фігаро:Мне тоже пришло сообщение об уточнении данных. А я даже не знаю, что в посылке( на ебей данные не доступны, много времени прошло. И что указывать?(
Если не ясно, что пришло, то даже не знаю..
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
фігаро:Мне тоже пришло сообщение об уточнении данных. А я даже не знаю, что в посылке( на ебей данные не доступны, много времени прошло. И что указывать?(
Если не ясно, что пришло, то даже не знаю..
фігаро:на ебей данные не доступны, много времени прошло.
Всё доступно за последние три года.Три КАРЛ.
почте нужны только ваши паспортные данные, вы можете указать в декларации что-то общее с минимальной ценой, это просто не будет принято в расчет при оформлении, а при получении на почте уже возможно идентифицируете, что это пришло. и это сколько интересно у вас времени прошло, что уже на ebay нет данных? ebay хранит данные данные минимум 120 дней, а историю покупок несколько лет.
zyzikx:LX943935671NL, поехала посылка назад в китай?
Наверно да, для того чтобы китайцы Белпочте за уточнение данных заплатили.
Anna18S:Дайте кто форму для заполнения, пожалуйста!!! на сайте найти невозможно
Форму для заполнения чего?
olicha:Anna18S:Дайте кто форму для заполнения, пожалуйста!!! на сайте найти невозможно
Форму для заполнения чего?
форму для уточнения данных международного отправления для таможенного контроля, на сайте белпочты "ничего не найдено"
Anna18S:форму для уточнения данных международного отправления для таможенного контроля, на сайте белпочты "ничего не найдено"
Номер покажите.
ew3:Anna18S:форму для уточнения данных международного отправления для таможенного контроля, на сайте белпочты "ничего не найдено"
Номер покажите.
RR175561072BR
Anna18S:форму для уточнения данных международного отправления для таможенного контроля, на сайте белпочты "ничего не найдено"
Как "найдется" и будет ссылка для уточнения, тогда и сделаете это
Anna18S:RR175561072BR
Стесняюсь поинтересоваться и что вы собираетесь уточнять? Про этот номер даже почта Бразилии ничего не знает, а вы чего то уточняете.
ew3:Anna18S:RR175561072BR
Стесняюсь поинтересоваться и что вы собираетесь уточнять? Про этот номер даже почта Бразилии ничего не знает, а вы чего то уточняете.
![]()
этот номер присвоен Белпочтой для таможенного контроля..
явно не почта Бразилии
olicha:Anna18S:форму для уточнения данных международного отправления для таможенного контроля, на сайте белпочты "ничего не найдено"
Как "найдется" и будет ссылка для уточнения, тогда и сделаете это
посылка с 27.06 в Беларуси, а номер через сайт отследить неозможно. Изначально отправителем присвоен код RR227782529TR. потом изменен на RR175561072BR дя прохождения таможенного оформления.
Anna18S, если бы вы имели немного грамотности то трек выглядел бы ровно вот так RR175561072BY. Все прекрасно уточняется на сайте Белпочты.
Anna18S:посылка с 27.06 в Беларуси, а номер через сайт отследить неозможно. Изначально отправителем присвоен код RR227782529TR. потом изменен на RR175561072BR дя прохождения таможенного оформления.
RR227782529TR виден на Белпочте. Уточнять никто ничего не просит.
Позвоните 154 хотя бы
ew3, так трек Бразилии не при чем?
ew3:Anna18S, если бы вы имели немного грамотности то трек выглядел бы ровно вот так RR175561072BY.
Все прекрасно уточняется на сайте Белпочты.
Спасибо вам, ума действительно не хватило
olicha:Anna18S, а как о новом треке узнали?
выше ответили, буква последняя неверная
Anna18S:выше ответили, буква последняя неверная
Я не об этом. Как и кто вам сообщил о новом треке?
Обычно это делает Белпочта. СМС присылает или сообщение. А у вас как?
olicha:Anna18S:выше ответили, буква последняя неверная
Я не об этом. Как и кто вам сообщил о новом треке?
Обычно это делает Белпочта. СМС присылает или сообщение. А у вас как?
заказное письмо отправляет Белпочта