foZgen, Yor1k, помоему вы говорите о разных "скандалах"
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
d3417, я уже догадался
но вот с NoName_Voyager1'ом мы кажется говорили об одном и том же
Yor1k:А вас, дорогие друзья, я поздравляю с этой афигительной победой! Кто бы мог подумать, что наша скромная белоруска выиграет у таких соперниц! Это просто монстры, а не соперницы! Это американки!!!"
Вот такие комментаторские эмоции оставил...
![]()
![]()
Эх, американки... И где ж вы так научились 100-ку бегать - хрен вас знает Ещё столько денег зарабатываете...
Трындец, приехали, блин, на Олимпийские Игры... Олени, блин...
Jour:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЫ В ЭЛИТЕ ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКИ!!!!!!!! СУПЕР!!! КЛАСС!!!!!!!
Да в элите-то уже давно были. Лет 7-8 назад даже командный Кубок Мира по легкой атлетике брали. Но то - командой, по всем видам, а тут - 100 метров, одна среди чужих. Супердевочка!
Не пойму тех, кто тут с нетерпением и некоторым злорадством ждет результаты допинг-проб Юлии. Дай бог, что бы на их улице праздника не было.
17:53 Велотрек.
Российская велогонщица Светлана Гранковская пробилась в полуфинал женского спринта, в четвертьфинальной стадии выиграв два заезда у белоруски Натальи Цилинской.
Belceller:Лет 7-8 назад даже командный Кубок Мира по легкой атлетике брали
Это когда и где?
А про допинг. Старая песенка. Скажу так - все хавают. ВСЕ! Так что, лучше и не пытаться кого-то осуждать... Вот вы все сегодня чистили зубы? А ведь во многих зубных пастах содержится запрещенный препарат для спортсменов... root, а был ли мальчик?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Мляяять, как Иванкова жалко. Он должен быть как минимум вторым.
Вот, блин, не везёт человеку. Всю жизнь идти к олимпийской медали и всё время останавливаться в шаге от неё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
ОТДАЙТЕ НАШУ БРОНЗУ!!!!
А вы ее завоевали, чтоб отдавать?
"Отдайте" - это когда перед этим забирают... вот когда объявят о диквалификации гречанки, тогда и орите здесь... а лучше там, в МОКе...
Зарубили Иванкова. Украинец, кста, не лучше китайца или япошки второго выступал
Зарубили не только Иванкова, у четверых было 9,762 - не повезло троим. А человека жалко. Последняя олимпиада, столько надежд и ЭХ.......
Вось за што не люблю гімнастыкі, фігурнае катаньне і г.д. дык за тое, што там на 50% усё залежыць ад спартоўца і яшчэ на 50% ад судзейства (ці ў іншых прапорцыях). Дастаткова аднаму судьдзі паказаць на пару дзесятых меней і ўсё... І шукай потым справядзлівасьці і даказвай, што ты быў лепшым - фіг дакажаш, нават калі судзьдзі стараюцца быць аб'ектыўнымі (такога не бывае). Вось класны спорт - мятаць дыск. Пульнуў, што ёсьць дуры, і ніхто цябе не засудзіць Ці той жа бег - прыбег першым і пайшлі ўсе нафіг, бо ты - чэмпіён
Іванкова шкада, бо не шанцуе яму, але, каб выйграць, трэба выступіць ня проста роўна зь некім, а на галаву вышэй. Учора 5-6 гімнастаў выступілі прыблізна аднолькава (імхо!), таму размеркаваньне месцаў - "фартуна\латарэя" - пашанцавала украінцу - нічога ня зробіш
P.S. Sorry, калі некага пакрыўдзіла, што я фігурнае катаньне спортам абазваў
Partyzan
P.S. Sorry, калі некага пакрыўдзіла, што я фігурнае катаньне спортам абазваў
Еще синхронное плавание предстоит. Вот это тоже вид спорта . Если Россия не победит крику будет.
rOOt - А тебе видимо так и хочется, что она была с доппингом
Я не верю в то что беларусы бегают быстрее негров. Все же быстрый бег это генетическая способность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Я не верю в то что беларусы бегают быстрее негров
можно я поправлю?
не беларусы, а беларуски! они, знаешли, отличаются по половому признаку..
А как вчера Немова на перекладине зарубили??? Я в шоке. Вообще спортивная гимнастика стала для меня непонятным видом спорта. За что оценки ставят? За личные симпатии-антипатии? Или там тож своя политика? Противно смотреть в общем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
r00t:rOOt - А тебе видимо так и хочется, что она была с доппингом
Я не верю в то что беларусы бегают быстрее негров. Все же быстрый бег это генетическая способность.
Согласен на 100%
Где-то читал-слышал-изучал, что у выходцев из Африки более "быстрые" сухожилия-мышцы. И в тех видах спорта, где эта скорость не последнее место - эти товарищи рулят
В NBA рулят не по-децки афроамериканцы. Данки, блоки - удел их.
З.Ы. White Man Can't Jump
Суперский фильмец про баскет, white&black man
Твоя мама астронафт (цы)
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1:Где-то читал-слышал-изучал, что у выходцев из Африки более "быстрые" сухожилия-мышцы.
Я слышал, что у них более высокое отношение массы мышц к общему телу веса.
Но тем уникальнее победа Нестеренко.
PS: Если до сих пор не сказали, что она была под допингом, значит его не было.
з сёняшніх навінаў:
Белорусских олимпийцев вдохновляют письма хлеборобов
...
Заместитель министра спорта и туризма нашей страны Галина Забурьянова сказала, что атлетов особенно волнуют поздравления тех, кто в это время занят не менее напряженным трудом, чем спортсмены, — хлеборобов, вырастивших высокий урожай зерна.
Нават ня ведаю, у Баян гэта ці сюды Проста ўяляю: хлебаробы жнуць цэлымі днямі, а па начох лісты пішуць спартоўцам, а тыя чытаюць і хвалююцца
Бронзавы прызёр Ціхан, якому задачай было ўзяць золата, сказаў, што ня здолеў паказаць лепшы вынік, бо вельмі хваляваўся. Ё-маё - лісты хлебаробаў, напэўна, чытаў перад гэтым
Мне нашых спартоўцаў сапраўды вельмі шкада на гэтай алімпіядзе, ім да сьпіны нож прыставілі і сказалі "давай медаль!" - у такіх умовах цяжка выступаць, нельга так з людзьмі
PS: Если до сих пор не сказали, что она была под допингом, значит его не было.
Значит повезло...
r00t, ВЕЗДЕ могут быть исключения, в том числе и в "генетической способности", не нужно однозначно все списывать на "халяву".