Опять перестал работать барометр. Сдал в сервис повторно
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! подскажите нюанс. отключил оповещение о неактивности в течении часа) а вот сейчас хочу их получать! но я не знаю как я так умудрился поотключать, что сейчас они видны только если шторку верхнюю открыть будет малюсенький значок об этом. а раньше прям вибрировали и говорили делать зарядку. как вернуть настройку:?)
nikitosina888:Всем привет! подскажите нюанс. отключил оповещение о неактивности в течении часа) а вот сейчас хочу их получать! но я не знаю как я так умудрился поотключать, что сейчас они видны только если шторку верхнюю открыть будет малюсенький значок об этом. а раньше прям вибрировали и говорили делать зарядку. как вернуть настройку:?)
Было так
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
nikitosina888, на часах открываете самсунг хелс, листаете вниз до пункта "настройки", тапаете на него, листаете до "оповещение о неактивности", тапаете и настраиваете - после включения можно настроить временной график.
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
118 |
12 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, эта настройка включена.
в общем видимо надо сброситься к заводу , полегчаем им)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
nikitosina888, обновления последние установлены? А то на определенной версии ПО был баг с оповещалкой об отсутствии активности.
Пожалуй попробуйте ребут, обновление... как ребята пишут, возможен косяк прошивки... такое бывает...
В Настройках - Циферблаты часов есть параметры: - Индикатор уведомлений и - Индикатор статуса.
Эти параметры у меня вкл.
dnm:Забрал часы из сервиса. На этот раз таки заменили плату по гарантии.
Странно, что в первый раз не поменяли.
dnm:Опять перестал работать барометр. Сдал в сервис повторно
Сколько держат в сервисе?
dnm:Забрал часы из сервиса. На этот раз таки заменили плату по гарантии.
За три дня?
dnm:SIC, в первый раз они перепрошили и бараметр стал работать, правда не долго.
Понятно. У меня измеритель пульса не работает. Иногда просто начинал позади мигать непрерывно светодиод - зелёненький - сам по себе - на старой прошивке - на новой прошивке (обновился недавно сам) уже не мигает - но всё равно пульс не меряет.
Maryan:на старой прошивке - на новой прошивке (обновился недавно сам) уже не мигает - но всё равно пульс не меряет.
Уже меряет. Хм. Чудеса ...
Maryan:Сколько держат в сервисе?
Пару дней.
Maryan:За три дня?
Даже быстрее. 2.07 сдал, 4.07 днем позвонили, что готово и можно забирать. Ну и 3.07 - выходной.
Здравствуйте. Подскажите те, кто уже достаточно опытен в использовании смарт часов и GW в частности.
Хочу себе взять смарт часы, обратил внимание на GW, но нормальных сравнение найти не могу. Стоит ли брать GW или обратить внимание на другие смарты? Какие плюсы и минусы за время использования возникли?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13796 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel.N, не понятно, что лично для вас будет "+", а что "-". Если вам нужно измерение пульса, шагов, оповещение о звонках на телефон и длительное (более 4-х дней) время работы от одного заряда - вам нужен смарт-браслет из серии Mi-Band. Если нужна возможность оплаты часами, разговор по часам, ответ на СМС и месенжеры с часов, отслеживание тренировок и многое другое - у часов Samsung альтернативы нет. Единственное, это надо решить проблему выбора - Gear S3, GW46 мм, GW 42 мм, GWA. В них есть отличия, и не только в дизайне
При подключенных часах звук входящего вызова по вайберу пошёл через слуховой динамик, раньше всё было хорошо, скорее всего после какого-то обновления это случилось, не обратил сразу внимания. Как решать проблему?
зы. на 4пда ответа не получил.