ТП "Летни" дейсвует на постоянной основе ?
Cloud666:ТП "Летни" дейсвует на постоянной основе ?
Уже как 2 года так дейсвует
Meibel:Sashka85 Для управления свои догвоором используеться 2 атрибута для индетификации пользователя: Номер договора(6 цифр) и код управления.
Их нужно вводить при авторизации на насайте contract.solo.by в режиме "Владелец контракта". Подробнее о том как пользоваться договором вы моэжите узнать по телефону: 237 49 19 (отел обслуживания клиентов).
Спасибо. Входил как "Держатель Плана". Теперь все получилось
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Что-то долго с соло грузится http://tracker.freeexchange.ru/, а с байфлай нормально.
Как у кого сейчас?
p.s.
В 21.58 заработало.
Что это было?
Подскажите можно ли вернуть деньги, если два раза подключил media.solo.by ???
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, что сегодня творится с тех поддержской соло, туда просто не дозвониться!!
Heli07, да
напиши на мыло в саппорт
у них как-то глючил биллинг и при подключении ТП не выдавало сообщения о успешном подключении... итого, нажал два раза кнопку... подписался два раза...
написал в сапппорт и в тот же день деньги вернулись на счет.
Walsh code, это да... есть такое дело... дозвониться почти анриал но к счастью проблемы бывают крайне редко.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus, ну не совсем "анриал".
Если повисеть на линии минут 7-10, то вполне вероятно.
Просто сравниваю с ДС, там с этим делом намного проще.
Walsh code, ну знаешь... тебе, видимо, везло...
у меня и по 30мин автозозвона нифига не выходило...
хотя, возможно, проблема у соло носила глобальный характер и желающих услышать саппорт было много.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus, не-е, автодозвон-это неэффективно.
Эффективней набрать номер и висеть на линии до упора.
Walsh code:Rhezus, не-е, автодозвон-это неэффективно.
Эффективней набрать номер и висеть на линии до упора.
Сколько не слушай короткие гудки "занято", а дозвонится, не набрав номер снова, не получится Так что автодозвон просто необходим
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
IKARUS, ессесно, при условии длинных гудков.
Заодно и большую часть фонотеки прослушать можно.
Rhezus:Heli07, да
напиши на мыло в саппорт
у них как-то глючил биллинг и при подключении ТП не выдавало сообщения о успешном подключении... итого, нажал два раза кнопку... подписался два раза...
написал в сапппорт и в тот же день деньги вернулись на счет.
Написал я им ещё в пятницу, сказали чтобы написал менеджеру договора, написал ему, ответили что подписку удалят а деньги вернут в течении трех дней, ну вот подписку удалили, а денег до сих пор нету.
а кто подскажет - если пользоваться ночным анлимом на 512, его можно использовать одновременно на двух компах? Нужно ли чтоб один комп был постоянно включен?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
topor6699, комп не нужен если модем стоит роутером.
Тогда он сам подымает PPPOE.
Недавно подключился на ночной анлим 512К. Подскажите, что за media.solo.by? Как сделать "бридж" на D-LINK_DSL-2540U/BRU Windows 7 (или Vista). Проброс портов у меня кстати тоже не получился.
WIZARDIS, media.solo.by на сколько знаю (и где-то у них на сайте написано) только для домосеточников при индивидуальном подключении нет туда доступа.
с длинком всё просто его в режим бриджа и рррое на компе поднимай, тогда public айпишка присвоится сабинтерфейсу на компе, а модем будет выступать в роли коммутатора\моста (который ничего блокировать не будет).
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
WIZARDIS, если разобраться, то проброс портов получится и роутером.
Другое дело-динамический ip, который придется каждый раз новый прописывать в модем.
Это неудобно.Поэтому если хочешь, что б именно модем подымал pppoe, то придётся раскошелиться на статику.
Народ кто с домашних сеток и пользуется анлимами, и качает с торрентов. Поставил себе ночной анлим 256 - скорость входящая примерно такая, исходящая (раздачи) 40-50 кбит в сек приблизно. Это нормально?
sk8er:с длинком всё просто его в режим бриджа и рррое на компе поднимай
Тебе может и просто), а мне не очень. Я в этом нуб. Подскажите плиз как это сделать, либо ссылку какую киньте где это все разжевывается.