Ответить
  • БарбитуратКлон Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БарбитуратКлон Senior Member Автор темы

4103

19 лет на сайте
    пользователь #32022

Написать сообщение

4103
    # 6 июля 2005 20:01 Редактировалось pashil, 2 раз(а).

Тема для обсуждения вкусовых предпочтений, способов и мест покупки/добывания того, что отсутствует в свободной продаже в РБ.

Сигареты-сигариллы-сигары-трубки и иже с ними.
    Запрещены: реклама, пропагандирование некурящего образа жизни, кидание какашками в стиле "дышать нечем", флуд, флейм, срач, спам, оверквоттинг.
    Бросают курить тут, с электронными сигаретами - сюда, кальяны курят здесь.

Кто-нибудь заметил ухудшение качества сигарет?
    По моему скоро качественных вообще не останется. Хотя у нас они и так не были самого хорошего качества.
    Перешёл на «ЛМ-лайт» года 3 назад и курил его постоянно. Примерно 1 год назад его вкусовые качества начали потихоньку падать, но в принципе это не было резко заметно. 6-7 месяцев назад качество упало настолько, что после скуренной сигареты было просто необходимо попить воды(ощущение что съел красного перца). Пришлось исать новую марку сигарет. В поисках я понял, что все сигареты одной компании(«Мальборо-лайт», «Парламент-лайт») резко упали по качеству. Мальборо-лайт теперь можно сравнить с «Монте Карло-лайт»(которое было раньше, т.к. теперь их качество тоже упало). Также резко упало качество сигарет «Винстон»(и вообще они много где исчезли с прилавков).
    Я перешёл на «Лаки Страйт-лайт» и не пожалел, хотя конечно, пришлось привыкать к этой марке(как приходится привыкать к любой новой), но вкус был качественный. Однако, буквально 3-4 недели назад «Лаки Страйк-лайт» исчез, а заменил его «Лаки Страйк Ориджинал Сильвер». Поначалу вкус был практически таким же, но покурив его неделю я понял что и он стал «шильным».
    В данный момент курю «Кэмэл-лайт», но и то кое-где он попадается некачественный(надо внимательно смотреть на страну производства).
    Что делать с таким положением дел? Может бросать курить?
    Кто что думает и знает по этому поводу? Очень интересует Ваше мнение!
    БарбитуратКлон хороший.
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 7 августа 2007 21:16

Cameraman,

+2

По теме - вчера покурил Pall Mall Amber. Шит редкостный. Ни вкуса, ни хрена..... Остальные даже пробовать не буду.

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2929

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2929
    # 7 августа 2007 22:04

Скоро на ГТФ будут выпускаться болгарские сигареты слим. Табак то же будет Болгарским, если только наши не разбадяжат.

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 8 августа 2007 11:19

belon, Это только если ГТФ закупит оборудование для производства слимовых сигарет. А пока думаю будут клепать свой минск премьер с магнатом.

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 8 августа 2007 11:22

Alexus_M, Палл Малл абер самый легкий из всех я б сказал что это больше супер или единичка. Синий или красный я думаю надо бы всётаки поспробовать что б сделать выводы. :znaika:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

19 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 8 августа 2007 11:39

crazmall,

Так ВКУСА нет.... вкуса.... я оч хорошо отношусь к легким и суперлегким сигаретам.... но если нет вкуса.... увы, мне кажется, его и не будет в других видах ПалМала :D

belon,

А Булгартабак, по-моему, ничего хорошего из себя не представляет.... :(

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 8 августа 2007 11:42

Синий или красный я думаю надо бы всётаки поспробовать что б сделать выводы

Хули там пробовать, гауно есть гауно:ass:

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 8 августа 2007 11:46

Alexus_M, Каждому своё! Сколько людей столько и мнений!!!

• sanyaaa Nokia Team
    офлайн
    sanyaaa Nokia Team

1124

17 лет на сайте
    пользователь #99393

Написать сообщение

1124
    # 8 августа 2007 17:49

Alexus_M, я тож как-то купил Pall Mall Amber, цена им рублей 900. ИМХО

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

20 лет на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 14 августа 2007 19:55

Cameraman, +1

Drink now, work later!
  • crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 15 августа 2007 10:36

В конце сентября появится новая марка сигарет со знакомым названием, и это будет Camel Natural Flavor. Цена приблизительная 2700 в описании данных сигарет говорится о том, что они сделанные из 100% цельного табачного листа, не содержит восстановленный табак не содержит ароматизаторов. Будет два вида обычный легкий. Так же к октябрю планируется везти Винстон слим. Все сигареты будут российские.

• niedra Junior Member
    офлайн
    niedra Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #100876

Написать сообщение

63
    # 15 августа 2007 15:26

у меня знакомая работала в исследованиях в московском офисе BAT

они, как и их конкуренты, регулярно меняют мешку (ухудшая), проводят тест, если потребитель не заметил - запускают в производство

сразу изменение не чувствуется, но постепенно заметно становится

это дешевле, а люди все равно покупают, т.к. все такое

но есть выбор, по крайней мере, в Москве. Может есть в Минске в каких-нибудь табачных магазинах:

импортированные Dunhill Top Leaf - они похожи на старый Dunhill, до того, как перенесли производство в Россию

Okay, okay. I take it back. Unfuck you! 8)
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2929

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2929
    # 15 августа 2007 20:04

crazmall, по контракту им постявят оборудование с ох... какой рассрочкой....

• Packard Member
    офлайн
    Packard Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #83307

Написать сообщение

267
    # 16 августа 2007 15:49

Не знаю что буду делать такая же ситуевина произойдет и с Kent 8, как с Кэмэл, Пэлл Мэлл и т.д.

Сигареты в ценовом диапазоне от 1500-2700 уже вообще курить не могу...

Kent Only :super:

• crazmall Senior Member
    офлайн
    crazmall Senior Member

1769

19 лет на сайте
    пользователь #38728

Написать сообщение

1769
    # 16 августа 2007 17:00

belon, Посмотрим время покажет!

Packard, Ну чтож это время придет уже очень скоро ВАТ планирует запуск Кента на ГТФ декабре, а начать продажи уже январе 2008 года. Так что пора бросать курить.

• Yoshkin_Kot Neophyte Poster
    офлайн
    Yoshkin_Kot Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #94494

Написать сообщение

10
    # 20 августа 2007 00:15

Эххх.... Подарили пачку лондонского Данхила. Теперь ваще ничего другое не катит. Где б найти его в Минске. Где вообще в Минске можно купить не made in exUSSR сиги ?

• niedra Junior Member
    офлайн
    niedra Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #100876

Написать сообщение

63
    # 20 августа 2007 00:20

Yoshkin_Kot, проси людей, летающих в командировки))

Okay, okay. I take it back. Unfuck you! 8)
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

19 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 20 августа 2007 17:00

Ну чтож это время придет уже очень скоро ВАТ планирует запуск Кента на ГТФ декабре, а начать продажи уже январе 2008 года.

:o Так скоро курить вообще нечего будет. Кент в последнее время и так не очень хорош стал, а если будет производиться на ГТФ...

• Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 21 августа 2007 15:43

В сентябре с прилавков могут исчезнуть сигареты

ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» до конца августа 2007 г планирует освоить квоту на поставку в Беларусь сигарет и прогнозирует дефицит импортируемой продукции компании на белорусском рынке. Об этом агентству ПРАЙМ-ТАСС сообщил начальник отдела по корпоративным связям ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» Сергей Бурый.

«На сегодняшний день вопрос о выделении дополнительной квоты ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» пока не решен. Также не вышли официальные документы, регулирующие введение института специмпортера. По данным на 13 августа компания импортировала 599,13 млн штук сигарет из объема выделенной на 2007 г импортной квоты в размере 650 млн штук сигарет. Таким образом, на сегодняшний день реализация квоты на импорт составляет 92 проц. План импорта на август 2007 г - 50 млн сигарет, то есть по результатам работы за 8 месяцев весь объем квоты предприятие освоит», - сказал С.Бурый.

«Мы предполагаем, что, если ситуация не изменится, в конце третьего квартала 2007 г в розничной и оптовой торговой сети может наблюдаться заметный дефицит продукции, импортируемой ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани», - добавил собеседник агентства.

Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, квота на ввоз табачных изделий в 2007 г определена в размере 1,5 млрд шт сигарет, сигарилл, сигар. В Беларуси право на ввоз табачной продукции в страну получили четыре компании - ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани», предприятие «Белкоопвнешторг Белкоопсоюза», предприятие управления делами президента «Беларусьторг» и предприятие «Дэлфидилинг».

С 1 октября 2007 г Беларусь в соответствие с межправительственным российско-белорусским соглашением должна отменить квоту на ввоз табака и табачных изделий всех ценовых сегментов из России в Беларусь. Предполагается, что все вопросы, связанные с импортом табака и табачных изделий, будут решаться специмпортером, которым по предварительным данным может быть определено предприятие «Беларусьторг».

С учетом импорта в Беларуси ежегодно потребляется 16-18 млрд шт табачных изделий.

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • F.A.Q. Senior Member
    офлайн
    F.A.Q. Senior Member

2308

17 лет на сайте
    пользователь #95659

Написать сообщение

2308
    # 21 августа 2007 16:52

Если все так и пойдет, будем переходить на табак

[size=75][b][color=green]icq : 78 78 78 0[/color] [color=blue]gsm : 3 066 077 & 66 111 36[/color][/b][/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 21 августа 2007 21:03

F.A.Q.,

С 1 октября 2007 г Беларусь в соответствие с межправительственным российско-белорусским соглашением должна отменить квоту на ввоз табака и табачных изделий всех ценовых сегментов из России в Беларусь. Предполагается, что все вопросы, связанные с импортом табака и табачных изделий, будут решаться специмпортером, которым по предварительным данным может быть определено предприятие «Беларусьторг».

Без паники!