другом форуме я высказывал простую, может абстрактную, но мысль, цитирую по памяти:

Нет дурней которые отказываются от денег. Но бывает, наступает момент когда бизнес приносит геморроя больше чем денег.

Вам пытаешься объяснить что корпус и надпись ничего не значит, вы не верите. Хотя даже навителовский навик 4110 существует в двух вариантах. Корпус один, название то же, а вот в одном проц Atlas а в другом Samsung.