Ответить
  • E2E3 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    E2E3 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1377065

Написать сообщение

0
  • WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 30 ноября 2017 22:02
    Yuliya2605:

А что за мастер классы ? Спасибо

От какой-то дизайн студии. Можете в инстаграме д3 глянуть, там анонс был как-то.

• Комплекс_D3 Junior Member
    офлайн
    Комплекс_D3 Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2276573

Написать сообщение

61
    # 1 декабря 2017 13:37
    Yuliya2605:

А что за мастер классы ? Спасибо

Дизайн-студия Nota Bene проводила мастер-класс о дизайне интерьера. Планируем такие встречи сделать регулярными. Тематику будем выбирать совместно теми, кто планирует их посещать. Анонсы будем делать на своих страницах в соц.сетях, следите за нашими новостями!

Комплекс D3
  • allergia_na_solnce Junior Member
    офлайн
    allergia_na_solnce Junior Member

85

7 лет на сайте
    пользователь #2227729

Написать сообщение

85
    # 1 декабря 2017 16:25
    Комплекс_D3:

Дизайн-студия Nota Bene проводила мастер-класс о дизайне интерьера. Планируем такие встречи сделать регулярными. Тематику будем выбирать совместно теми, кто планирует их посещать.

А какая механика выбора тематики: кому-то интересен хай-тек, а кто-то интересуется современной классикой...

• Комплекс_D3 Junior Member
    офлайн
    Комплекс_D3 Junior Member

61

7 лет на сайте
    пользователь #2276573

Написать сообщение

61
    # 3 декабря 2017 09:25
    allergia_na_solnce:

Комплекс_D3:

Дизайн-студия Nota Bene проводила мастер-класс о дизайне интерьера. Планируем такие встречи сделать регулярными. Тематику будем выбирать совместно теми, кто планирует их посещать.

А какая механика выбора тематики: кому-то интересен хай-тек, а кто-то интересуется современной классикой...

Подумайте над тем, что бы Вам было интересно услышать, что нам стоит осветить. Предлагайте темы для новых мастер-классов, мы с удовольствием воплотим ваши предложения в жизнь!

Комплекс D3
  • Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

13 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 3 декабря 2017 23:20
    Zea:

MSA, Сторн, председатель Д3 добавляет.

1575567, швы заделаны, что еще исправлять?

Стройэксперт, и что? Что теперь? Эвакуироваться?))) 90% домов в минске с этими трещинами. Исправили и живи дальше))

Есть осадка и есть усадка. Это два разных понятия. Осадка дома происходит из за нагрузок на его конструкции,вот когда дом полностью заселят и загрузят жильцы свои м2 плиткой, мебелью и т. п. осадка дома через некоторое время прекратится, если не будет внешнего воздействие. Здесь рядом три высотных дома и их фундаменты воздействуют друг на друга. Страшного в этом ничего нет. Усадка происходит при «усушке»,например газосиликат высыхает до нормального состояния только после третьего отопительного сезона.

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 4 декабря 2017 12:30

Стройэксперт, я не специалист, что бы разбираться что есть осадка и усадка. Все кто хотел - те поняли. Скажу больше. Уже двух специалистов приводил к себе, которые к д3 не имеют ваще никакого отношения. И все сказали - что реально качественная работа и таких в Минске почти нет. Мне нет основания им не верить)

• coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

482
    # 5 декабря 2017 10:49

[censored by Grace-o 3.5.15]

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 5 декабря 2017 15:49

Если кто-нибудь из жильцов или заинтересованных выложит фотографии третьего дома (или то, что пока имеется) буду очень благодарен!

• coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

482
    # 5 декабря 2017 16:17

Комплекс_D3, Здравствуйте , скажите пожалуйста , рассматривается ли ценовая политика(коректировка) по паркингу??? В частности 25.000$ за машиноместо :rotate: ?!?!сумасшествие , учитывая что рядом ,паркинги пр.Победителей 125,127 машиноместо 5-7тыс.??? Ведь покупка место ,это очень существенный фактор при покупке квартиры. Спасибо

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 5 декабря 2017 16:50
    coks.08:

Комплекс_D3, Здравствуйте , скажите пожалуйста , рассматривается ли ценовая политика(коректировка) по паркингу??? В частности 25.000$ за машиноместо :rotate: ?!?!сумасшествие , учитывая что рядом ,паркинги пр.Победителей 125,127 машиноместо 5-7тыс.??? Ведь покупка место ,это очень существенный фактор при покупке квартиры. Спасибо

Можно на скидках взять подешевле.
    Так а что вам мешает взять на Победителей 125 и машино-место и квартиру?
    А вариант с лифт на парковку, отопление - предложений одной руки, так что ценник завышен не спроста.
    Если дорого, можно купить в рассрочку.

• coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

482
    # 5 декабря 2017 18:22

WhoIsDutyToday, цены квартир сопоставимы, цены паркинга нет, понятно что цена завышена неспроста,паркинг не подземный , и он ”украл” 2 этажа возможно жилых квартир, но квартиры отнасительно старта стройки стали дешевле, значительно!дешевле. А цена паркинга осталась неизменна!Вот и вопрос?!??

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 5 декабря 2017 19:06
    coks.08:

значительно!дешевле

Это где вы такое видели? Может для первого дома оно и так, но для второго и третьего ценник точно подрос последние несколько месяцев.

• coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

482

15 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

482
    # 5 декабря 2017 19:20

Цены со старта продаж

• Сторн Junior Member
    офлайн
    Сторн Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1448278

Написать сообщение

96
    # 5 декабря 2017 21:59 Редактировалось Сторн, 1 раз.
    WhoIsDutyToday:

Если кто-нибудь из жильцов или заинтересованных выложит фотографии третьего дома (или то, что пока имеется) буду очень благодарен!

Фото от 01.12. Пока с трудом можно назвать это домом, правда

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

А вообще по третьему дому (могу и по второму, если надо), в принципе, могу делать фото раз в две-три недели (чаще нет смысла), все равно работаю рядом

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

03 ноября

27 ноября

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 5 декабря 2017 23:23 Редактировалось WhoIsDutyToday, 3 раз(а).
    Сторн:

А вообще по третьему дому (могу и по второму, если надо), в принципе, могу делать фото раз в две-три недели (чаще нет смысла), все равно работаю рядом.
    27 ноября

Спасибо большое!
    Думаю раз месяц будет достаточно, буду очень Вам благодарен :beer: !
    А так да, не сильно за пару месяцев продвинулся третий дом. Хотя когда я смотрел был только фундамент линзы. Вообще без первого и второго этажей стилбата.
    Еще раз спасибо!

• Сторн Junior Member
    офлайн
    Сторн Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1448278

Написать сообщение

96
    # 6 декабря 2017 07:09

Согласен, что раза в месяц вполне достаточно, чтобы оценивать динамику строительства. Как раз у меня фото от 01декабря, этой даты в дальнейшем буду придерживаться.
    Ну а что касается темпов, учитывая, что я ежедневно могу наблюдать за ходом строительства, то хочу сказать, что более-менее шевеления начались буквально как месяц, да и то пока численность не впечатляет.
    Через пару дней закончат монолитный каркас на втором доме, который, кстати, гнали очень неплохо, наверняка, бригады монолитчиков перейдут на третий, вот и понаблюдаем. Понятно, что стилобат в плане конструктива посложнее будет, плюс добавится электропрогрев бетона, что тоже требует дополнительных трудозатрат, но тем не менее.

• Zea Member
    офлайн
    Zea Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #924765

Написать сообщение

343
    # 6 декабря 2017 09:52

WhoIsDutyToday, Сторн, у меня балкончик в первом доме смотрит сверзу на всю эту песочницу. Работа идет. Если недавно видел только сваи, то сейчас уже там все залито и тд. Не шибко разбираюсь, но рабочие постоянно там заняты делом. Много их или мало, но судя по всему как и обещали - все успеют. Не надо считать кто сколько отработал сегодня. Второй дом смотрите - растет на глазах. НА него значит больше сил идет. Третий дом к концу 19 года сказали сдадут? Его и сдадут. Не сомневаюсь. Есть даже слушок - что раньше сдадут.

• Сторн Junior Member
    офлайн
    Сторн Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1448278

Написать сообщение

96
    # 6 декабря 2017 10:54
    Zea:

Есть даже слушок - что раньше сдадут.

я не против :D

• 1689003 Junior Member
    офлайн
    1689003 Junior Member

49

9 лет на сайте
    пользователь #1689003

Написать сообщение

49
    # 7 декабря 2017 21:28

Интерестно,а застабилы будут в этом доме жить?Вроде как город обязывает выделять стругачам квартиры

Добавлено спустя 26 секунд

Извините кого обидел

• WhoIsDutyToday Member
    офлайн
    WhoIsDutyToday Member

122

7 лет на сайте
    пользователь #2314944

Написать сообщение

122
    # 8 декабря 2017 22:23 Редактировалось WhoIsDutyToday, 1 раз.
    1689003:

Интерестно,а застабилы будут в этом доме жить?Вроде как город обязывает выделять стругачам квартиры

Добавлено спустя 26 секунд

Извините кого обидел

Как мне кажется не будут. Депутаты и чином повыше скорее всего пойдут. Обязаны городу, но не льготникам.