задний привод на дорожной - очень экономичная штука!
сегодня катали 5,2Ач липо, после часа езды разошлись и акк даже не разрядился
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
задний привод на дорожной - очень экономичная штука!
сегодня катали 5,2Ач липо, после часа езды разошлись и акк даже не разрядился
алё народ уже пятница,завтро суббота так всётаки мот соберёмся на уручье??? мой телефон для связи велк. 1634555
[D2]M_Vectra, я на работе...да и выкатить нечего, а перекидывать систему с шоссейки лень, там все настроено. Вот как приедет ко мне ммм и ксют, вот тогда с уручья не вылезу
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня немного покатались около дома с другом (он в роли второго пилота),очередной раз буеждаюсь в том что у меня походу руки из растут... вроде гору литературы перечитал и понимаю принцип работы карбюратора,а вот настроить неудаётся...
Геннадь, это точно учитывая то что моторов с одинаковыми настройка несуществует...
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
что-то притихли
Геннадь , америкосы как только не издеваются над нашими моделями...
кто знает где будет проходить 2-ой этап по багги и трагги?я слышал что на матусевича верно ли это???
OMG! Its rustler O_o
я вот метаюсь перед выбором, так как шоссейка чтот совсем неспешно продается, купить велинеон и гонять на растлере, или все же подождать продажи шоссейки и растлера (шась продаю) и сразу взять нормальную багу 1/8 и мамбу монстра
ты так ждать ещё будешь хз скока... так что пока бери двигло да гоняй на растле... хоть в моём класе я буду неодин)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|
timm2009:кто знает где будет проходить 2-ой этап по багги и трагги?я слышал что на матусевича верно ли это???
Да через 7 дней на Матусевича.
а кто нить катаит дрифт на мини рс, тойже Takara Tomy, а то пока не купил побольше машинку))
о_0 она изначально дрифт идет.
Drift Rc AE86 Levin 1\26
вторая друга оказалась бракованая, ждем другую... вот и хочу узнать ездиют ли)))
а так ищу подешевле тт-01d )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1756 |
16 лет на сайте Город:
|