Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Побаловала, себя любимую, приобретениями:
Giorgio Armani - ACQUA DI CIO
Gucci - ENVY me
Versace - CRYSTAL NOIR
Дядюшка Сэм:Rescator:Расшифровываю: по цене в 45 у.е. за 100мл заведомо настоящий Chanel продаваться не будет. А у нас в Беларуси - всё "маде ин франсе", продавцы с пеной изо рта доказывают, что всё из Франции.
Как раз по поводу Шанели есть очень достойный ответ.
Отрывок из интервью Евгения Андреева (директор магазина "Звезда" "Белгазете":"- На прошлой неделе к нам приезжали представители «Шанель». Мы прошли по рынкам, различным торговым точкам и нигде не нашли поддельной «Шанель» - везде продавался настоящий аромат"
Настояший и разбавленный, - тоже разные понятия.
Достаточно сделать 30-50% концентрат настоящего CH и выигрывать на этом соответствующие деньги.
Причём данный концентрат не отличим от настоящего в течение 2-3 часов.
Ещё советую точку (вроде единственную) в BiGZZе....
Брал 100 мл Blue Label - всё стойкое и т.п.
Цены - что надо!...
Rescator,
Ещё советую точку (вроде единственную) в BiGZZе....
Брал 100 мл Blue Label - всё стойкое и т.п.
Цены - что надо!...
пример цен?
GDiver, некоторые места таки знаю Но когда есть возможность купить в duty free - покупаю там. Ибо в Douglas'ах всяких буржуйских всё же дороговато выходит.
Кстати, сестра купила на ebay Mademoiselle Coco. Оказался настоящим и, соответственно, стойким.
Карады помогите плиз. Хочу побаловать себя EDT на НГ. Так вот интересует вот что:
Dior - Eau Sauvage
YSL- Body Kouros
Givenchy-Xeryus Rouge
Guerlain - Habit Rouge
Guerlain-Vetiver
Hermes-Bel Ami
Hermes-Rocabar
Это реально в Минске найти?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Громче чем Че:Карады помогите плиз. Хочу побаловать себя EDT на НГ. Так вот интересует вот что:
Dior - Eau Sauvage
YSL- Body Kouros
Givenchy-Xeryus Rouge
Guerlain - Habit Rouge
Guerlain-Vetiver
Hermes-Bel Ami
Hermes-Rocabar
Это реально в Минске найти?
Неплохой наборчик. Мне почти все нравится, ну разве кроме Vetiver. Жаль носить их не могу, рановато. Большинство из этих ароматов для тех кому за 35-40, а мне меньше. Хотя нет, Xeryus Rouge мне подходит. Все, кроме Эрме, есть в Кравте (http://www.cravt.by), вот только цены у них наверное не лучшие.
Sergey_Accord:
Неплохой наборчик. Мне почти все нравится, ну разве кроме Vetiver. Жаль носить их не могу, рановато. Большинство из этих ароматов для тех кому за 35-40, а мне меньше. Хотя нет, Xeryus Rouge мне подходит. Все, кроме Эрме, есть в Кравте (http://www.cravt.by), вот только цены у них наверное не лучшие.
Из всего списка на их сайте я нашёл только Body Kouros и Vetiver
Но за нереальные деньги.
Неужели в Минске нельзя этого купить за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги.
Громче чем Че,
Неужели в Минске нельзя этого купить за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги.
Можно. Но не всё. Уточню по ценам - сообщу.
Gdiver респект тебе. Только побыстрей уточняй, а то жуть как охота Ксериус Руж и Боди Коурос
GDiver:Громче чем Че, YSL - Body Kouros 100мл (оригинал) - 55$
Остального уже нет
Уж не на стадионе Динамо ли. под вывеской 9 сектор.
Вчера я испытал культурный шок дорогая редакция. Четвертого дня в Импульсе я наткнулся на что бы вы думали? ага на сам - Equipage (Hermes). Причем стоил он вполне по человечески что то около 90 тысяч за 100 мл. На мои вопросы насчёт других ароматов этой прославленой марки у владелеца этой парфюмерной лавки нервно задергались глаза, он что то невнятно начал говорить о заказе, дескать заказывай привезу и т.д. потом побрызгавшись лакостом прямо из-за прилавка куда-то удалился. Из другоедует упомянуть наверное лишь Live Jazz от YSL, тоже довольно редкий аромат. Грустно. Взял XS на работу носить и всё.
Громче чем Че,
Уж не на стадионе Динамо ли. под вывеской 9 сектор.
Нет. С чего вдруг?
Цена не устраивает?