Добрый вечер дорогие соседи,добавьте в в вайбер 25 дом 42 квартира.+375297055995 Дмитрий
Добрый вечер дорогие соседи,добавьте в в вайбер 25 дом 42 квартира.+375297055995 Дмитрий
офлайн
bonichka_iorik
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, кто приобрел квартиру в данном ЖК, есть ли рядом Детские сады?
Спасибо!
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2912 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть 4 детских сада (№№76, 200, 87, 96), самый ближайший (№96) около Вишневого сада.
Valik-Smalik:Есть 4 детских сада (№№76, 200, 87, 96), самый ближайший (№96) около Вишневого сада.
Только если не стояли с рождения во Фрунзенском районе, то не попадете. Ну или если подвязок нет - с момента формирования группы нам вперли еще 3-х детей, наверно, самые нуждающиеся. Теперь в группе 35. Двухэтажные кровати и малюсенькие группы, хотя снаружи кажется большой.
Valik-Smalik:Есть 4 детских сада (№№76, 200, 87, 96), самый ближайший (№96) около Вишневого сада.
Сады есть,мест нет,в 96 аншлаг полный,по 35 детей,76 тоже забит.Если воспитателем пойдете-возьмут ребенка.В
281,561 и 562 по проще попасть,но нужно возить 1,5 км,это на Лобанка и Шаранговича
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
7 лет на сайте Город:
|
enwatek:Valik-Smalik:Есть 4 детских сада (№№76, 200, 87, 96), самый ближайший (№96) около Вишневого сада.
Сады есть,мест нет,в 96 аншлаг полный,по 35 детей,76 тоже забит.Если воспитателем пойдете-возьмут ребенка.В
281,561 и 562 по проще попасть,но нужно возить 1,5 км,это на Лобанка и Шаранговича
Однофигственно по очереди. Проще попасть в сады в Московском районе, благо дорогу открыли. Но "сегодня встал на очередь - завтра получил направление" такого там тоже не будет, но может хоть не с рождения стоять нужно будет. Повезло тем, у кого на момент открытия садов 96 и 87 дети были старше 4-х лет - они пошли без очереди, в старшую группу даже недобор был в 87. С яслями и младшей группой такой халявы не было, ну и это была разовая акция
Совсем если без очереди - Проспект Пушкина.
ESG:enwatek:Valik-Smalik:Есть 4 детских сада (№№76, 200, 87, 96), самый ближайший (№96) около Вишневого сада.
281,561 и 562 по проще попасть,но нужно возить 1,5 км,это на Лобанка и Шаранговича[/quoteОднофигственно по очереди. Проще попасть в сады в Московском районе, благо дорогу открыли. Но "сегодня встал на очередь - завтра получил направление" такого там тоже не будет, но может хоть не с рождения стоять нужно будет. Повезло тем, у кого на момент открытия садов 96 и 87 дети были старше 4-х лет - они пошли без очереди, в старшую группу даже недобор был в 87. С яслями и младшей группой такой халявы не было, ну и это была разовая акция
Совсем если без очереди - Проспект Пушкина.В 96 в этом году открыли 2 группы яслей дополнительно,в старшей у сына аншлаг 36 списочных, постоянная ругань и отсутствие воспитателя нас задолбало и мы вернулись в 281 сад с октября,это небо и земля.Плюс из моего дома 3 воспитателя, поэтому кухню изнутри я знаю.А про новую школути говорить нечего,во вторых классах по 33,в четвертых один учитель на 2 класса. Парк лет нужно, чтобы всё пришло в нормальное русло. В районах,где в основном строятся многодетные,как тут,всегда так,со всеми вытекающими.
Надо же как интересно насчет 96 сада. В прошлом году после открытия был недобор в старшие группы 87, я писала обращение в комитет по образованию, чтобы вместо них открыли в 96 и 87 ясли, которых катастрофически не хватает или создали смешанные группы. Пришел ответ, что это нельзя сделать, потому что для яслей должны быть особые помещения и оборудована "горшечная" А тут надо же, уже и не нужны выходит
Еще я писала в Мингорисполком, чтобы пустили дополнительный маршрут на проспект Пушкина, аналогичный маршруту "Малышок" В Каменной горке и Лошице. Пришел ответ, что они проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что ради вроде как (точно цифру не помню) 11 детей это делать нецелесообразно
А вот насчет воспитателей нам очень прям повезло и заведующая душка
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
7 лет на сайте Город:
|
ESG:Надо же как интересно насчет 96 сада. В прошлом году после открытия был недобор в старшие группы 87, я писала обращение в комитет по образованию, чтобы вместо них открыли в 96 и 87 ясли, которых катастрофически не хватает или создали смешанные группы. Пришел ответ, что это нельзя сделать, потому что для яслей должны быть особые помещения и оборудована "горшечная" А тут надо же, уже и не нужны выходит
Еще я писала в Мингорисполком, чтобы пустили дополнительный маршрут на проспект Пушкина, аналогичный маршруту "Малышок" В Каменной горке и Лошице. Пришел ответ, что они проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что ради вроде как (точно цифру не помню) 11 детей это делать нецелесообразно
А вот насчет воспитателей нам очень прям повезло и заведующая душка
Кстати,по поводу писем пришел ответ из укс о том,что для строительства парка и площадки с фонтанами за садиком (там,где русло реки) денег нет,и инвесторов нет....Хотя обещали в 19 году приступить к облагораживанию. Ну и с паркингом в 6 этажей пока тоже глухо, инвестора нет.В 32 доме на Лосика 15 парковочных мест на 159 квартир.Но вроде начали расчищать площадку около 31 дома под детский сад
enwatek:ESG:Надо же как интересно насчет 96 сада. В прошлом году после открытия был недобор в старшие группы 87, я писала обращение в комитет по образованию, чтобы вместо них открыли в 96 и 87 ясли, которых катастрофически не хватает или создали смешанные группы. Пришел ответ, что это нельзя сделать, потому что для яслей должны быть особые помещения и оборудована "горшечная" А тут надо же, уже и не нужны выходит
А вот насчет воспитателей нам очень прям повезло и заведующая душкаКстати,по поводу писем пришел ответ из укс о том,что для строительства парка и площадки с фонтанами за садиком (там,где русло реки) денег нет,и инвесторов нет....Хотя обещали в 19 году приступить к облагораживанию. Ну и с паркингом в 6 этажей пока тоже глухо, инвестора нет.В 32 доме на Лосика 15 парковочных мест на 159 квартир.Но вроде начали расчищать площадку около 31 дома под детский сад
Ну вот кому-то повезет вщемиться в год открытия в старшие группы, потом с учетом активного строительства домов этот сад станет опять забитым на 200%. 87 построили меньше чем за год, 96 за год с хвостиком, значит к след НГ должен быть сад (ну если раельно там будет сад, а не еще один столбик, потому что за время моей жизни тут из плана 2 сада чудесным образом испарились)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
38 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Partner_Jeunesse
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
В 25 доме затопило квартиры , говорят с 9го этажа , на 8м в квартирах вода , на 7м вода, я с 6го этажа , к нам по стенкам вода , подняло ламинат , полетели обои , кто виноват и что делать ?
Добавьте меня в чат 375291078998 кв. 36, 6 этаж
Partner_Jeunesse:В 25 доме затопило квартиры , говорят с 9го этажа , на 8м в квартирах вода , на 7м вода, я с 6го этажа , к нам по стенкам вода , подняло ламинат , полетели обои , кто виноват и что делать ?
Вас добавили?
Partner_Jeunesse:В 25 доме затопило квартиры , говорят с 9го этажа , на 8м в квартирах вода , на 7м вода, я с 6го этажа , к нам по стенкам вода , подняло ламинат , полетели обои , кто виноват и что делать ?
Вам в 115,отправят заявку в ЖЭС, прийдёт мастер составит акт залития.Дом на гарантии, будет разбираться застройк
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
7 лет на сайте Город:
|