Попробовал всё делать согласно написаному - безполезно . После запуска прошивальщика и подключения, только
проскакивает прогрессбар, Винда определяет устройство и дальше только фонарик крутится...
Попробовал всё делать согласно написаному - безполезно . После запуска прошивальщика и подключения, только
проскакивает прогрессбар, Винда определяет устройство и дальше только фонарик крутится...
XXX_Tractor:Попробовал всё делать согласно написаному - безполезно . После запуска прошивальщика и подключения, только
Так после прогрессбара потерпи пару минут появится надпись.... потом жмешь ок....и шьешь свой девайс и делов то...
Будь терпеливым я незря тут выложил всю эту тему,я через это все прошел сам 100%.....
2deleted
в новой прошифке нету досадного зависания на одной ноте
2XXXtractor
говорюЖ - таже тема была - после фтыкания дежыца - доли секунды прогрессбар и зависон на поиске - ЧТОБЫ ЭТО ПОБОРОТЬ нужна посносить старые устройства из device manager (и их infы из системной папки) и поустанавливать новые из пакета новой прошивки - ТОКА ТАДА ПОИСК БУДЕТ НАХОДИТЬ
мною лично 97я прошивка провенена и пользуецца заместо 91й в агрегате с 256мб - кажысь один из ранних - покупал год назад
в 97й никаких глюков не заметил
2alx:2deleted
в новой прошифке нету досадного зависания на одной ноте2XXXtractor
говорюЖ - таже тема была - после фтыкания дежыца - доли секунды прогрессбар и зависон на поиске - ЧТОБЫ ЭТО ПОБОРОТЬ нужна посносить старые устройства из device manager (и их infы из системной папки) и поустанавливать новые из пакета новой прошивки - ТОКА ТАДА ПОИСК БУДЕТ НАХОДИТЬмною лично 97я прошивка провенена и пользуецца заместо 91й в агрегате с 256мб - кажысь один из ранних - покупал год назад
в 97й никаких глюков не заметил
Я сним полностью согласен!!!
Ну что народ спит или пишет, неужели с аппаратами все в порядке и мне пора идти на пенсию, а ребята кака дела -не слышу ваших вариантов...
да вроде уж всю ерунду типа замены микрофонов ,прошивок и тампаксов из фольги сделали....даже кое-что припаяли из кондеров.........все равно-говно-ну-чуть меньше пахнет....лучше бы в прошивке сделали бы приоритет по навигации,да и изменили бы вообще метод поиска .....
а так-все поет и играет ....исходя из цены.....
Из говна пулю не слепишь! Подержал я в руках эту поделку - товарищ по дурости купил, позарился на дешевизну. Из-за одного USB-1.1 уже не стоит брать. И басов у него никаких. Вы с любым Самсунгом сравните! Кстати, товарищ свой перепрошил без всяких заклинаний. Просто запустил прогу и перепошил. У него до этого русские теги не шли. Сейчас идут.
deleted:Из говна пулю не слепишь! Подержал я в руках эту поделку - товарищ по дурости купил, позарился на дешевизну. Из-за одного USB-1.1 уже не стоит брать. И басов у него никаких. Вы с любым Самсунгом сравните! Кстати, товарищ свой перепрошил без всяких заклинаний. Просто запустил прогу и перепошил. У него до этого русские теги не шли. Сейчас идут.
Иди воруй, не погань форум--самсунг----пусть говна, но полный рот!!!!
Кстати появился уже A-Data MF2, маленький удобный, вполне нормальный плейер, цвета подсветки также меняются. USB 2.0
Прикупил енто вещь шла сразу с прошивкой 3.297, в принципе доволен, звук конечно же не в родных наушниках вплоне сносный за такие играет нормально, смущает только одно - очень низкая скороть закачк данных, этот вопрос может быть как-нить решен, уж очень интересно. Не знаю, может у меня модель такая или слуха нет, но никаких шумов я вообще не услышал. А вот скорость поправить это было бы неплохо... Скажи адресок по которому с A-data общаешься я тоже напишу, может шевелиться начнут.
В Минске MF2 уже продается в Сильверадо. Даже на 2 гига есть. Наверное такое же шило как и MF1. Зато самые дешевые.
Почитал эту ветку форума и на днях тоже купил 1гб A-Data MF1 в Евросети за 2790 р. Так как я активно катаюсь на велосипеде, то плееры с жестким диском мне не подходили, поэтому был нужен флеш-плеер с большим объемом памяти и сменными картами по умеренной цене. У меня на примете был еще плеер NEXX ND-450, однако, он стоил на тысячу дороже - видимо за счет цветного экрана, который в MP3-плеере, все время лежащем в кармане, совершенно не нужен.
На витрине A-Data MF1 по сравнению с другими выглядел невзрачно, однако, качество сборки достаточно хорошее - ничего не скрипит, все сделано аккуратно. Достоинства флешки я ощутил прямо в магазине, когда продавец для проверки звука предложил мне послушать музыку с карты.
Мне достался плеер белого цвета с прошивкой версии 3.297 и русским языком. Другим производителям стоило бы поучиться у A-Data, сэкономившей на упаковочных материалах и инструкции, зато положившей в комплект наушники с неплохим качеством звучания и толстым проводом. Особенно порадовал чехол - после надевания его на плеер, тот стал выгладеть значительно выигрышнее.
Комплектные наушники лежат в коробке, а я пользуюсь накладными AKG K24P. Звук хороший, достаточно чистый (однако при полной окружающей тишине все же можно услышать очень слабые наводки - надо будет воспользоваться советом и проложить процессор фольгой), громкости хватает с лихвой. Басов, конечно, могло бы быть и побольше, но это некритично.
Что касается навигации, то она не так уж и плоха. Дело привычки - отсчитать четыре нажатия до пункта Навигация. Меню немного задумчивое - на нажатия откликается с небольшой задержкой, хотя может быть это я слишком быстрый
Информативность экрана, значки и локализация порадовали, как и оригинальная технология подсветки, цвет которой очень яркий и насыщенный.
Радио вполне удовлетворительное - может быть ловит и не все станции, зато в хорошем качестве. Очень удобно программируется (в отличие от моего прежнего дискового MP3 Samsung MCD-CM370).
Качество диктофона подкачало - голос записывается с искажениям, скорее всего виноват встроенный микрофон. Удобно выполнять запись с радио, при желании можно даже не упустить ни секунды песни.
Интерфейс связи с компьютером USB 1.1 не сильно расстраивает (появляется стимул отвлечься от компьютера и пойти попить чайку )
Комплектной батарейки, изготовленной неизветными китайскими умельцами, хватило на три дня (без карты памяти). Имеются в наличии аккумуляторы AAA Uniross 900 mAh - еще не успел оценить длительность работы Кстати, использование обычных батареек AAA также является плюсом, т.к. теперь все чаще делают плееры со встроенным несъемным аккумулятором.
Итог. Я в восторге. Лично для меня плеер - отличный и ни о чем не жалею.
офлайн
karpinskiy1
Neophyte Poster
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
А у нас, пока я выбирал, в Евросети цены на MF1 поднялись с 2590 до 3599 р. Думал, что цены на flash плееры должны только падать. Может спрос большой на них? Если нигде такой у нас не найду по приемлемой цене, придется исключить его из списка претендентов на покупку. Зато в евросети появился Ibead 170 на 1 гиг по 1999 р. Очень симпатичный, черный такой, заявлена USB 2.0. Только зарядка у него от компа по USB и отзывов в интернете о нем нет. Вот описание на оффсайте http://www.ibead-russia.ru/products/170/index.shtml
Чего-то в евросети вообще ассортимент плееров в уральском регионе в последнее время резко сузили (если судить по прайсу Екатеринбурга на оффсайте) и ассортименту в наших магазинах. Может это и к лучшему быстрее плеер выберу.
2 Adept
У меня кстати тоже сейчас MP3 Samsung MCD-CM370. Как у A-data звук по сравнению с ним? У самсунга меня даже очень устраивает, если запись хорошая.
karpinskiy1, Не знаю твою модель Самсунга, но все последние флэшевые модели звучат намного лучше MF1. К тому же у MF1 очень сильные шумы (писк, скрежет) от внутренних наводок процессора. Басы слабенькие. Правда MF1 в пересчете на память раза в три дешевле. Тут выбирать надо - качество или цена. А плеер с зарядкой от компа не бери. Только со стандартной батарейкой. Как сядет вдали от компа, как заряжать будешь?
офлайн
karpinskiy1
Neophyte Poster
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
to deleted
Samsung MCD-CM370 не флэшевый, а дисковый. Давненько еще покупал. Теперь вот решил, что пришло время для флэшевого.
Говоря, что все последние модели звучат лучше MF1, ты имеешь ввиду только Samsung? По-моему, говорить воообще про все существующие модели флэш плееров различных фирм, что они лучше MF1 нельзя. Их сейчас каких только нет.
У меня на сегодня выбор стоит между гигабайтными (без учета подоражавшего MF1):
Easy MP3 плеер - EM706X - 2126 р
Easy MP3 плеер - EM835S - 2126 р
Transcend T.sonic 620 Red JetFlash 1Gb - 2223 р
Transcend T-Sonic 520 - 2229 р
iBead 170 - 1990 р.
Samsung YP-U1 Z - 2440 р.
Acorp MP351iOF 1Gb FM - 1699 р.
TEAC 1Gb (MP-111-1GB) - 2594 р.
Acorp MP310AF - 1490 р.
У всех из них недостатки какие то есть, но скланяюсь к Transcend T-Sonic 520 (или 620), там и батарейка ААА, и USB 2.0 настоящий, дизайн тоже нравится, экран Oled. Но говорят, что радио плохо ловит, хотя не у него одного такой недостаток. И не умеет проигрывать с того места, на котором его выключаешь. Какие нибудь дороже плееры брать не охота.
karpinskiy1:У меня кстати тоже сейчас MP3 Samsung MCD-CM370. Как у A-data звук по сравнению с ним? У самсунга меня даже очень устраивает, если запись хорошая.
У меня был черный MCD-CM370. Звук хороший - басы отличные, но НАВОДКИ меня достали (классику слушать невозможно). Я сравнивал с другими экземплярами этой модели - везде одинаково. У а-даты хотя басов и поменьше, но и наводки слышны только при включении плеера.
Зато в евросети появился Ibead 170 на 1 гиг по 1999 р.
У нас в Казани пока нет. Очень интересный плеер, но вот жалко, что нет поддержки карт памяти - имхо, уж лучше они, чем игры или караоке.
офлайн
karpinskiy1
Neophyte Poster
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
Adept:У меня был черный MCD-CM370. Звук хороший - басы отличные, но НАВОДКИ меня достали (классику слушать невозможно). Я сравнивал с другими экземплярами этой модели - везде одинаково. У а-даты хотя басов и поменьше, но и наводки слышны только при включении плеера.
Какие наводки? Ничего подобного у себя не слышал. И черных плееров таких не видел. Это же CD-плеер ( http://www.ymi.ru/7/default.shtml ), проигрывающий аудио диски, а также CD-диски с mp3 и WMA. Откуда там наводки? Хотя, наверное, наводки и могут возникунть где-то в платах (не специалист), но ни разу не слышал про такое и сам в CD-плеерах не замечал.