Артур69, Доброго времени суток! BP travelpilot, вот такой
после замены АКБ пишет SAFE, кода нет, помогите, люди добрые!
Артур69, Доброго времени суток! BP travelpilot, вот такой
alexiks:Артур69, Доброго времени суток! BP travelpilot, вот такой
И Вам номер телефона в личном.
Большое спасибо Артур69, за помощь в раскодировке автомагнитолы!!!Сделал в воскресенье быстро и качественно,а также дал парочку дельных советов.
Артур69:ZebraMen :еод на филипс от пыжа.. есть вин и фото
????? Это вы о чём ?
Это наверное просят погадать на картах и сказать код...
Это наверно тот случай когда звонят и говорят я вижу магитолу (простенькая такая)
скажите какой у неё код.
А то ехать к вам лень.
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
VANO_Minsk:Код от магнитолы VW по её серийнику 13-значному кто-нибудь сможет определить?
Диллер.
Но диллер всё равно попросит денег.
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
Артур69:VANO_Minsk :Код от магнитолы VW по её серийнику 13-значному кто-нибудь сможет определить?
Диллер.
Но диллер всё равно попросит денег.
Денег попросит это не проблема.
Проблема в том, что я не знаю вин машины, на которой стояла эта балалайка и дилер мне нифига не даст код разблокировки.
Майфун сняли с автохлама, прибывшего из Англии для разборки.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
VANO_Minsk:Код от магнитолы VW по её серийнику 13-значному кто-нибудь сможет определить?
Не поверите, но мне на А100 помогало подержать кнопку 0 (или 1 - не помню) - раскодировалась сама по себе
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
Simple_Vlad:VANO_Minsk :Код от магнитолы VW по её серийнику 13-значному кто-нибудь сможет определить?
Не поверите, но мне на А100 помогало подержать кнопку 0 (или 1 - не помню) - раскодировалась сама по себе
Была бы эта магнитола всю жизнь на моей машине мне бы помогло всего лишь включить зажигание, отключить его, вынять ключ и потом снова включить.
А вот с неродной всё сложнее
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
VANO_Minsk,
у мну, когда первый раз менял аккумулятор и залочилась магнитола - мужики на стоянке предлагали контакты по разблокировке.
Цена вопроса была - 15-20 баксов.
ИМХО - объявы найти не проблема, и по стоимости - бюджетно.
Какая модель вашей магнитолы?
Артур69,
необходимо разблокировать штатную магнитолу AUDi A4 (Symphony). Помогите.
EugenBlack:Артур69,
необходимо разблокировать штатную магнитолу AUDi A4 (Symphony). Помогите.
Номер телефона в личном
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
Артур69:VANO_Minsk :Код от магнитолы VW по её серийнику 13-значному кто-нибудь сможет определить?
VW Beta (Grundig)
VANO_Minsk:Артур69:VANO_Minsk :Код от магнитолы VW по её серийнику 13-значному кто-нибудь сможет определить?
VW Beta (Grundig)
По серийнику нет.
Если сами приедете с магнитолой, через 15-20 минут получите код.
Help! Магнитола штатная Infinity от Mitsubishi Eclipse! 3 раза ввел код неправильно и заблокировал Может кто поможет, люди, скиньте в личку телефон.
lain:Help! Магнитола штатная Infinity от Mitsubishi Eclipse! 3 раза ввел код неправильно и заблокировал Может кто поможет, люди, скиньте в личку телефон.
Написал.