LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
А что из 17 сейчас самое качественное по изображению? Самсунг с ПВА матрицей, или может уже чего нибудь нового продают?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973, Тогда уточню вопрос. А какие именно модели Самсунгов с ПВА матрицей представляют наибольший интерес?
уважаемый all.
не подскажете есть ли в минске сервисный центр мониторов VideoSeven? Конкретно модель L17EM. Или куда его можно в ремонт сдать?
офлайн
Thunderball
Senior Member
|
|
1118 |
20 лет на сайте Город:
|
А как у нас в Минске с гарантийным и пост-гарантийным обслуживанием ViewSonic LCD? Обслуживают ли аппараты, купленные в России?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
ViktorM, даже не знаю, что, кроме 770P, сейчас из семнашек на PVA выпускают
Thunderball, тема Сервисные центры г Минска: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3961430#3961430
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
228 |
19 лет на сайте Город:
|
матрица одна и таже (параметры) я так понимаю по дизайну заметна разница ну и в настроиках немного это верно или я что то пропустил и есть что-то существанное...
P.S. не ведаю я
Виктор1973,
вы не могли ответить на мой вопрос?..
за сколько сейчас можно взять б/у 173P?..
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
satori, я ни разу не видел в продаже б/у 173P - и в любом случае, дешевле, чем на 50 от нового - вряд ли кто захочет продать (если безпроблемный).
Подскажите, пожалуйста кто разбирается в мониторах.
Купил недавно viewsonic va902.
На разноцветном экране всё ок. А вот недавно установил Автокад и на черном фоне увидел явно просматривающиеся горизонтальные полосы, как-будто пиксели стали в 5 раз больше.
На работе был самсунг 710, а вот теперь поставили филипс 190s - изображение идеальное.
Что это может быть? Проблема в настройках или это сам монитор такой?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
gun80, мда, описание проблемы супер (да еще и в 3-х темах - куда модераторы смотрят!) . Фон черый, понятно. А картинка какая (у которой "как-будто пиксели стали в 5 раз больше" ) ? Или горизонтальные полосы просто на черном фоне появились, без всякой картинки?
ПС вместо такого объяснения лучше бы фото приложил.
ППС Подозрение на Crosstalk, но нормального описания не хватает.
Появились горизонтальные полосы на черном фоне!!!!!!!!!
Не то, чтобы светлоя полоса на экране, а такое ощущение что пиксели стали больше.
Грубо говоря, я вижу черную полосу шириной миллиметр, а потом светлую и т. д.
Заметно это только на черном цвете.
Объясните, плиз, подробно что это может быть
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Да.
Именно так.
Если присмотреться, то видно какое-то снеженее(от слова снег).
Монитор Вьюсоник 902 у меня.
Вот я одного не могу понять - это неисправность или сам монитор такой.
Просто есть с чем сравнить. На работе был самсунг 710, а вот теперь поставили филипс 190s - изображение идеальное.
Если говорить по другому, то Вьюсоник не передает черный цвет, а вместо черного - темная полоса, затем светло серая и так по всему экрану.
Такое ощущение что кто-то подсвечивает экран сзади
Может у кого есть такой моник?
Что Вы можете о нем сказать?
ПС Прошу прощение за такое объяснение проблемы, но по другому её объяснить не могу.
gun80,
по другому её объяснить не могу.
а фото (малого размера, кусочек) есть возможность сделать и выложить здесь? любым мобильником с камерой...
Я сомневаюсь, что на фото что-то будет видно.
А как вообще этот моник котируется?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
gun80, изображение полос статично? Никакой ряби, подергивания, мерцания?
Тогда в ремонт - это дефект панели (вероятнее всего).