Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
UnKind, ~Воля~,
Если Вы интересуетесь картами с покрытием по РБ, то нет их в природе для штатных систем навигации этих автомобилей.
sanila71:UnKind, ~Воля~,
Если Вы интересуетесь картами с покрытием по РБ, то нет их в природе для штатных систем навигации этих автомобилей.
Неужели никто не может помочь, естественно, не бесплатно.
~Воля~,
Твк как помочь-то если их (карт) попросту нет для встроенных (штатных) систем данного автомобиля. И я бы посоветовал Вам раз уж занялись поиском почитать тему эту внимательно. Я уже отвечал на такой вопрос:
В Вашу штатную систему навигании нет карт по этим регионам. Русификации впрочем тоже. по поводу переделки, то я где-то встречал такие предложения. Там суть вопроса в том, что долларов за 400-500 Вам предолжат устройство анологичное по "мозгам" навигатору на присоске, но установленное стационарно и в ТРИ раза дороже. Информация с него будет выведена на штатный монитор и управление с отдельного пульта. ДВД в нём не будет, но НАВИТЕЛ, АВТОСПУТНИК и IGO без проблем.
valuxin:Ищу карты РБ для штатной навигации в Hyundai Santa Fe)) Есть у кого может?))
Нет их в принципе.
Хм... а может в обхвате на восточную европу?? просто я знаю, что вроде бы для россии есть, а вот про беларусь не слышал...
valuxin,
Ваше желание, как и многих других, вполне понятно, но нет карт с Рб для штатной системы нави этой машины.
Ладно, тогда следующий вопрос, существует ли возможность перепрошивки блока с ПО для которого есть карта нашей РБ?
valuxin:Ладно, тогда следующий вопрос, существует ли возможность перепрошивки блока с ПО для которого есть карта нашей РБ?
Штатную систему исключено. Только альтернативное если что-то поставить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
225 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, штатную навигацию Мазды 6 2007г можно оживить?
Может европейские карты есть на нее?
DIMon1973:Может кто знает, штатную навигацию Мазды 6 2007г можно оживить?
Может европейские карты есть на нее?
Конечно можно. Есть карты по Европе на неё.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Заливал ли кто-нить русский язык в БК или хотя бы голосовые подсказки для навигации в Citroen C5-2 (2007гв)? Заодно интересуют карты. Можно в личку.
ЗЫ: В гугле меня не банили, но там слишком много инфы нужно перелопатить... Пошел по самому простому пути.
Мобильный Maniacosaur,
Русского языка для штатных систем нави этих машин не бывает. По картам обращайся-есть все.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
sanila71, где то проскакивала инфа, что голосовые подсказки на русском можно сделать. Действительно ли это так? Вообще раз нет возможности сделать прибор на русском, то нужно хотя бы на английский перевести. Сейчас вроде бы на немецком. Прошивки найти не проблема, а вот определить какая версия установлена не получается. Везде пишут, что нужно нажать и удерживать Menu, но это не помогает. Появляется какая-то хрень (радио, телефон) , а не номер версии.
Мобильный Maniacosaur,
Про голосовые подсказки в этой машине развод. А язык сменить можно попробовать.
artpalach:ищу диск с картами РБ для Toyota Avensis 2006 г в
Машина Ваша из Европы или из Америки? В личку тоже ответил.