Да определитесь Вы скорее, а то мне из деревни выезжать пора!!!!
Амон заказывай короче, буду я и мой гел, СеЗер потом подойдет, ты, ну и люди подскочат когда их перед фактом поставят. Даешь Журавинку и боулинг. Только сообщи потом.
в боулинг после 18 в любой будень готов.
Тока предупреждайте плз хотя бы за часика 4-5...
В енту субботу не могу...
ну тогда акей. в обед пойду брать карту и заодно заказываю дорогу на 2 часа, начиная с 1800. системные требования: появиться минут за 10 до 1800, при себе иметь минимум 15 тырей, потому что я сам не буду за два часа вперёд платить, денег.таких.нет, я потом позвоню моржу и уже будем определяться, скорее всего стоит заходить вовнутрь и садиться за стол возле стекла, но если будет много человек, то, может, стоит 3 часа брать?
ну что, я всё со своей стороны всё сделал, заказал на 1800, так что herzlich willkommen, liebe Siemens-Freunde
Так короче, все кто захочет приходите с 6 до 8 на Журавинку, если надо звоните мне 650-35-71. Ждемс
ну я типа самый первый, кто опишет впечатления нашего боулингского саммита прямо с третьего этажа журавинки в пол-одинадцатого
всем кто был спасибо, всё круто, все хорошие, потом напишете, как билльярд, я с душой тусоваться, а кто не пришёл - пусть жалеет
viks не затягивай с фотками плиз, если вешать негде, скинь мне на amon@budweiser.com пожалуйста
Нередактированные фотки кинул и Amonу и Моржу....
Выкладывайте сами....
Кстати когда опять соберётесь - пишите либо звоните, может я не так спонтанно выберусь...
2 viks спасибо за фотки.
На биллике тоже класс поиграли, надо будет еще в клюкву выбраться.
Принимаю поздравления по поводу своего апгрейда с С35 на S35. Искренне остаюсь сиаменсовцем по жизни,
ваш ЦРУ
On 2002-01-16 17:28, CIA написал:
Принимаю поздравления по поводу своего апгрейда с С35 на S35. Искренне остаюсь сиаменсовцем по жизни,
ваш ЦРУ
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
я тоза хацу такой апгрейд ! :vibra:
расскажи общие впечатления и скока держит батарея, плиз. и где и почем брал, плиз.
6523206
On 2002-01-16 17:28, CIA написал:
ваш ЦРУ
ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!
Тока как бы не судьбоносный перелом...
Али сильно недорого??..
В любом случае Сименс - енто ТЕЛЕФОН !!!
Господа Симесоиды, наступает время очередной встречи нашего маленького клуба любителей Сименсов. Подробнее читайте тута
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=8659&forum=11&start=20&39
:vibra: