Кстати проезжал сегодня по кольцевой - некоторый народ нагло сворачивает под кирпич. Думаю еще та кормушка для ментов будет.
ЗЫ. А все равно моя думалка не может понять зачем было его перекрывать?
Кстати проезжал сегодня по кольцевой - некоторый народ нагло сворачивает под кирпич. Думаю еще та кормушка для ментов будет.
_NiKiToS_,
Ехал сейчас по Симашко, с переходом на Шестиполосну догору до любимова......в районе больници пробка в обоих направлениях, дорожники асвальтируют перемычку, по первой полосе тошнят тралики с автобусами, легковушкам со второй приходиться как то втискиваться между ними в первую
проезжал минут 10
этот топик превратился прям в дневник под название "Как я презжал перекрытый держинского"
офлайн
Dmitry1979
Senior Member
|
|
585 |
17 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Кстати проезжал сегодня по кольцевой - некоторый народ нагло сворачивает под кирпич. Думаю еще та кормушка для ментов будет. ЗЫ. А все равно моя думалка не может понять зачем было его перекрывать?
Чтобы не устраивать полную из грузовых/фур на развороте по пр.Дзержинского.
Чтобы не устраивать полную из грузовых/фур на развороте по пр.Дзержинского.
Существуют знаки, которыми можно запретить съезд только фурам... Для этого необязательно было вешать кирпич.
А Вот на работу добираться стала полная .
ЗЫ Сегодня проезжал съезд на Дзержинского. Заграждений не было. Кирпича тоже не заметил, правда туман был. Неужто сняли?
EXEMOK:Кстати проезжал сегодня по кольцевой - некоторый народ нагло сворачивает под кирпич. Думаю еще та кормушка для ментов будет.
перекрыли проспект для снижениея нагрузки - а потом под проспектом будут менять щит и когда его заменят то откроют. А ща если движение будет то фуры образуют неслабый затор
кошмар при повороте направо с Дзержинскиго на Алибегова, нарисовано же -с левого ряда-на разворот, так нееее, спешащие в род домы всякие, с левого ряда пруццо направа, режа 2й а тот в свою очередь 1й ряд, вчера чуть машину не покоцали из-за этого
Agentos,
кошмар при повороте направо с Дзержинскиго на Алибегова
Когда там было движение прямо (по Держинского) был такой же кошмар, пока не нарисовали разметку.
Средний ряд не смещался по полосам и ехал дальше, а те кто находился в это время в третьем ряду не пропускали, а будучи "круто подрезанными" доказывали свою "правоту" .
Mauritius, так такое на каждом перекрестке где есть смещение происходит. на перекрестке голубева-звязды, если ехать по звязды в сторону алибегова постоянно так вырезают. там крайний левый прямо и налево и когда ты по нему едешь прямо то легко можно получить в бок, если не быть на чеку. ситуацию усугубляет остановка общ транспорта сразу за перекрестком, если там есть МТС
мда, еслиб не гаёвые то вчера вечером в час пик (хотя и так пробка была огого) алибегова бы встала колом
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
на Железнодорожной-Уманской левый поворот запрещен - а целая очередь мигающих "налево",может там знак не во все часы действует?И че по этому поводу "Глобо" думает?"Корона "то себе коридорчик пробила...
так а там вроде если ехать от железнодорожной по уманской то на парковку глобо поворота вроде не было раньше, точнее он был не разрешен. Так что глобо формально ничего не потеряла.
Hex, был и есть не разрешен левый поворот в выезд со стоянки! во въезд пожалуйста!
так мне милиция объяснила! просто выезд и въезд очень рядом!
а из поездки по пути алибегова-дзержинского-центр очень запомнилась ЯМИЩЕ в первой полосе сразу за перекрестком с пр-том газ. известия! хорошо я промахнулся! но кто-то же попадёт!
И вот опять (вечер 03.12.0 перекрывают гаевые въезд на Дзержинского с круга на Жукова...
Толку от этого не вижу никакого, т.к. все деляют кружок по пробкам (Например: жукова, Железнодорожная, Гуского) и опять упираются в ту же пробку. Только результат от этого не одна пробка на Дзержинского а три на прилегающих улицах!
Hex:нету на съезде ни блоков, ни кирпича. сегодня часов в 12 ехал..
Простор пролоббировал.