Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
DHL за 40$ - такого не бывает, вес слишком тяжелый. Реально не менее 60-70
221991:хотя DHL обычно к дверям приносят, а счет на оплату потом в любое время на почте оплатите, там определенные сроки есть!
к дверям- письма, мелкие пакеты- фиг там. Или ехать в аэропорт, или обращаться за небесплатной помощью к декларантам/перевозчикам
VDub2:221991:так закажите себе доставку DHL 40 долларов к цене планшета и доставка максимум 7 дней, обычно на 5 день привозят!))) даже с такой доставкой Вы сэкономите долларов 60 или 100, чем будете брать в магазине где-то в Беларуси!
это недостоверная информация
PIPO Max M2 уже больше недели ни у кого нет в наличии и когда появятся- неизвестно. Проблемы на заводе-изготовителе.теперь по цене
закупка примерно 250 с 3G с бесплатной доставкой за 4-6 недель. Таможня около 40-45$
270 с EMS доставкой за 2 недели. Таможня около 40-45$
310-320 с экспресс-доставкой за 1 неделю. Таможня около 85$ и услуги декларантов 15$, чтоб не ехать в аэропорт Минск-2. Итого около 420$ . Слишком дорого за китайца, за эти деньги можно взять новый Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5110 16Gb и не пудрить никому мозги, в том числе и самому себе всякими таможнями/гарантиями.
p.s. за 250 интересный планшет, но если дороже- я бы не брал себе и не заморачивался насчет встроенного 3G.
таможенным платежом облагается только стоимость самого товара, без цены доставки! т.е. если цена планшета 250, а доставка 50, то пошлина будет взиматься от 250, а не от 300 как Вы написали! таким образом максимум во сколько станет данный девайс 320 или 330 зеленых! и в Минск не надо ехать, что Вы такое говорите! а если взять бесплатную доставку, правда надо будет подождать недельки три, то он ваще обойдется в долларов 280, а если еще найти купон на скидку хорошую, так можно сэкономить долларов 20!)))))
DHL за 40$ - такого не бывает, вес слишком тяжелый. Реально не менее 60-70
221991:хотя DHL обычно к дверям приносят, а счет на оплату потом в любое время на почте оплатите, там определенные сроки есть!
к дверям- письма, мелкие пакеты- фиг там. Или ехать в аэропорт, или обращаться за небесплатной помощью к декларантам/перевозчикам
и до кучи- не забудьте чехол к нему купить. Без него- никак
221991, не учи отца е...ся. Я стоимость растаможки брал ТОЛЬКО от цены товара без доставки. Можете пересчитать.
30% от превышения 120евро- при бесплатной доставке или EMS. А если DHL- 30% от превышения 10 евро
+5 евро
+3 доллара (услуги нашей почты при бесплатной доставке или EMS)
Tol55:мне не удастся путем танцев с бубном заставить работать модем, который у меня есть (Huawei E303).
не удастся и дело не в китайском планшете, а в андроиде- под андроидом эта штука не работает.
Модем под замену
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 октября 2012 13:54)
Основание: 3.5.17
где вы там платили 3 доллара, лично я не знаю, так как сам пользуюсь бесплатной доставков в основном и никаких доплат за услуги и что-то там еще не плачу, а если заказываешь на хорошую сумму, плюс доставку берешь DHL или FEDEX, то использования купона со скидкой, покрывает большинство расходов, так как порой можно получить скидку до 50 долларов, но в основном 30!))))
купоны на 10$ (а не 30-50$) на али бывают раз в полгода. Сейчас активных купонов нету. Никаких 30-50$ скидки, сказки не рассказывайте. Такое бывает один день в году в киберпонедельник (или около этой даты).
сумму около 20-25 тысяч (уже не помню, последний раз платил несколько недель назад, а чеки не схраняю) белпочта берет за перечисление таможенных платежей при выдаче посылки вам на руки в почтовом отделении.
вы видимо посылки давно не получали, или вообще не получали, так что доверие вы подорвали к своим словам, извините.
для того чтобы получать 50 долларов нужно участвовать в партнерской программе и зарабатывать на обзорах и коментах баллы, которые в последующем можно обменять на скидку!))) учите матчасть!)))))
а на счет того что вы мол платили какие-то там 25 рублем, у меня лично вызывает недоумение и улыбку, так как буквально 2 недели назад забирал посылку и никаких вымышленных платежей я не платил, так что боюсь какую-то ерунду вы говорите!))))
читаем внимательно еще раз
VDub2:белпочта берет за перечисление таможенных платежей
то, что вы получили посылку без таможни- это не повод кричать об этом на всех углах. Сидите тихонько и радуйтесь.
ну я та радуюсь, а поскольку вы за что-то там оплатили, Вы сидите и тихонько грустите!))))
221991:для того чтобы получать 50 долларов нужно участвовать в партнерской программе и зарабатывать на обзорах и коментах баллы, которые в последующем можно обменять на скидку!))) учите матчасть!)))))
трындец. К вам обратился человек, как ему купить планшет, а вы начинаете говорить про какие-то обзоры и партнерские программы. Какая матчасть? Уже матом хочется ругаться от таких комментариев. Нету у человека никаких обзоров и никаких бонусов. Человек первый раз в жизни хочет купить себе планшет. Чего вы его грузите абсолютно левой информацией, которая ему нафиг не нужна и никак не поможет?
Все, полный оффтоп, я умолкаю.
p.s. тем, кому нужен планшет PIPO Max M2 я сделал примерный расклад по сегодняшним ценам на пред. странице. Умный человек сам сделает выводы.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 октября 2012 14:00)
Основание: 3.5.9
Данному человеку предлагалась помощь при заказе и все! если человек обратится, то закажу на его адрес, для себя навар брать не собираюсь, как тут походу делают многие, не удивлюсь что и вы! если человеку надо будет обратится!
и тем более как грустно, что Вы умеете излагать Ваши мысли только матом! Вы какой класс заканчиваете?!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 октября 2012 14:00)
Основание: 3.5.9
VDub2:не удастся и дело не в китайском планшете, а в андроиде- под андроидом эта штука не работает.
Значит, будем брать со встроенным 3G. Это дешевле, чем менять модем, к тому же эстетичнее и удобнее соплей на кабеле.
кстати, на счет 3G модема, не знаю как у кого, но проблем не возникало с его работой на планшете, единственно, что неудобно, это то что он болтается, так что PIPO с 3G реально хорошая вещь!
хотя есть вот планшет Vido с 9,7 экраном РЕТИНА 2048x1536 и памятью 32 гига, алюминиевый корпус! но там нет 3G((( вот почему так, неужели так сложно китайцам его туда добавить!((
221991:хотя есть вот планшет Vido с 9,7 экраном РЕТИНА 2048x1536 и памятью 32 гига, алюминиевый корпус! но там нет 3G((( вот почему так, неужели так сложно китайцам его туда добавить!((
Денег стоит! Модуль 3G существенно добавляет к цене, и тогда шустрые китайчата становятся неконкурентоспособными. Есть еще путь. Покупаешь автономный 3G WIFI роутер (это если нет смартфона, как у меня) и раздаешь с него интернет в любом месте. Не знаю, как эти штуки работают, но цена роутера как-то не радует - до 70 у.е.
в том то и прикол что 3G плата стоит максимум 10 долларов для производителя, подчеркну именно для ПРОИЗВОДИТЕЛЯ а то может и еще дешевле!)))) и если этот планшет сам стоит 250 и плюс плату 3G к нему за 5-10 долларов, то цена все равно была бы вкусная!))) а если еще заказывать через россию, да и с бесплатной доставкой, то цена вообще наивкуснейшая была бы!))))
ах да и еще, у кого проблемы с обычным 3G модемом от мтс или велком (т.е. планшет его не видет) обновите прошивку на самом 3G модеме (в нэте есть как это делается) и прошивку на планшете и тогда будет вам счастье!))))
кстати
Tol55:221991:хотя есть вот планшет Vido с 9,7 экраном РЕТИНА 2048x1536 и памятью 32 гига, алюминиевый корпус! но там нет 3G((( вот почему так, неужели так сложно китайцам его туда добавить!((
Денег стоит! Модуль 3G существенно добавляет к цене, и тогда шустрые китайчата становятся неконкурентоспособными. Есть еще путь. Покупаешь автономный 3G WIFI роутер (это если нет смартфона, как у меня) и раздаешь с него интернет в любом месте. Не знаю, как эти штуки работают, но цена роутера как-то не радует - до 70 у.е.
Кстати, половина Китайский магазинов предлагает "комплект планшет", т.е. вместе с планшетом кладут какую-нибудь цацу, это может быть как чехол, наушники, роутер wi-fi (да-да именно роутер) и все это по привлекательной цене!))) к сожалению, это бывает зачастую у не очень дорогих планшетов (до 100$) и те которые нужно уже продать, будто они устарели морально, хотя для нас это еще шик, так вот можно такой комплект заказать, а планшет потом подарить кому-нибудь! в общем убьете двух зайцев одним махом и приятное человеку сделаете и роутер получите!)))
221991:ах да и еще, у кого проблемы с обычным 3G модемом от мтс или велком (т.е. планшет его не видет) обновите прошивку на самом 3G модеме (в нэте есть как это делается) и прошивку на планшете и тогда будет вам счастье!))))
возьми у кого-нибудь на денёк Huawei ( HiLink ) E303, который сейчас раздают операторы и попробуй подключить к своему планшету. Не забудь сообщить о результатах в этой теме.