Svetik_Minsk:
mindowg1, почитайте в Инете про режим приоритета диафрагмы (AV) и режим приоритета выдержки (TV). ну и ручной пригодится (M). про все остальные режимы в принципе забудьте - ночной пейзаж, спортивный, портрет, съемка детей и прочее. все это туфта, по непонятной мне причине присутствующая в начальных зеркалках . все вышеупомянутые сюжеты - и детей, и спорт, и пейзажи, и все прочее можно (нужно!) снимать в режимах AV, TV, M.
я многое на курсах узнавала, но многое и в Инете читала, есть полно сайтов, где все это доступно излагается. это нетрудно на самом деле, но минимум теории нужен обязательно, всё ж лучше, чем бестолку по кнопкам тыкать.
Естественно вы правы на все сто%.Очень хочу на полностью ручном режиме М научиться, у меня режим Р есть еще -Программная автоэкспозиция из книжки прочёл, я так понял почти такой , как автоматический тоько Исо можно регулировать и цвета, ну и сменить диафрагму и выдержкой елси не понрав.Буду бороздить просторы интернета, без этого никак.Стою на балконе пробую играться с ИСО
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
Кстати в этом режиме Р , чем меньше ставлю исо 100 например, то выдержка намного больше.