Вопросы по ALCATEL 700.
В обзорах читал, что имеются 2 программируемые мелодии. Чего-то я их не нашел... Плохо искал?
Чем отличаются 700, 701 и 702?
Вопросы по ALCATEL 700.
В обзорах читал, что имеются 2 программируемые мелодии. Чего-то я их не нашел... Плохо искал?
Чем отличаются 700, 701 и 702?
Возможно, это зависит от версии прошивки. Поищи чего-нибудь на форумах... НА IXBT, например.
Hi All
Чуваки у меня такой вопрос, что означает надпись "MINSK", которую выдает Алик 310 время от времени.
Меня уже ... кнопку С давить.
Наверное, ты на МТС. Угадал?
Скорее всего, это у них Cell broadcast c указанием зоны, где находишся.
Чтобы отрубить:
"Установ." -> "Услуги" -> "Сети" -> "SMS CB" -> "Прием" -> "Нет"
Сообщи о результатах.
Ну что, ребятки. Я прошил свой алькательчик 311. Теперь у меня версия 103 01 (не CPX) (KJ155). Значицца появились 3 игры, интернет, зум. Короче ничаво так прошивочка. Правда пока на английском. Я запросил русский, должны прислать.
Прошивал программой WRAY 5.5 . Правда пришлось менять ручками пару байт. У меня ИМЕИ был некий кодированный. Но тепериче всё работает нормально. Могу менять ИМЕИ на любой, какой захочу. Если кому-то интересно, могу поделиться информацией... Пишите.
Hi All
2 G.Bush
Да я на МТС.
Поставил. Будем смотреть.
Но кстати это наблюдалось только в определенном месте.
Hi All
Всем спасибо. G.Bush'у особое.
Все заработало как надо, больше ничего про минск не пишет, испугался наверное Онлайнера.
Vicen:товарищи мот кто перешьёт/русифицирует алик 511?
Я бы не советовал тебе этого делать. Алкатели очень чувствительны ко всякого рода прошивкам-перепрошивкам. После них они могут умирать.
Vicen:товарищи мот кто перешьёт/русифицирует алик 511?
В барахолке видел объяву: за 8 у.е. сделают из 511-го 512-й! Это круче, чем просто русификация.
А я видел объяву, что типа прошьют 512 прошивкой от 511 .
Буш. У меня к тебе вопрос. Как ты конвертил в .SEQ?
Скачал программку Alcatel Conversion Studio отсюда:
http://www.eu.alcatel.com/otahead/index.jsp
Там надо сначала зарегиться. А потом качай на здоровье.
Сразу предупреждаю: не все сконвертированные миди звучат одинаково хорошо. Иногда пропадают инструменты, иногда вообще один инструмент остается, иногда на телефоне мелодия звучит не очень приятно за счет резонанса и дребезжания корпуса.
Кроме этого, в телефон можно залить seq файл размером не более 7 кбайт. Поэтому нужно искать короткие миди. По личному опыту - не более 12 кбайт. А это - большая проблема. Если сам не композитор.
Успехов!
Спасибо, Джорж. И последний вопрос. Формат 311 какой? .IAL ? И поддерживают ли другие алики ваще всё это?
По проблеме сообщения "проверьте Вашу sim-карту".
Стало появляться примерно через полтора месяца. Сначала замечал в машине и списывал на тряску. Но потом пару раз появилось на работе, когда телефон спокойно лежал на столе. Подгибание крепления и подкладывание бумажек проблемы не решили.
А сегодня был такой косяк. Утром, когда ехал на работу, позвонил начальник. Я ответил, поговорил, после отбился, увидел длительность звонка и убрал телефон в карман. На работе положил его в ящик и до обеда не трогал. В обед пошел на улицу, беру телефон, а на нем конвертик, типа неотвеченного звонка. Пытаюсь посмотреть, разблокирую клавиатуру (159) и после нажатия на джойстик мне выдается сообщение о SIM-карте. Выключаю телефон, включаю, все нормально. Что за беда?
И вообще, кто то поборол указанную проблему, или это глюк телефона?
И еще. У 525 замечены подобные глюки? Может поменять?