slavaunit, у меня пока silver, сообщения можно в gold только писать=)
slavaunit:Нашел наконец силу тока. Написано маленькими цыфрами поэтому не заемтил в первый раз 12V-10.83А
...уже кое-что, скоро узнаю можно ли на 10,83А глич запилить.
Узнал...на приставках за 210$ материнка не тринити а какая-то крона ( могу ошибаться шумно было ) и она пока не шьется...тоесть пока ни глич ни Lt не поставить. Скоро выпустят прошивку...обещают в течении месяца, если будет привод хитачи - не прошьется ,если лайт он - то без проблем. Так что пока буду ждать до выхода прошивки для этих материнок.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
vol179:Так что пока буду ждать до выхода прошивки для этих материнок.
потом барыги оперативно поднимут цены
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
странно, что почти у всех продавцов (кто с сайтом) на своих страницах такой позиции по этой цене (210$) нет, только от 250$, хотя при звонке с уверенностью говорят, что есть за 210... В чем подвох??
kepych:странно, что почти у всех продавцов (кто с сайтом) на своих страницах такой позиции по этой цене (210$) нет, только от 250$, хотя при звонке с уверенностью говорят, что есть за 210... В чем подвох??
Скидка для посетителей онлайнера видимо
Я так понимаю ,если xbox прошит то он читает и пирацкие диски и лицензионные и в live он забанен чаще всего ??? А если не прошит то читает только лицензионные диски и в live все норм ???
И скажите какая прошивка по вашему мнению самая нормальная ?
den_ef:Я так понимаю ,если xbox прошит то он читает и пирацкие диски и лицензионные и в live он забанен чаще всего ??? А если не прошит то читает только лицензионные диски и в live все норм ???
Добавлено спустя 4 минуты 12 секундИ скажите какая прошивка по вашему мнению самая нормальная ?
Если консоль прошита, то она читает всё.
Самая нормальная прошивка, это как правило последняя прошивка, т.к. она будет читать все новинки + для Live безопаснее использовать её.
mishka18:den_ef:den_ef:LT2.0 прошивка моментальный бан в live ???
Нет
Нет в смысле он будет но через определенное время ?? или не будет вообще бана ?
den_ef:mishka18:den_ef:den_ef:LT2.0 прошивка моментальный бан в live ???
Нет
Нет в смысле он будет но через определенное время ?? или не будет вообще бана ?
Не существует прошивки на бокс, которая гарантирует безопасность игры в лайве
Так что рано или поздно доиграетесь
купил опять бокс себе, уже третий, слим на 250гб, так вот, при игре с диска иногда слышны постукивания головки лазера в приводе, в предыдущих боксах такого не замечал, спросил у своих ребят (которые занимаются продажей приставок), сказали что новое поколение это не любит не качественные диски, в том числе и мирекс, который раньше всегда замечательно работал, поэтому для новых приставок только вербатим! Вопрос: дело в дисках, или всетаки привод проблемный?