Добрый день! Помогите разобраться в ситуации, может кто сталкивался. Ситуация заключается в следующем. В феврале 2017 года я приобрел автомобиль марки Ауди, на момент приобретения автомобиль был снят с учета, на нем стояли транзитные номера, в том же месяце я обратился в МРЭО с целью постановки автомобиля на учет, никаких вопросов не возникло и автомобиль был благополучно поставлен на учет, через некоторое время я повторно обратился в МРЭО с целью смены номерных знаков, был повторно произведен осмотр в ходе которого также не возникло никаких вопросов, номерные знаки были заменены. В июле 2017 я решил продать автомобиль, для этого отправился в МРЭО с целью снятия с учета автомобиль, однако при осмотре возникли вопросы связанные с тем, что сварочный шов на опоре пружины, на которой находится идетификационный номер, имеет неровности, автомобиль был отправлен на экспертизу. Согласно заключения эксперта было установлено, что опора пружины передней подвески подвергалась демонтажу и переустановке с дальнейшей слесарной обработкой, шпатлеванием и герметизацией сварных швов и последующем окрашиванием. Идетификационный номер на данной опоре нанесен в соответствии с технологией, используемой на предприятии-изготовителе и изменению не подвергался. Так же была проведена проверка УВД, которая установила что данный автомобиль в розыске не значится. После того, как было получено постановление УВД, в котором, в свою очередь, было изложено заключение эксперта, меня пригласили в МРЭО УГАИ, где был изъят техпаспорт на данный автомобиль, было пояснено, что техпаспорт вернут через некоторое время, однако в нем будет стоять пометка о том, что отныне данный автомобиль будет без права отчуждения. Подскажите что делать, действительно ли я теперь не смогу снять с учета машину 3 года или же есть какие-нибудь способы, которые помогут в разрешении конфликта.