и повестка пришла, и самому разобраться ему захотелось-чтоб в новый год без старых проблем. плюс я подначила...
просто тетя не знает, наверное, что суду нужны более весомын доказательства, чем честный взгляд ее заплаканных глаз...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
и повестка пришла, и самому разобраться ему захотелось-чтоб в новый год без старых проблем. плюс я подначила...
просто тетя не знает, наверное, что суду нужны более весомын доказательства, чем честный взгляд ее заплаканных глаз...
и повестка пришла, и самому разобраться ему захотелось
А можно поподробней, откуда пришла повестка и что в ней было написано ? А то уж больно на фантазии смахивает.
Опять же, по вашему предыдущему ответу получается, что это не ДТП. Значит повестка не из ГАИ ? Откуда тогда ? И что в повестке ? Явиться на разбор ДТП ? Или что ? Подробности давайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня некогда, рассажу на следующей неделе = сегодня уезжаю на выходные к родителям погостить. а первоначальные подробности можете изучить на первых страницах форума-там, если моя память не спит с другим:znaika:, вся фабула этого дела есть.
и-никаких фантазий - это я вам гарантирую
vedmochka
На первых страницах ничего про повестки не было. Был звонок хрен знает откуда и не поймёшь по какому поводу. Потом вдруг вы рассказываете историю
vedmochka:мы сходили в гаи, где узнали, что ДТП это не является-нет касания. сегодня я перезвонила в "Стрелу" и там подтвердили-не ДТП, несмотря на все аргументы по новым ПДД. только хулигантсво. но так как пострадвашая на ущерб не подает, наш герой может спать спокойно.
финита ля трагикомедия
А теперь говорите
vedmochka:и повестка пришла, и самому разобраться ему захотелось-чтоб в новый год без старых проблем. плюс я подначила...
Вот я и интересуюсь, если ДТП не было, то какого хрена пришла повестка ? И если пришла, то откуда ? Из ГАИ ? Если из ГАИ, то с какого перепугу - ДТП ведь не было. А если не из ГАИ, то чего мы тут обсуждаем. Хотелось бы ясности.
vedmochka:рассажу на следующей неделе ....................................................................и-никаких фантазий - это я вам гарантирую
Ждем-с!
И, заодно, расскажите, какимЪ вЫ бокомЪ ко всей этой традегии
Давно я таких сказак не читал, автор темы конечно погоречился насчет вывели гады я думаю если твоя мать или отец работает в ГАИ получается и они тоже гады следите за речью, в ГАи работают обычные люди, и я думаю если б автор темы пошел работать в ГАИ он бы долго не выдержал - тяготы службы или работы в органах
Andrew2004, имхо тут тоже особенно горячиться не надо, согласись, иногда кажется что все они гады но в глубине души мы же все-таки понимаем что они тоже люди, и надеемся что бОльшая часть из них -- хорошие..
о в глубине души мы же все-таки понимаем что они тоже люди, и надеемся что бОльшая часть из них -- хорошие..
Очень хотелось бы так думать, но увы - практика и статистика говорят о совсем обратном...
Igor_K, это был мой ответ на постAndrew2004. Лично в моей практике к сожалению тоже наблюдается перевес в сторону плохих..
Просто нельзя всех гаишников называть плохими, точно так же не нужно заступаться, когда ругают плохих
cee_dee
Просто нельзя всех гаишников называть плохими, точно так же не нужно заступаться, когда ругают плохих
"Это не мы такие, это жизнь такая" (С) (вроде Буммер)
Могу судить по своему небольшому опыту общения с ГАИ-никами, как ты к ним, так и они к тебе.
А то, что практически все ГАИ-шники "берут" это уже всем известно.
PS.
А где аффтар темы?
Netman:А где аффтар темы?
Похож, обделался лехким испугом и, в связи с тем, что ничего не грозит, забил на ветку...
имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
значит так. ехал он однажды утром ничего плохого не замышляя, а оказалось-окатил с ног до головы одну дамочку. которая со злости накатала в гаи жалобу с указанием марки номера машины. те пишут повестку-не оч грамотно, но это другой уже вопрос, дескать, приглашаем в гости. почему они-т.к. на обращение граждан гос органы должны реагировать в теч 16 дней, вот старались.водитель, естесно, испугался, а тут я его цепкими пальчиками ухватила и уговорила навестить таки это замечательное заведение-госавтоинспекцию. отчасти благодаря моей настырности и дотошности миллиционеры еще раз рассмотрели ситуацию со всех сторон и пришли к выводу, что наказывать автора темы незачем и не за что. отпустили его с миром, а заявительнице отправили ответ, мол, разъяснительную беседу провели, нарушения ПДД не усмотрено.
вот так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
значит так. ехал он однажды утром..........
........ а тут я его цепкими пальчиками ухватила и уговорила навестить таки это замечательное заведение-госавтоинспекцию......
так шо vedmochka жона топикстартера?
На счет этой темы - розбор не ведет ГАИ , если такое и случилось - хоть я и сомневаюсь ДЕло должно быть в РОВД, или сразу напраляется в СУД
И на счет плохих Гаишников - не нарушай и плохого тебе не будет, /Взятки - берут все ГАишники/ - тоже полный бред , может если только за пределами Минска (вот этого я не знаю)
Andrew2004
И на счет плохих Гаишников - не нарушай и плохого тебе не будет, /Взятки - берут все ГАишники/ - тоже полный бред , может если только за пределами Минска (вот этого я не знаю)
Ты наверно пошутил
гаишники все хорошие, но им кушать тоже хочется.
Сам когда без прав ездил, 2 раза останавливали, 2 раза оплачивал на месте.
не нарушай и плохого тебе не будет
я рад что еще остались люди, которые в это верят к сожалению, себя к ним не могу отнести, причем это было неоднократно доказано в моей практике.. но к счастью пока еще не вышло за рамки единичных случаев..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
да никакая я ему не жена, и вообще пока не замужем...да и он вроде парень холостой...
И на счет плохих Гаишников - не нарушай и плохого тебе не будет,
а вот забавно - за превышение за 3.5 года меня останавливали 2 раза(тьфутьфутьфу), при этом если в одном случае я еще мог согласиться, хотя цифры и машины, догоняющие меня на момент фиксации скорости, вносили определенные сомнения, то во втором случае два гаишника убеждали меня хором, что я проскакивал на моргающий зеленый со скоростью 78 или вроде того кмч, когда я притормаживал до 40 при проезде на красный с желтым.
так что плохое может быть и без нарушения - где ошибаются, а где и откровенно наезжают.
Народ. Давайте обсуждение плохих-хороших ГАИшников перенесём в соответствующую ветку. Тут у нас всё-таки немного о другом.