Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3869,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1251

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1251
    # 30 сентября 2020 10:08

Возможно и реально 50 по предзаказу боксов, как тут инфа проскакивала...
    Я вчера тоже не выдержал и оставил предзаказ на бокс - после того как оператор перезвонила - консоль и исчезла в магазине - так что могу сказать последнюю забрал =)))

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 30 сентября 2020 10:11

3DMaN, ну, если кто-то свой предзаказ сейчас не оплатит, то в продажу еще может и вернуться. Я вот свой вчера оплатил, XoX продал, сейчас полтора месяца без игорь буду :( Вот щас как раз бы мне хорошо xCloud пригодился... Придется разбираться как нам Мак себе поставить Героев 3 :D

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1251

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1251
    # 30 сентября 2020 10:59

iRZHY, может и сам 5 элемент приценился к предзаказам бокса и позднее ещё подкинут, тут слишком все туманно с количеством... Возможно после старта в любом магазине без проблем купить можно, хз... Мне просто в киберпанк горит, так бы наверно на старте и не покупал =)
    А я для игор свитч был купил с полгода назад - крутая вещь - как раз то что мне надо - жаль, что ааа проекты на нем не выходят все - тогда бы в боксе вообще нужды не было.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 сентября 2020 11:01

5element может уже пересчет цены делает, учитывая курс то

С уважением и улыбкой, Vadim
  • LeXeR2 Junior Member
    офлайн
    LeXeR2 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #220291

Написать сообщение

88
    # 30 сентября 2020 11:49
    iRZHY:

В Пятом Элементе закончились предзаказы на XBOX SERIES X :o Или действительно мало консолей было выделено, либо желающих так много. На плойку, тем временем, висит еще ;)

Снимали не раз, в понедельник заново открыли предзаказ

• Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

533
    # 30 сентября 2020 11:54

Ребят, мучаюсь тут извечным геймерским вопросом этой осени для всех геймеров - PCхXSSхPS5. И вот к какому мнению пришел на сегодня:
    1. PS5 с конскими ценами на игры и двуми интересными эксклюзивами на 2021 год (GoW:Ragnarok, Horizon2) отлетает для меня сразу. Играл в первый Horizon - не зашла абсолютно, а пройденный мною GoW 2018 не оставил уж такого вау-эффекта, чтобы нестись за его продолжением. Тем более друг предзаказал PS5, будет возможность просто взять.
    За PS5 доводы в моем понимании только красивый дизайн и интересные контроллеры. Даже их "аналог" геймпасса - PS Plus Collection выглядит хоть и интересно для тех, кто еще раз хочет пройти TLoU, GoW 2018, но совсем блекло с геймпассом и покупкой Майками зенимакса.
    2. PC. Тут все мне кажется все очень перспективно. На данный момент у меня 3470+1070+8gb подключенные к 27 монитору и 55ке олед телику. Захотел - взял джойпад от Xone поиграл с HDRом на телике, надо пройти шутер - взял мышкоклаву поиграл на монике. Пару дней назад решил поиграть на джое в дум етернал... Блин это было разочарование, если на мышкоклаве я прошел его 2 раза на ультра-вайоленсе, то на джое меня импы съедали даже на сложности чуть выше средней... И вот тут у меня уже первое сомнение в XSS/XSX. - управление.
    Тот же прекрасный Десперадос 3 пройденный мною месяц назад, также попробован мною на джое и это было очень убого и неудобно.
    Gears Tactics - аналогично.
    Даже если абстрагироваться от 3070 с его дефицитом и конскими ценниками, то всегда есть ультимативная для 4К 1080Ti за 900руб ~ $350, которая вполне потащит все на 4К в FullHD еще пару лет так точно, а там и на 3070 цены устаканятся.
    Я не в коем случае не агитирую, просто подчеркиваю что ПК дарит тебе выбор как играть (джойпад/клавомышь) и по каким ценам покупать игры (предзаказл киберпанк за $20 в стиме на старте против $43, даже в той же бразилии/аргентины в майкрософт сторе). Про рутрекер даже не упоминаю - стараюсь платить за хорошие игры.
    Плюс возможность отбить какието средства за твою старую видеокарту, докинуть и купить более подходящую под твои нужды. Повторюсь - мой проц 3470 + 8гб ddr3 + 1070 тянет в 1080p в doom eternal на ультра, rdr2 на высоких с 60 fps.
    Ах да - на консолях вообще отсутствует как класс МОБА игры, лично мне очень заходит Heroes of the Storm от близзард.
    3. Xbox Series S.
    Тут для меня выступают следующие плюсы/минусы:
    + эффект новой игрушки;
    + симбиоз железа и софта с возможностью в 2К/60fps
    + возможность использовать как медиаприставку для телика. Да в моем телике есть смарт функции, но здесь все будет более красиво и быстро;
    + game pass + аргентина. Тут плюс в сравнении с PS5. Но минус в сравнении с ПК.
    - управление только на джойпаде. Играть в шутеры/стратегии решительно более неудобно чем на ПК.
    - цены на игры даже с учетом аргентины.
    Ну как бы к таким выводам пришел я на сегодня.
    Ни в коем случае не развожу холивар, каждый для себя выбирает сам, я наверно возьму XSS как появится в свобдном доступе, поиграюсь и точно решу как быть - продать бокс и проапгрейдить пк или оставить пк как есть и дальще наращивать библиотеку игр на боксе + геймпасс.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 30 сентября 2020 12:00
    Anacro:

За PS5 доводы в моем понимании только красивый дизайн

Поправочка, на рендерах. Вживую, кроме малазийских фоток ее не видели, а там страх)

А по поводу остального, то каждому свое. Я долгое время сидел на ПК, ушел специально с него, когда пришло время делать апгрейд. Не хотел заморачиваться со сборкой всего + задолбало большое кол-во лаунчеров для игр (люблю все в одном месте) + читеры + подбор настроек под каждую игру, чтоб работало в лучшем виде. Пришел к коробке, купил и пользуешься, за тебя уже все оптимизации для консоли и нужные настройки сделали, читеров нет, GamePass + все на одном аккаунте. А моща нового XsX прям приятным сюпризом стала при анонсе) Устарела, одну коробку продал, взял другую и опять у тебя все лучшем виде)

• user1985 Apple Team
    офлайн
    user1985 Apple Team

217

12 лет на сайте
    пользователь #606889

Написать сообщение

217
    # 30 сентября 2020 12:01
    Anacro:

Ребят, мучаюсь тут извечным геймерским вопросом этой осени для всех геймеров - PCхXSSхPS5. И вот к какому мнению пришел на сегодня:
    1. PS5 с конскими ценами на игры и двуми интересными эксклюзивами на 2021 год (GoW:Ragnarok, Horizon2) отлетает для меня сразу. Играл в первый Horizon - не зашла абсолютно, а пройденный мною GoW 2018 не оставил уж такого вау-эффекта, чтобы нестись за его продолжением. Тем более друг предзаказал PS5, будет возможность просто взять.
    За PS5 доводы в моем понимании только красивый дизайн и интересные контроллеры. Даже их "аналог" геймпасса - PS Plus Collection выглядит хоть и интересно для тех, кто еще раз хочет пройти TLoU, GoW 2018, но совсем блекло с геймпассом и покупкой Майками зенимакса.
    2. PC. Тут все мне кажется все очень перспективно. На данный момент у меня 3470+1070+8gb подключенные к 27 монитору и 55ке олед телику. Захотел - взял джойпад от Xone поиграл с HDRом на телике, надо пройти шутер - взял мышкоклаву поиграл на монике. Пару дней назад решил поиграть на джое в дум етернал... Блин это было разочарование, если на мышкоклаве я прошел его 2 раза на ультра-вайоленсе, то на джое меня импы съедали даже на сложности чуть выше средней... И вот тут у меня уже первое сомнение в XSS/XSX. - управление.
    Тот же прекрасный Десперадос 3 пройденный мною месяц назад, также попробован мною на джое и это было очень убого и неудобно.
    Gears Tactics - аналогично.
    Даже если абстрагироваться от 3070 с его дефицитом и конскими ценниками, то всегда есть ультимативная для 4К 1080Ti за 900руб ~ $350, которая вполне потащит все на 4К в FullHD еще пару лет так точно, а там и на 3070 цены устаканятся.
    Я не в коем случае не агитирую, просто подчеркиваю что ПК дарит тебе выбор как играть (джойпад/клавомышь) и по каким ценам покупать игры (предзаказл киберпанк за $20 в стиме на старте против $43, даже в той же бразилии/аргентины в майкрософт сторе). Про рутрекер даже не упоминаю - стараюсь платить за хорошие игры.
    Плюс возможность отбить какието средства за твою старую видеокарту, докинуть и купить более подходящую под твои нужды. Повторюсь - мой проц 3470 + 8гб ddr3 + 1070 тянет в 1080p в doom eternal на ультра, rdr2 на высоких с 60 fps.
    Ах да - на консолях вообще отсутствует как класс МОБА игры, лично мне очень заходит Heroes of the Storm от близзард.
    3. Xbox Series S.
    Тут для меня выступают следующие плюсы/минусы:
    + эффект новой игрушки;
    + симбиоз железа и софта с возможностью в 2К/60fps
    + возможность использовать как медиаприставку для телика. Да в моем телике есть смарт функции, но здесь все будет более красиво и быстро;
    + game pass + аргентина. Тут плюс в сравнении с PS5. Но минус в сравнении с ПК.
    - управление только на джойпаде. Играть в шутеры/стратегии решительно более неудобно чем на ПК.
    - цены на игры даже с учетом аргентины.
    Ну как бы к таким выводам пришел я на сегодня.
    Ни в коем случае не развожу холивар, каждый для себя выбирает сам, я наверно возьму XSS как появится в свобдном доступе, поиграюсь и точно решу как быть - продать бокс и проапгрейдить пк или оставить пк как есть и дальще наращивать библиотеку игр на боксе + геймпасс.

Каждый волен сам выбирать, что покупать. Хотите SeS - покупайте. Лишь бы покупка приносила только положительные эмоции, ведь это и есть самая главная цель и предназначение игровой консоли для пользователя)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 сентября 2020 12:06

Anacro, А сколько стоит комп аналогичный по ТХ с SeX ?

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1251

15 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1251
    # 30 сентября 2020 12:55

Anacro, у меня такой же процессор, видео 1066 правда, 16гб памяти и то он (процессор) в некоторых играх нераскачивает уже видео на максимум, так что говорить о покупке 1080ти, как альтернативе 4к - имхо немного лукаво. А чтобы купить новую линейку видеокарт уже придётся и процессор менять, а сокет то старый... Значит и материнскую... А пямять тоже уже ддр4 везде, а не ддр3... В итоге собрать более менее 4к геймерский компьютер стоит как 2 бокса в среднем.
    Это так аналитика...
    А по теме правильно сказали выше - к чему сердце лежит за то и держаться =) в идеале конечно и пк и пс5 для тех 1.5 эксклюзивных игр в которые будут интересно поиграть...

• Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

533
    # 30 сентября 2020 13:03
    iRZHY:

Anacro:

За PS5 доводы в моем понимании только красивый дизайн

Поправочка, на рендерах. Вживую, кроме малазийских фоток ее не видели, а там страх)

А по поводу остального, то каждому свое. Я долгое время сидел на ПК, ушел специально с него, когда пришло время делать апгрейд. Не хотел заморачиваться со сборкой всего + задолбало большое кол-во лаунчеров для игр (люблю все в одном месте) + читеры + подбор настроек под каждую игру, чтоб работало в лучшем виде. Пришел к коробке, купил и пользуешься, за тебя уже все оптимизации для консоли и нужные настройки сделали, читеров нет, GamePass + все на одном аккаунте. А моща нового XsX прям приятным сюпризом стала при анонсе) Устарела, одну коробку продал, взял другую и опять у тебя все лучшем виде)

Ну там реально исполин получился))
    Проблему лаунчеров решает GOG Galaxy с привязыванием Steam, EGStore.

Vadnov:

Anacro, А сколько стоит комп аналогичный по ТХ с SeX ?

Вопрос не только в ТХ, вопрос в игровом опыте, который на примере условного киберпанка сравним и на SeX, и на условном 3470+1070, которые есть у каждого второго геймера.
    Вот я реально сравнивал на своем 55 олед телике 4К с 1080p и в играх ( не на рабочем столе) и такой уж колоссальной разницы не увидел. Да это субъективно, ктото и на 6 дюймовом смарте пиксели в 2К видит, но в динамике, в игре еще раз повторюсь - реальной разницы для меня нет (смотрел в Doom Eternal и Horizon Zero Dawn). Именно поэтому рассматриваю SeS, а не SeX.
    Так вот рядовой геймер с каким-нибудь 2500+1060 (кстати 1060 - самая распространенная карточка в Стиме, которая стоит на барахолке около $120) получит тот же игровой опыт в киберпанке только в FullHD и может с настройками не ультра, а высокими. При том затрат он кроме 60 рублей на киберпанк больше не понесет, а также сможет играть в него на клавомыши (при желании геймпаде).
    Я не силен в терафлопсах, но факт того тот же киберпанк будет идти в 60 фпс на сравнимой графике и на коробке, и на моей нынешней машине и заставляет меня строчить посты на онлайнере с целью - может кто подскажет истинный геймерский путь в это непростое время)

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 30 сентября 2020 13:06 Редактировалось iRZHY, 2 раз(а).

Никак не получися такой же комп собрать, хотя бы поэтому

3DMaN:

А пямять тоже уже ддр4 везде, а не ддр3...

В консолях GDDR6 стоит, когда хотя бы DDR5 смогут люди в ПК воткнуть, то можно еще что-то обсуждать) Имхо, надо просто любить играть, а на чем уже, дело десятое. Вообще не понимаю этих консолесрачей, кроме того, что у одной японской консоли какие-то отбитые фанатики. Вот с ними троллесрач устроить иногда приятно, особенно сейчас, когда у них стабильно сейчас подгорает :)

• roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1709

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1709
    # 30 сентября 2020 13:08

Anacro, как я понял, главная проблема в хвох это геймпад. Но даже здесь неоднократно писали про решения мыши и клавы для хвох.

• Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

533
    # 30 сентября 2020 13:09
    3DMaN:

Anacro, у меня такой же процессор, видео 1066 правда, 16гб памяти и то он (процессор) в некоторых играх нераскачивает уже видео на максимум, так что говорить о покупке 1080ти, как альтернативе 4к - имхо немного лукаво. А чтобы купить новую линейку видеокарт уже придётся и процессор менять, а сокет то старый... Значит и материнскую... А пямять тоже уже ддр4 везде, а не ддр3... В итоге собрать более менее 4к геймерский компьютер стоит как 2 бокса в среднем.
    Это так аналитика...
    А по теме правильно сказали выше - к чему сердце лежит за то и держаться =) в идеале конечно и пк и пс5 для тех 1.5 эксклюзивных игр в которые будут интересно поиграть...

Ну почему же. 1080Ti в 2 - 2,5 раза мощнее чем 1060, проц и память 5-7 летней давности влияют всего лишь на 10-20 процентов производительности.
    За счет региональных стимовских цен на игры экономия на играх существенная.
    Ну и плюс возможность управления на клавомыше.
    Ну а так да - кому что нравится, тот и берет)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

roons:

Anacro, как я понял, главная проблема в хвох это геймпад. Но даже здесь неоднократно писали про решения мыши и клавы для хвох.

Нет решения. Если разработчики добавили - тогда ок, если нет играем на геймпаде.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 30 сентября 2020 13:26

Anacro, Тут вы не правы. Как бы ненавидел всякие скотские кронусы да ксимы, отрицать их существование все-таки не стоит. Если у человека есть желание купить консоль и играть в сингл не с геймпада, то выше указанные приблуды - его выбор.

+375 29 6758495
    офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 30 сентября 2020 13:30

Anacro, посмотри на алике xim4. (120$) Это переходник для консолей. Через него можно подключить свои клаву и мышь. никакой разницы с пк управлением не будет.
    На консолях нету читеров.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 30 сентября 2020 13:32

Dr.XirurG, но есть владельцы ксимов и макросов :(

+375 29 6758495
  • Anacro Senior Member
    офлайн
    Anacro Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #74018

Написать сообщение

533
    # 30 сентября 2020 13:38

Dr.XirurG, Dekhete
    Приношу извинения - не знал про этот ксим4, но господа - $250 на амазоне, на алике не нашел, но даже если $120 - нормально так)

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 30 сентября 2020 13:45
    Dr.XirurG:

xim4

Зачем ты мне это сказал ?

офлайн

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 30 сентября 2020 13:47

Anacro, 120$ его цена на алике.
    Это дешевле, чем элит гейпад.
    При условии, что у вас есть шикарные клава и мышь с пк.
    При подключении этого ксима к консоли, его надо обновить через мобилу приложение.
    В этом приложении есть лучшие пресеты Настройки для мыши для каждой игры. Можно конечно и под себя подогнать если что.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Добавлено спустя 55 секунд

Только попросите у продавца, чтобы стоимость на посылке написал 19$. Для таможни.