Ответить
  • 14432 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    14432 Паяльник & Отвертка TEAM

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 13 мая 2005 16:37

Gipsy, так не позволили же себя любить - заставил кису уйти

fantasma, а это - домыслы. Зависит от величины леса. В большом лесу кошка могла и не знать о таком бэкграунде. Давайте нее будем допридумывать текст

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
    офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720

глюк

"Мама, отвезите меня в сумасшедший дом: я сумасшедший! Я все еще верю в любовь, верю в дружбу, в честность..."
  • fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

22 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893

blood_mary, оо... помнится, лет в 17 меня этот вопрос живенько так интересовал... :roll: все мы, наверное, в юности максималисты...

Но любовь, видите ли, бывает не только с первого взгляда и на всю жисть, но и со второго...

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 13 мая 2005 16:39

Gipsy,

Сегодня в депрессии и на любовь не способный, а завтра именно этот человек ему будет нужен больше чем все остальные

не знаю... Это из области чудес. Когда ноги отрубленные отрастают - такого не бывает в жизни, к сожалению

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 13 мая 2005 16:40

fantasma,

все мы, наверное, в юности максималисты...

неужели????

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 13 мая 2005 16:41
    Gipsy:

жалость - удел недостойных.

боюсь спросить, недостойных чего?

ИМХО только по настоящему сильный человек умеет жалеть более слабых

недостойных уважения.

чтобы жалеть - не нужно быть "по настоящему сильным человеком". это очень незамысловатое чуство.

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24380

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24380
    # 13 мая 2005 16:41

Be-up!,

Это из области чудес

вот как раз-таки бывает и такое

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 13 мая 2005 16:43

Тигра, такого

Когда ноги отрубленные отрастают

буквально - не бывает.

ладно, подожу, пока тема сменится:)

Droog, а вот насчет этого - неправда твоя

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 13 мая 2005 16:44

Be-up!, ну извините, но я тут таких, акромя себя незаметил. Этакое партсобрание, жывотные лесные решили вмешаться и осУдить :puke:

кольцо отправляется в Гондор
  • Gipsy Member
    офлайн
    Gipsy Member

268

21 год на сайте
    пользователь #12671

Написать сообщение

268
    # 13 мая 2005 16:44

Когда ноги отрубленные отрастают - такого не бывает в жизни, к сожалению

Бывает иллюзия отрубленных ног. Живешь и бумаешь, что ноги-то тебе отрубили, но проходит время и опа - ноги-то на месте, просто они из-за сильного удара потеряли чувствительность не надолго. Жить надо только с одной мыслью : завтра будет день лучше, а после завтра еще лучше и так по нарастающей, причем в геометрической прогрессии.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 13 мая 2005 16:46

fantasma, Да все понятно! И со второго взгляда и с третьего. Тока ведь медведь не смог ни со 3, ни с 4. Сидит и мазохирует по Тигрице. Ну и пусть мазохирует, таков его удел.:roll:

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

22 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 13 мая 2005 16:48

Be-up!, читаем внимательно :)

Она уходила регулярно, раз в месяц, но потом снова возвращалась, и все повторялось снова.

Медведю даже нравились сцены, устраиваемые Кошкой. Каждый миг она жила, как в последний раз, все делала навсегда

Зачем Кошка к нему пришла? Ведь дверь в берлогу была закрыта!

И как же она умудрилась пробраться к нему в берлогу?! Словно вода, она просочилась в узкую щель в дверях и, замурлыкав, выгнула спину, едва Медведь прикоснулся к ее тельцу. Кошка была молода, хороша собой и восхитительно нежна.

Сначала Медведю нравилось, когда она приходила. Кошка давала советы о вещах, в которых Медведь разбирался лучше нее. Медведь слушал и снисходительно улыбался. Кошка любила поумничать, а потом, свернувшись клубочком на его коленях, сладко уснуть. Однажды она хотела остаться, но Медведь насупил брови и выставил ее за дверь. Кошка фыркнула и ушла, как обычно, навсегда, на неделю. Она любила возвращаться, устраивая целые спектакли. Медведь делал глубокий вдох и раскрывал ей свои объятия. Кошка мурлыкала и обволакивала его своей нежностью. Как и все кошки, она любила, когда ее ласкали. А однажды Медведь потрясенно застыл, когда Кошка вдруг поцеловала его глаза.

Шло время. Медведь не знал, нужна ли ему Кошка. Он опасался, что Кошки вырастают и становятся Тигрицами. Но Кошка ни о чем не просила. Она просто была рядом. Она мурлыкала, нежась от его прикосновений, и шипела, когда он убирал руки.

- Я люблю тебя:. - услышал Медведь однажды ночью.

Спустя полгода Кошка, зализав раны, снова постучалась к Медведю. Он принял ее игру, словно ничего не произошло. Игра называлась "Все сначала". Ему все так же нравилось ее гибкое и гладкое тело, восхищали золотые локоны и удивляли участившиеся приступы страха. Она часто плакала и боялась оставаться одна. Это была уже не та Кошка, которую можно было не звать.

Нынешняя Кошка впервые попросила разрешения быть всегда рядом. Эта Кошка хотела маленьких медвежат или котят, как ему, Медведю, больше нравится.

Только вместе. Только чтобы не выгонял.

Повторюсь. Это поведение не жертвы. Но женщины, которая любит и не жалеет об этом

И ушла она в конце по большому счету сама

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 13 мая 2005 16:48

Gipsy, я тебя люблю детка:)

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 13 мая 2005 16:49

Be-up!, ходить и ныть, всех подряд жалея - не мудрёное занятие. Вот что-то реально сделать, чтобы помочь - намного сложнее.

Стартовавшее по маршруту Франция-Сенегал ралли 'Дакар' едва не установило рекорд еще за день до отправки машин. На начальной церемонии проверки документов и оформления бумаг экипажей выяснилось, что штурман машины 'Тойота' с бортовым номером 285 - полностью слепой человек. Француз Мишель Пуэн был снят совместной квалификационной комиссией ФФСА и ФИА в последний момент - до этого предварительное одобрение организаторов ралли он благополучно получил. Причем отнюдь не утаивая своей инвалидности.

Быть навигатором при полной потере зрения Пуэну позволяла сложная электронная система, которая в режиме реального времени выводила ему все данные на специальный планшет, переводя их в шрифт Брайля. Все навигационные инструменты также были переоборудованы под шрифт для слепых людей. Подробное описание маршрута, так называемую 'легенду', компьютер мог в любой момент озвучить по требованию штурмана. Решение квалификационной комиссии месье Пуэн считает несправедливым и намерен в дальнейшем его оспаривать. Он убежден, что способен выполнить все тесты, которые требуются от обычного штурмана.

Этот человек не вызывает во мне жалости. Кто-то осмелиться его пожалеть ?

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 13 мая 2005 16:50

fantasma, все, я все поняла. ТОлько чтоб не выгонял. НО выгнал.

Ладно, все, с меня уже хватит этих кошек тигриц и медведей:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 13 мая 2005 16:50
    Droog:

чтобы жалеть - не нужно быть "по настоящему сильным человеком". это очень незамысловатое чуство.

Быть "по настоящему сильным" это и еще не оценивать качества того или иного чувства, количественно, по его замысловатости

кольцо отправляется в Гондор
  • fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

22 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 13 мая 2005 16:51

Romuald Werewolf, я сказала - наверное. Сужу по собственным наблюдениям. Бывает наверняка и по-другому

blood_mary, а Вы уверены, что это финал? :) Медведь же еще не помер :) У него еще есть шанс на чудо :)

Да и не забывайте еще и про хитрую Белку :lol:

офлайн

3720

21 год на сайте
    пользователь #14432

Написать сообщение

3720
    # 13 мая 2005 16:51

Droog, я поняла твой пост что не быть ждалеемым , а жалеть - это удел слабых.

Или я тебя не правильно поняла?

• fantasma Senior Member
    офлайн
    fantasma Senior Member

20893

22 года на сайте
    пользователь #3833

Написать сообщение

20893
    # 13 мая 2005 16:53

Gipsy, :super::super:

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

21 год на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 13 мая 2005 16:54

fantasma, о! На том и порешим. Будем надеятся, что медведь ищо сможет начать жить, и что ноги у него на месте, и что все будет хорошо!:jump: