На ауди а6с5 2000г. подойдёт? Сколько стоит и нужно ли провода дополнительно покупать? Доставка есть(в Брест)?
Здрасьте. Вопрос:"Где эту штуку можно отремонтировать? После года эксплуатации магнитола (Lexus GX 470) перестала его видеть,связался с продавцами (nod.by),-гврят что не ремонтно пригодная и предложили приобрести новую )) "
офлайн
AnyCarlink
Senior Member
|
|
622 |
14 лет на сайте Город:
|
Banzzay,
Banzzay:На ауди а6с5 2000г
подойдет, провода дополнительные не нужны. somik25kg, в л.с.
XCAR LINK model V8 для штатной магнитолы рено сценик 99г подойдет ?
Здравствуйте! На Пежо 406, 2000г.в. подойдет? Штатная магнитола clarion. Ответ и цену если можно в л.с.
магнитола blaupunkt travel pilot dx, авто форд мондео. какой агрегат подойдет и сколько стоить будет?
закончилась гарантия и устройство "УМЕРЛО"
Судя по тому, что не только у меня возникает вопрос "У НИХ ТАМ ЧТО САМОЛИКВИДАТОР ВМОНТИРОВАН???"
вроде плата не на коленках паялась ...
как в РБ с ремонтом Глухо??
только не советуйте новую - теперь есть более вкусные предложения ...
Была у меня такая штука для audi A6 (C5) 2003 года и резко перестала работать. если купить новую а она не подойдет, вернуть можно?
TVMAN:XCAR LINK model V8 для штатной магнитолы рено сценик 99г подойдет ?
Подошел без проблем.
офлайн
byryndy4enka
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть у меня сей девайс уже года два наверное. Недавно подумал, почему бы его не подключить по блютуз к телефону, вход соответствующий есть. Скажите кто-нибудь, для этого нужен какой-то фирменный переходник или какой-то стандартный подойдет?
xcarlink давно не актуален, так как морально устарел. В сети очень много отзывов, что устройство или умирает или вылетают каналы и т.п.
Заказывал себе xcarlink, потом заказал Yatour для сравнения в итоге на Yatour не нужно создавать специальны папок, скушал папки подписанные исполнителями. Кроме этого без проблем произвел треки размером более 150мегабайт (люблю послушать радио рекордовские сеты).
Кроме всех плюсов описанных выше, цена на Yatour тоже куда ниже.
В итоге уже приобрел yatour у SSSSD для нескольких друзей. Все довольны.
здравствуйте ! скажите рено меган сценик 1999 год, магнитола касетная! подойдёт ли! выход на ченджер не синий