GudSeller:
к ximik_2005 лично я отношения не имею
GudSeller, извините, если зря обидела. Отчитываться точно никто ни перед кем не должен.
GudSeller:
комментирует "группа поддержки"
Это пользователи данной модели - кому как не им комментировать.
GudSeller:
Филипс не купил бы завод, производящий "никакие" мультиварки
GudSeller:
Просто если один и тот же завод производит и "фирменную" и "нефирменную" продукцию, причем на первую - 2 года гарантии, на вторую - один, лично для меня выбор в данном случае очевиден.
А для меня пока нет. Вот через пару-тройку лет точно присмотрюсь к мультиваркам этого бренда.
Svetlanachka:
утром поставить мяско замороженое или свежее к примеру и засыпать фасолькой, горохом (замачивать надо?) с водичкой, а после работы будет ням-ням???
Фасоль замачиваю, потому как так еще мама научила (олигосахариды ненужные расстворяются, вкус улучшается), но не надолго - пару часов, воду сливаю. А понимаете правильно.
Svetlanachka:
йогурт делают так: 1 час темп 40 С и потом не окрывая 6 часов, утром готов йогурт, в принципе без проги йогурт выкручиваются и не заморачиваются.
Конечно так можно приготовить в любой мульте, главное не проворонить время и выключить мультиварку, чтобы после окончания ручного не ушла на подогрев - творожок выйдет.
Svetlanachka:
рецепты в том же филипсе 3077 будут подходить по программах
Сравнение режимов я провела, но как они работают нужно проверить на практике. Поверьте, адаптировать рецепты под мультиварку совсем не сложно. Просто первое время надо присматриваться, запоминать, м.б. записывать. В любой мультиварке можно готовить.
Svetlanachka:
можно ли заменить программу томление в бренде на прогр тушение в филипсе, там же время до 10 часов можно выставить?
По температурному алгоритму это разные программы. В филипсе тушение должно быть бережным (сужу по инструкции), температура практически постоянная. Правда в инструкции максимальное время почему-то 2 часа
В бренде Томление от 5 до 10 часов, из них 1й час - 45 градусов, 2ой - 65 гр., 3-й - 85 гр., последующие часы 95-98 гр.
Svetlanachka:
покрытие там сразу керамика
Если решите брать редмонд, керамику не советую - быстро начинает прижариваться, лучше возьмите новую антипригарную с дюпоновским покрытием (на нее очень хорошие отзывы).
scuka_vrednaja:
Редмонд М70 отличается тем, что там гибрид со скороваркой (может готовить под давлением).
Вы ошибаетесь, эта мультиварка не готовит под давлением. Главные ее отличия - возможность отключать подогрев перед готовкой, нижняя граница мультиповара 35 градусов (сметанку можно приготовить), шаг мультиповара 5 градусов.
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд
Гестия:
по-подробнее про томленую курочку в апельсиновом соке
Обязательно выложу.