Купил в Польше по случаю, буду пробовать по тихоньку. Все сигары никарагуанские
Купил в Польше по случаю, буду пробовать по тихоньку. Все сигары никарагуанские
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Ydgen:Есть коробочка 10 штук.
Добавлено спустя 17 минут 33 секундыМне их подарили. Куплены в дютике. Ваше мнение насчет сего подгона
[вкрадчиво] начнем с того, что коибовская робуста по 10 штучек не фасуется...
низачот "дьютику в рижском аэропорту".
Ribba:Купил в Польше по случаю, буду пробовать по тихоньку. Все сигары никарагуанские
не то чтобы я подгонял, но в квартирах включили отопление и влажность существенно упала.
У меня частный дом. Скажите, а если их в пакете и в жестяной коробке в подвал положить нормально будет? Там влажность не маленькая.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
жестяная коробка не имеет особого смысла, а вот пластиковый контейнер для пищевых продуктов - вполне.
если покупка сигар не разовая, можно и купить увлажнитель, стоит недорого.
Всем доброго времени суток!
Могу поделиться 2-мя коробками сигар: Cohiba Maduro 5 Genios (25шт) и Cohiba Piramides Extra (25шт).
Покупал в латинской Америке у знакомых кубинцев. Гарантий, что заводские, дать не могу, но ценители говорят, что качество достойное.
Пишите в личку.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
2069119:Всем доброго времени суток!
Могу поделиться 2-мя коробками сигар: Cohiba Maduro 5 Genios (25шт) и Cohiba Piramides Extra (25шт).
Покупал в латинской Америке у знакомых кубинцев. Гарантий, что заводские, дать не могу, но ценители говорят, что качество достойное.
Пишите в личку.
поделиться готовы за деньги, правильно ли понимаю ваш душевный порыв? озвучьте же цену вашей щедрости.
вы продаете уже вскрытые коробки, какое количество из предлагаемых сигар было испробовано неназванными ценителями?
никоим образом не подвергая сомнению ценность и непредвзятость их мнения - был бы благодарен за фото коробок во всевозможных ракурсах. фото акцизных марок и дна упаковки - непременно.
6666:2069119:Всем доброго времени суток!
Пишите в личку.поделиться готовы за деньги, правильно ли понимаю ваш душевный порыв? озвучьте же цену вашей щедрости.
вы продаете уже вскрытые коробки, какое количество из предлагаемых сигар было испробовано неназванными ценителями?
никоим образом не подвергая сомнению ценность и непредвзятость их мнения - был бы благодарен за фото коробок во всевозможных ракурсах. фото акцизных марок и дна упаковки - непременно.
К чему этот сарказм? Если Вам интересно, пишите в личку, если нет - то незачем ветку захламлять.
2069119:Если Вам интересно, пишите в личку
Т.е. здесь несколько фото выложить никак не можете?
uglydandy:2069119:Если Вам интересно, пишите в личку
Т.е. здесь несколько фото выложить никак не можете?
Вот, сделал несколько фотографий.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
2069119:К чему этот сарказм? Если Вам интересно, пишите в личку, если нет - то незачем ветку захламлять.
почему сразу сарказм?
мне действительно интересно - что за ценители и как им удается иметь положительное мнение о предлагаемых вами поделках даже не попробовав.
p.s. не смею захламлять вашу личку, поэтому пишу тут.
uglydandy:Спасибо за фото. Это типичнейшие фальшивки.
Да, скорее всего. Но, уверен, если не показывать Вам внешнее оформление и дать закурить эту сигару и сигару, скрученную на самой фабрике, Вы не отличите подделку от оригинала. Это все-равно тот же самый табак.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
2069119:uglydandy:Спасибо за фото. Это типичнейшие фальшивки.
Да, скорее всего. Но, уверен, если не показывать Вам внешнее оформление и дать закурить эту сигару и сигару, скрученную на самой фабрике, Вы не отличите подделку от оригинала. Это все-равно тот же самый табак.
это мнение ваших ценителей?
6666:2069119:uglydandy:Спасибо за фото. Это типичнейшие фальшивки.
это мнение ваших ценителей?
Нет, мое. Внимательно читайте
В общем, я не собираюсь здесь вступать в полемику) Нет никакого смысла) Кому надо, тот заберет. Listo
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
постойте, не удаляйтесь за прилавок столь быстро.
ведь в данном случае идет речь об уникальном явлении - не о сигарах, вынесенных с фабрики незнакомыми кубинскими друзьями, а о вынесенном с фабрики табаке высочайшего качества.
если верить вашему заявлению.
Недавно моему папе привозили в подарок такие как на фото сигары в черной коробке. Выглядело очень солидно и дорого, особенно после того как я загуглила их цену. И пусть возможно это были фальшивки, но ему очень понравились, а он у меня большой любитель сигар.
А еще я слышала, что бывает привозят краденные с фабрики сигары, тогда ящик поддельный, но сигары настоящие. В общем готова взять пирамидки за пол цены от оригинальных (если конечно качество при осмотре устроит).
2069119:Вот, сделал несколько фотографий.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Leticia, по существу вашего восторга есть одно несущественное замечание - солидная черная коробочка не черненькая, а темно-синенькая. слышал, девушки должны более восприимчивы к цветопередаче.
тем не менее, приятных вам покупок и всяческих благ вашему папе, большому любителю сигар.