Gusha:Подскажите, пожалуйста, специалиста по окраске волос. Хочу выйти из неудачного мелирования. Желательно не очень дорого[/qu
Женя Каминская из Сакуз..подберет очень грамотно и тон и стрижку к тону или наоборот..и массу рекомендаций по уходу
Gusha:Подскажите, пожалуйста, специалиста по окраске волос. Хочу выйти из неудачного мелирования. Желательно не очень дорого[/qu
Женя Каминская из Сакуз..подберет очень грамотно и тон и стрижку к тону или наоборот..и массу рекомендаций по уходу
меня неожиданно хорошо недавно постригли. Я ее тут прорекламирую только т.к. знаю что у них сейчас есть время.
Что мне понравилось - что очень вежливое обслуживание, прямо как на западе. А так я тут в салонах, хоть и дорогих, частенько встречается пренебрежение и даже хамство. Тут очень милая приятная девушка. Постригла именно так как я просила и немного посоветовала из модных тенденций. Сейчас не нарадуюсь, и на работе делают комплименты (хотя раньше когда стриглась - ничего не говорили). Стоило около 110тыс.
Они еще красят, но этого я не пробовала, поэтому не могу советовать. Потом напишу, планирую через месяц сделать колорирование. Видела как рядом девушке (другой мастер) делали кератиновое выпрямление волос. Волосы стали прямые, блестящие. Объема не добавилось.
До меня стригся мужчина, тоже ушел довольный. Там какая-то очень доброжелательная атмосфера.
Это 10 мин на троллейбусе от метро Петровщина.
Мастера по-моему зовут Таня. Телефон: 8029-116-1432
офлайн
Anastasia5182
Member
|
|
473 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день, подскажите хорошего МУЖСКОГО парикмахера в Минске который предложит и поможет подобрать мужскую прическу, задача осложняется присутствием залысин в лобной части, спасибо
и подскажите пожалуйста номер Ольги Климович, если она работает с мужскими прическами, спасибо
офлайн
Tatushka2009
Senior Member
|
|
1640 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Tatushka2009, подкат слабо сделать?
что Вы от меня хотели?)
MarinaMua:wormm:Я долго искал Салон, где меня будут не просто стричь, мне нужен был человек, который меня узнает, будет рекомендовать, с которым нестрашно эксперементировать. и нашел, девчонка работает в Ателье красоты Протопопова. Очень классный специалист, зовут Оля.
пишите в личку, с удовольствием дам контакты.О!!! А я наверное ее знаю! Супер стрижет! Мастер своего дела! Хожу к ней уже лет 15......Если нужно красить волосы, ей нет равных! Зовут Ольга Климович, всем советую! Пишите если нужен номер.)
И мне дайте пожалуйста ее номер!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22364 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
loveangel2202
Senior Member
|
|
656 |
14 лет на сайте Город:
|
max_ritter:О, опять этот сладкий появился.
Оля Коимович, а другие фото есть?
А с чего взяли что он сладкий ? отлично парня знаю ....
Anastasia5182:добрый день, подскажите хорошего МУЖСКОГО парикмахера в Минске который предложит и поможет подобрать мужскую прическу, задача осложняется присутствием залысин в лобной части, спасибо
и подскажите пожалуйста номер Ольги Климович, если она работает с мужскими прическами, спасибо
Ольга Соболевская . Салон красоты "Пичугин" отлично с мужскими стрижками дружит . ))))
Салон,, театр причесок ,,. Находится недалеко от посольства РФ. Там работают многократные победители всяких парикмахерских конкурсов. Отлично красят и стригут. Была у двух мастеров - у Кати и Насти.
Хочу поделиться своими впечатлениями от совершенно случайно обнаруженной парикмахерской и мастера, с большой буквы. Я здесь уже пыталась найти хорошего парикмахера, задача осложняется тем, что волосы кудрявые, их конечно тяжело испортить, но и красиво подстричь нелегко. Мне порекомендовали мастера Светлану и парикмахерскую на Восточной, 129. Название парикмахерской, конечно, мне не понравилось ("Красава", если бы не рекомендация знакомой, я бы туда не зашла), но стрижка, окраска, советы по уходу за волосами - все на высоком уровне, цены доступные. Обращение с клиентом вежливое, никаких навязываний и комментариев типа "что вы сделали с волосами" и "у кого вы стриглись". Все спокойно, приятно, качественно, доступно, без всяких понтов.
PS Не знаю, является ли мастер каким-нибудь победителем или лауреатом, (раньше стриглась у заслуженного с многочисленными медалями мастера, - и как-то никак).
Помогите найти девушку парикмахера Катю, которая в 2013 году работала в салоне Шарм на велозаводе. Летом 2013 года салон закрыли и контакты с ней были потеряны. Из разговора знаю что живёт на юго-западе. Так постричь меня, как подстригла Катя, никто не смог за три года. Будьте добры, кто владеет информацией, отзовитесь!!!
В парикмахерскую нам каменная горка срочно требуются мастера: парикмахер –универсал -2 чел. 40% от работы. И один мастер универсал + маникюр -1 чел. 40 % от парикмахерских услуг и 50 % за маникюр. М. каменная горка. Срочно! Официальное оформление. +37544 70-80-600 Ольга
Сара-Мария:А может кто знает телефон парикмахера Ольги? Раньше работа в салоне красоты Арт лайн, но сейчас почему-то салон закрыли Фотку ее нашла на официальном сайте салона
я тоже к ней раньше ходила. Она мне делала и ломинирку и стрижку очень крутую сделала. отличный мастер. Но и у меня номера, к сожалению нет(
блиннн, ребят это какой то капец! реально! почти невозможно найти НОРМАЛЬНОГО не криворукого мастера.
Везде один конвейер.. Это печаль. Живу в лиде целая беда. В Минске есть замечательная девушка. Баксалова Мария зовут.
Сам стригусь у нее иногда когда бываю в минске.
ДА, я кинул сюда инфу про нее. Но мне не стыдно так открыто ее рекламить! Это девушка реально достойна, любит то чем занимается и делает это с любовью и профессионально. Поэтому рекомендую от души. Она не платит мне за это. Прост оприятно рекомендовать хорошего человека, каких мало. Девчонка класс!
Делает вечерние прически, укладки, окраски, стрижки и тп
Баксалова Мария. Парикмахер стилист
Сайт: http://baksalova.by
Вконтакте группа: http://vk.com/club38859259
Она сама в ВК https://vk.com/id9042286
Много живых отзывов в группе вк
Тел: 8029 777 35 93 МТС (или пишите на viber)
Тел: 8029 148 40 67 Велком
Подскажите, пожалуйста, парикмахера-стилиста который специализируется на вьющихся волосах. У меня длинные вьющиеся волосы, постоянно либо в хвосте либо заколоты . Очень хочется измениться, но страшно. Помогите найти парикмахера, чтобы подсказал какая именно стрижка мне подойдет. Всем спасибо))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22364 |
16 лет на сайте Город:
|
artsell,
1. спрячьте фото под кат.
2. я на фото стрижек не вижу вообще. Только укладки. Причем у людей с "типичной" внешностью, которую стрижкой испортить - это вообще первоклашкой надо быть.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:artsell,
1. спрячьте фото под кат.
2. я на фото стрижек не вижу вообще. Только укладки. Причем у людей с "типичной" внешностью, которую стрижкой испортить - это вообще первоклашкой надо быть.
офлайн
вероника1984
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
и я ищу Ольгу , которая работала в Арт-Лайн. Она мне очень красиво волосы подстригла, самую простую стрижку на длинные волосы, но так аккуратно, так лесенка красиво лежала, долго стригла.